Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 10:21   #1291
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Если посмотреть на банковские депозиты то из 100 долларов в год получим максимум 11. А тут за две-три недели 11 процентов получается))) Так что в любом случае куда не вкладывай первую сотню все равно можно получить прибыль. Но не стоит главное очень сильно делать ставку на агрессивные счета, ведь с ними эксперимент может не удастся и можем потерять свой начальный капитал.
О да мастеров полно можно за неделю заработать 11 процентов, в кого инвестируете у меня фонды и Платина индекс был, так 11 процентов чтоб мне заработать нужно три месяца, не кто не станет так инвестировать с небольшой суммы, зато я знаю что у меня не будет не каких крупных проблем потому что нет агрессоров, лучше инвестировать надежно чем быстро получить профит и потом потерять в три раза больше. У кого кабины разблокировали можно инвестировать уже.
FanTomatos вне форума  
Старый 08.02.2015, 10:26   #1292
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Сто долларов когда весь капитал, то тогда конечно нужно выбирать кого то такого кто бы был надёжным, вдруг получится просадка, то тогда нет как долиться или перекрыть эту просадку другой сотней. И в подобных случаях остаётся вариант это выбирать какой то из индексов. В них не не выйдет получить как у Вас 3.1% дохода за неделю, но диверсификация хорошая для ста долларов.
Самый прибыльный памм индекс является прайз 2 либо народный. Они за эту неделю сделали прибыль примерно 2.8 % так что разница между прибылью моей и индекса 0.3% не такая большая, а диверсификация больше и надежней у индекса. Только в прайз 2 с 200 долларов, а в народный кажись с 400 или с 500 долларов. Но пока что я инвестирую 100 долларов в одного управляющего, потом как 200 будет, буду в 2 управляющего инвестировать.
175a вне форума  
Старый 08.02.2015, 10:27   #1293
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
О да мастеров полно можно за неделю заработать 11 процентов, в кого инвестируете у меня фонды и Платина индекс был, так 11 процентов чтоб мне заработать нужно три месяца, не кто не станет так инвестировать с небольшой суммы, зато я знаю что у меня не будет не каких крупных проблем потому что нет агрессоров, лучше инвестировать надежно чем быстро получить профит и потом потерять в три раза больше. У кого кабины разблокировали можно инвестировать уже.
Конечно лучше надежно. Но начинающим инвесторам, да и вообще новичкам в интернет-заработке, почему то кажется, что они сразу смогут зарабатывать по миллиону в день. Более того, этот миллион им должны приносить под дверь, ничего не требуя взамен. Вот и пытаются с наскока сорвать большой куш, никто ведь не хочет ждать 10 месяцев до получения 100% прибыли со 100 долларов. А именно с этого и начинается дорога к большим деньгам.
maniac вне форума  
Старый 08.02.2015, 10:30   #1294
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Самый прибыльный памм индекс является прайз 2 либо народный. Они за эту неделю сделали прибыль примерно 2.8 % так что разница между прибылью моей и индекса 0.3% не такая большая, а диверсификация больше и надежней у индекса. Только в прайз 2 с 200 долларов, а в народный кажись с 400 или с 500 долларов. Но пока что я инвестирую 100 долларов в одного управляющего, потом как 200 будет, буду в 2 управляющего инвестировать.
инвестировать эти 100 долларов в памм-индексы не самая лучшая идея, потому что прибыль будет мизерная. Эту сумму лучше всего будет вложить в отдельны счет. Например, подойдет счет Ахмедоса, это уже проверенный вариант. Также можно вложить и в счет Доменика, но тут наши риски в разы возрастают.
Моряк вне форума  
Старый 08.02.2015, 10:49   #1295
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вообще, если у вас есть желание, то можно и одной сотней инвестировать в индекс Прайз2, только это можно сделать только через пантеоновский терминал, а там весьма достойная диверсификация присутствует по счетам, которые уже давно себя зарекомендовали, как весьма прибыльные и редко проседающие. Так что на сотню это на самом деле отличный выбор получается и безопасно, и прибыль у индекса совсем не маленькая. Хотя можно пробовать инвестировать в отдельный счёт или взять парочку счетов, например ubunt и Perseus входы у которых по 50 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 08.02.2015, 11:40   #1296
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
инвестировать эти 100 долларов в памм-индексы не самая лучшая идея, потому что прибыль будет мизерная. Эту сумму лучше всего будет вложить в отдельны счет. Например, подойдет счет Ахмедоса, это уже проверенный вариант. Также можно вложить и в счет Доменика, но тут наши риски в разы возрастают.
Для начала у Ахмедоса ролловер 2 недели, тем более сейчас не самый лучший вариант в него инвестировать. А на счет доменика согласен. Вы смотрели статистику за эту неделю по индексам? некоторые на ровне по прибыли с Ахмедосам.
Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вообще, если у вас есть желание, то можно и одной сотней инвестировать в индекс Прайз2, только это можно сделать только через пантеоновский терминал, а там весьма достойная диверсификация присутствует по счетам, которые уже давно себя зарекомендовали, как весьма прибыльные и редко проседающие. Так что на сотню это на самом деле отличный выбор получается и безопасно, и прибыль у индекса совсем не маленькая. Хотя можно пробовать инвестировать в отдельный счёт или взять парочку счетов, например ubunt и Perseus входы у которых по 50 долларов.
Это нужно переводить деньги на торговый счет и скачивать мт4? или мт5? Просто видел, так некоторые инвестировали, а как они это делали- не знаю, просто как ордер открывать, так там и инвестировать?
175a вне форума  
Старый 08.02.2015, 12:02   #1297
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То что у Доменика не был просадки это как раз и некоторых сдерживает от того, что бы вложиться в него. Сотню в таком случае можно смело закинуть это не так то и много, правда если это единственная, то тогда не стоит. Лучше выбрать какой то индекс который имеет Ахмедоса или уже если так хочется, то в индекс в который входит Доменик, а не на прямую.

Согласна, если сотня единственная и ну никак нельзя ее потерять или часть ее, то конечно нужно минимизировать возможные риски, в этом случае естественно нужно вложиться в индекс или самого надежного на первый взгляд управляющего, конечно тогда подойдет и Ахмедос, и Гелиус, и ряд других. Ну а если включить вариант возможных рисков, то можно брать и Доменика, и Даймондса, и Боксера, и Козуб, у которого вообще вход от 10 долларов. Т.е. выбор довольно значительный получается. Но тут надо выбрать для себя приоритеты, или минимум рисков, или средний риск.
Irina777 вне форума  
Старый 08.02.2015, 12:05   #1298
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение

А почему в индексах мизерная прибыль? Может быть индекс это не памм счета? То есть вы задумывались что такое индекс и что это за доходность получается? Индекс представляет среднюю доходность памм счетов в которые по сути вы и рекомендуете инвестировать, только ко всему этому у индекса есть диверсификация, а один счет это для ста долларов это плохая идея.
alex0721 вне форума  
Старый 08.02.2015, 12:10   #1299
IRON55
Мастер

При инвестировании в ПАММ-счета небольших сумм главное совладать с жадностью. Большинству инвесторов хочется как можно быстрее разогнать этот маленький депозит, поэтому инвестирование осуществляется зачастую в агрессивные счета. Я рекомендую относиться к 100 долларам как к первоначальному капиталу для накопления и инвестировать его в готовые портфели.
IRON55 вне форума  
Старый 08.02.2015, 12:15   #1300
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А почему в индексах мизерная прибыль? Может быть индекс это не памм счета? То есть вы задумывались что такое индекс и что это за доходность получается? Индекс представляет среднюю доходность памм счетов в которые по сути вы и рекомендуете инвестировать, только ко всему этому у индекса есть диверсификация, а один счет это для ста долларов это плохая идея.
На этой недели около 5-6 индексов принесли прибыль свыше 2%. Мне кажется на много лучше и удобней работать с рабочим продуктом, нежели инвестировать отдельно памм счета.

Мне нравиться новенькие индексы : баланс 4 и народный, они одни из самых прибыльных. Так же можно еще инвестировать в прайз и прайз 2 с балансом.
175a вне форума