Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 23:21   #1281
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Доменик даже больше показывает порой, только что вот просадки не было у него до сих пор, немного это смущает. А с другой стороны, вкладывая 100$, хочется получить не доллар за неделю, а пять ) Так что иногда риснуть приходится. Но Доменик если просядет, то даже не знаешь,насколько сильно. Но раз ТП две недели,то должен успеть отторговать и принесли прибыль в любом случае.

А я вот в него верю, думаю что есть смысл инвестировать эти 100 долларов, хоть и не было еще просадки у управляющего. Если память мне не изменяет он торгует на евро/ене, вполне хорошо торгуемая пара, так что доверять думаю инвестиции можно. Ну а покажет просадку, что ж думаю выйдет, посмотрим. Ну а с сотни конечно хочется получить не доллар прибыли, а побольше))
Irina777 вне форума  
Старый 08.02.2015, 00:26   #1282
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,начиная со 100 долларов и видеть,что это дает свои плоды,то есть какой процент прибыли получается,инвестор будет стремится по максимуму увеличить свой капитал. 100 долларов я бы предложил вложить в Доменика,трейдер очень ровно торгует и что самое главное показывает высокую прибыль,3-4% в неделю,это очень не плохо.
Cпасибо за совет нужно будет присматретьсяк Доменику,и неужели такие проценты за неделю дает,а то я что то на Ахмедоса ,да на Гелиоса все ровнялся,а здесь такая информация,надо будет попробовать положить 100 баксов,да посмотреть как проценты будут капать.
disel вне форума  
Старый 08.02.2015, 03:06   #1283
Redbird
Мастер

Сто долларов лучше всего инвестировать в счета которые приносят максимальное количество прибыли. Например Хьюго моет принести и 8 процентов прибыли, главное вовремя в него инвестировать, тогда и проблем с прибылью может и не быть. Но нужно понимать что он может и в просадке оказаться, по этому и выводить нужно знать когда из него средства.
Redbird вне форума  
Старый 08.02.2015, 04:48   #1284
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А я вот в него верю, думаю что есть смысл инвестировать эти 100 долларов, хоть и не было еще просадки у управляющего. Если память мне не изменяет он торгует на евро/ене, вполне хорошо торгуемая пара, так что доверять думаю инвестиции можно. Ну а покажет просадку, что ж думаю выйдет, посмотрим. Ну а с сотни конечно хочется получить не доллар прибыли, а побольше))

То что у Доменика не был просадки это как раз и некоторых сдерживает от того, что бы вложиться в него. Сотню в таком случае можно смело закинуть это не так то и много, правда если это единственная, то тогда не стоит. Лучше выбрать какой то индекс который имеет Ахмедоса или уже если так хочется, то в индекс в который входит Доменик, а не на прямую.
valvin1 вне форума  
Старый 08.02.2015, 06:07   #1285
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Cпасибо за совет нужно будет присматретьсяк Доменику,и неужели такие проценты за неделю дает,а то я что то на Ахмедоса ,да на Гелиоса все ровнялся,а здесь такая информация,надо будет попробовать положить 100 баксов,да посмотреть как проценты будут капать.
А вот как раз в ахмедоса сегодня вложил 100 долларов. Про доменика уже давно знаю, но вкладывать пока в него не собираюсь, хоть он показывает хорошие результаты, но счет не такой уж и проверенный, то есть молодой, по сравнению со счетом того же ахмедоса.
Фейрик вне форума  
Старый 08.02.2015, 06:22   #1286
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А вот как раз в ахмедоса сегодня вложил 100 долларов. Про доменика уже давно знаю, но вкладывать пока в него не собираюсь, хоть он показывает хорошие результаты, но счет не такой уж и проверенный, то есть молодой, по сравнению со счетом того же ахмедоса.
Хорошо ,Ахмедос хорошо идет и вложить туда 100 баксов это правильное решение,мне вот еще Гелиос нравится и порог у него хороший 50 баксов,можно еще куда-нибудь вложить,чтобы так сказать на практике проверить работоспособность памм счетов,так вот для начала маленькими суммами ,а потом можно будет доливаться более крупными суммами.
disel вне форума  
Старый 08.02.2015, 07:32   #1287
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Хорошо ,Ахмедос хорошо идет и вложить туда 100 баксов это правильное решение,мне вот еще Гелиос нравится и порог у него хороший 50 баксов,можно еще куда-нибудь вложить,чтобы так сказать на практике проверить работоспособность памм счетов,так вот для начала маленькими суммами ,а потом можно будет доливаться более крупными суммами.
Есть хороший и стабильный вариант - счет управляющего убунта. Он уже давно управляет счетом и очень хорошие результаты. Минимальный порог всего 25 долларов, сам недавно снова начала в него вкладывать. Вероятность просадки не высокая, не часто они у него. Если будет, то выйдет все равно.
Фейрик вне форума  
Старый 08.02.2015, 08:17   #1288
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну так вот Гелиос как раз тот счет где порог для входа не такой уж и большой, пожалуй в него 50 долларов можно смело инвестировать, а если остается еще 50 долларов, то на них можно даже поторговать, ну или вложить в другого управляющего, у которого так же поставлен не большой порог для входа. Насчет сотни, можно еще в 242 инвестировать её.
Лучше вложите еще 50 долларов в Джиборна, зачем торговать на 50 долларов это не принесет каких то больших доходов, к тому же торговля это не инвестиции и намного сложней получить доход. В 242 наверное не инвестируйте не понятно как он торговать будет, пока он то в плюс то минус, и за три месяца в минусе на 8 процентов думаю что не стоит в него инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 08.02.2015, 08:20   #1289
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Есть хороший и стабильный вариант - счет управляющего убунта. Он уже давно управляет счетом и очень хорошие результаты. Минимальный порог всего 25 долларов, сам недавно снова начала в него вкладывать. Вероятность просадки не высокая, не часто они у него. Если будет, то выйдет все равно.

Если честно,то убунт уже давно не просаживался,поэтому мне кажется,что не стоит в него вкладывать,так как в ближайшее время вполне может случится просадка. Я бы посоветовал Волка,который только недавно проседал и Переуса,который тоже после недавней просадки,трейдеры достаточно стабильные. И прибыль могут хорошую показать.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.02.2015, 09:48   #1290
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Доменик даже больше показывает порой, только что вот просадки не было у него до сих пор, немного это смущает. А с другой стороны, вкладывая 100$, хочется получить не доллар за неделю, а пять ) Так что иногда риснуть приходится. Но Доменик если просядет, то даже не знаешь,насколько сильно. Но раз ТП две недели,то должен успеть отторговать и принесли прибыль в любом случае.
Если посмотреть на банковские депозиты то из 100 долларов в год получим максимум 11. А тут за две-три недели 11 процентов получается))) Так что в любом случае куда не вкладывай первую сотню все равно можно получить прибыль. Но не стоит главное очень сильно делать ставку на агрессивные счета, ведь с ними эксперимент может не удастся и можем потерять свой начальный капитал.
sova2011 вне форума