Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 06:36   #831
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
За исключение Скальпера из индексов пишут очень много, но так понял всё это только наши предположения и предложения. Как же будет на самом деле пока трудно сказать, но согласен с вами, что этим может всё закончиться. Сейчас конечно трудно представить себе как это инвестировать в него, а вот через индекс это будет думаю нормально. Тут не забывать на него нужно не сто долларов по минимальному входу.
В индексе Скальпер не сольет депозит, общий депозит индекса, по этому в индексы можно смело доливать средства, даже если там Скальпер, но а в отдельный счет думаю что каждый знает что не надо. Да и вообще в индексы делать доливки лучше, так как они более стабильны и это в свою очередь самое важное для инвестора.
Redbird вне форума  
Старый 08.02.2015, 10:53   #832
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В индексе Скальпер не сольет депозит, общий депозит индекса, по этому в индексы можно смело доливать средства, даже если там Скальпер, но а в отдельный счет думаю что каждый знает что не надо. Да и вообще в индексы делать доливки лучше, так как они более стабильны и это в свою очередь самое важное для инвестора.
100 процентов индексы не сливаются, фонды тоже можно инвестировать не боясь этого, легче поменять управляющего все в индексе если сольются тогда и индекс будет слит, а такого не может быть. Доливки само собой делаем в индексы, прикинем вложили в индекс он дал профит 5 процентов вот так повезло все закрылись не ждем долго, долго только вывод ждать придется по регламенту, а реинвестирование лучше у индексов по любому.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.02.2015, 11:25   #833
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
100 процентов индексы не сливаются, фонды тоже можно инвестировать не боясь этого, легче поменять управляющего все в индексе если сольются тогда и индекс будет слит, а такого не может быть. Доливки само собой делаем в индексы, прикинем вложили в индекс он дал профит 5 процентов вот так повезло все закрылись не ждем долго, долго только вывод ждать придется по регламенту, а реинвестирование лучше у индексов по любому.
Ну это ваше мнение о лучшей доливке в индексы. Я вот так не считаю, хотя с одной стороны лучше доливаться в индексы, это более надежно. Но вот с другой стороны они не прибыль. И вот для получения высокой прибыли нужно доливаться именно в отдельные счета, и лучше посреди недели, для надежности.
Моряк вне форума  
Старый 08.02.2015, 11:57   #834
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну это ваше мнение о лучшей доливке в индексы. Я вот так не считаю, хотя с одной стороны лучше доливаться в индексы, это более надежно. Но вот с другой стороны они не прибыль. И вот для получения высокой прибыли нужно доливаться именно в отдельные счета, и лучше посреди недели, для надежности.
Да можно куда угодно доливаться и каждый сам выбирает себе наилучший вариант. Те, кто предпочитают надёжность, то в основном и\доливаются в памм-индексы, так как благодаря нескольким счетам они безопасны, ну а любители большой прибыли в основном доливаются в отдельные счета, хотя тут уж риски немного возрастают.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 08.02.2015, 11:57   #835
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ваш совет хорош, что Скальпер не сможет слить депозит индекса и поэтому смело можно инвестировать в индексы с его участием, правда вы забыли, что инвесторам убыток совсем не нужен. И по этому я просто посоветую не использовать эти индексы. А доливки конечно интереснее делать в отдельные памм-счета при вновь открытых сделках и прогнозах на их прибыльность.
Kliakssa вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:16   #836
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ближе к теме прошу.
Гера вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:13   #837
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я вот решил долиться в трех управляющий на этой неделе, я сделал доливку в счета убунта, гелиоса и джборна. Я тоже рискую, да? Это же не индекс, а отдельные памм счета. Вообщем, не думаю, что в отдельные риск выше, все зависит от счета и от обстоятельств.

Конечно, вы правы, надо знать в какие счета делать доливку и когда. Допустим, вы долились в Убунта. Нельзя с точностью предугадать, сделает он просадку или нет. К примеру, он сделал просадку в 7% как последний раз, и это существенно повлияет на размер средств, которые вы долили. Но такого не будет доливаясь в умеренные индексы, там если и будет просадка, то небольшая.
Лучик вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:08   #838
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Конечно, вы правы, надо знать в какие счета делать доливку и когда. Допустим, вы долились в Убунта. Нельзя с точностью предугадать, сделает он просадку или нет. К примеру, он сделал просадку в 7% как последний раз, и это существенно повлияет на размер средств, которые вы долили. Но такого не будет доливаясь в умеренные индексы, там если и будет просадка, то небольшая.
Вместо Убунта это может быть любой другой счет и нужно проводить анализ перед тем, как инвестор захочет инвестировать в него. Индексы также следует проанализировать прежде чем доливаться в них, но здесь все проще, так как доливаясь в один инструмент, мы доливаемся в несколько счетов одновременно. Только минус заключается в том, что мы не можем эти средства распределить, в Индексах вся работа уже сделана за инвестора.
tatas вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:17   #839
Гера
Acrypto "V.I.P."

На данный момент вижу перспективу доливок только в ПАММ счета, особенно если есть такие которые в основном торгуют в четверг и пятницу. Если инвестировать в индексы в этот момент то много прибыли не получите, немного да, но чтоб более 1% прибыль увидеть это крайне редко и очень агрессивно, под какого то скальпера...
Гера вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:34   #840
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение

Безусловно, если появились свободные средства посреди недели то лучше их инвестировать в памм счет, прибыль будет значительно ощутима в сравнении с индексами. Но если инвестирует новичок то тогда нужно в индексы они намного надежнее. Еще конечно зависит куда инвестировали изначально.
ivanka2307 вне форума