Трендовый форекс индикатор "Forex Profit Boost" - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 09:23   #91
Mr.trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я сделала вообще такой вывод, что здесь все таки стоит выставлять стопы, причем короткие стопы. Но я вот сколько ни тестировала его, все равно выходит, что сигналы довольно точные. Вот только, что самое противное, пожалуй, никак не придумаю, как бы поймать то самое начало движения. К примеру, я постоянно вхожу в рынок когда уже две, а то и три свечи закрылись одного цвета. То есть, теряю фактически какую - то часть движения.
Вот - вот. Вот и сейчас наблюдается такая ситуация. Согласно агрессивному типу торговли с помощью этого индикатора следует открыть сделку sell (синяя область сменилось первых показателем красного цвета). На часовом таймфрейме. Но ведь согласно свечной комбинации понижающее движение продолжается уже аж целых четрнадцать часов! (Посчитав количество часовых свечей). А сигнал так запоздало поступил. Может быть индикатор лучше использовать на более глобальных таймфреймах - H4 и D1?

[attachment=247548:ForexProfitBoost 1.png]
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 19:15   #92
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.trader Посмотреть сообщение
Вот - вот. Вот и сейчас наблюдается такая ситуация. Согласно агрессивному типу торговли с помощью этого индикатора следует открыть сделку sell (синяя область сменилось первых показателем красного цвета). На часовом таймфрейме. Но ведь согласно свечной комбинации понижающее движение продолжается уже аж целых четрнадцать часов! (Посчитав количество часовых свечей). А сигнал так запоздало поступил. Может быть индикатор лучше использовать на более глобальных таймфреймах - H4 и D1?
Вполне может быть. Вот я писала выше, что если идет хороший тренд, то только в таком случае индикатор показывает хорошее движение. На флетовых участках бывает такое, что цвет меняется один за другим, что довольно невыгодно. Получается, что будем ловить одни только стопы.Ну а если брать побольше таймфеймы, то придется и профит ставить большой. А он не часто отрабатывается. Это уже проверено.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 22:46   #93
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вполне может быть. Вот я писала выше, что если идет хороший тренд, то только в таком случае индикатор показывает хорошее движение. На флетовых участках бывает такое, что цвет меняется один за другим, что довольно невыгодно. Получается, что будем ловить одни только стопы.Ну а если брать побольше таймфеймы, то придется и профит ставить большой. А он не часто отрабатывается. Это уже проверено.
Ну и что, многие индикаторы во флете сложно применять, это общеизвестно, поэтому все просто, дополняйте данный индикатор фильтрами, которые будут отсекать флет и все будет в порядке. Либо переходите на более мелкий таймфрем, как известно, флет в определенных границах. это тренды на более мелких таймфреймах, где вы можете продолжать использовать все туже трендовую стратегию торговли.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 19:12   #94
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Сейчас по паре евро - доллар у нас сейчас появляется сигнал в бай, если посудить по индикатору. И если сейчас все таки час закроется синей свечой, как рисуется на графике, то значит ожидаем продолжение баевского движения дальше. И если еще свеча будет чисто синяя, без желтого хвостика, то тогда сигнал в бай буедт сильным и подтвержденным. Так что ждем окончания часа.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: EURUSDH1.png
Просмотров: 9
Размер:	37.9 Кб
ID:	242912  
Старый 10.02.2015, 15:50   #95
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

По вчерашнему прогнозу явно видно, что сигнал в бай себя не отработал. И во флете индикатор работает очень печально. В плане того, что сейчас цвета меняются как в калейдоскопе. Вот поэтому, на мой взгляд, то все таки стоит во флете ждать стоит пробития флета и уже выхода цены из границ флетового коридора. К примеру, вот сейчас опять цена торгуется во флете и здесь стоит ждать.
Старый 10.02.2015, 21:07   #96
Kuzma
Любитель

Цитата:
Здравствуйте.Неделю назад на почту пришел один забавный индикатор. Уже с недельку его тестирую. Поискала по поиску, вроде не нашла. Суть индикатора такова, что его действие основано на двух скользящих средних и полосах Боллинджера.

Каждая трендовая фаза обозначается гистограммой соответствующего цвета: красный цвет – тренд вниз, синий цвет - тренд вверх и желтый цвет – затухание текущей тенденции, вероятная смена движения, начало коррекции или флета. Чем больше баров желтого цвета, тем выше вероятность.

Для входа в рынок по сигналам форекс индикатора Forex Profit Boost можно применять два метода – агрессивный и консервативный: агрессивный метод предполагает вход в рынок при смене тенденции, то есть, при смене цвета гистограммы с красного на синий и наоборот, консервативный метод предусматривает вход в рынок после отката при возникновении новой тенденции, то есть, после уменьшения желтых баров гистограммы.

Судя по торговле в минус индикатор не совсем надежный. Или вы работаете не по нем? Я лично из за этого индикатора совсем график не вижу. Есть ли возможность его сделать немного прозрачным? Иначе это совсем не возможно будет торговать. Или даже опустить этот индикатор не несколько уровней ниже, возможно так будет проще...
Kuzma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 18:12   #97
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
Судя по торговле в минус индикатор не совсем надежный. Или вы работаете не по нем? Я лично из за этого индикатора совсем график не вижу. Есть ли возможность его сделать немного прозрачным? Иначе это совсем не возможно будет торговать. Или даже опустить этот индикатор не несколько уровней ниже, возможно так будет проще...
Торгую я не по нем. Использую в какой - то мере часовую тактику. Кстати, мониторинг не совсем верный, если что. Но нескоторые сделки я осуществляю именно по этому индикатору. К примеру, смотрю трендовые сигналы. Сейчас основной тренд все также низ, а это означает только одно, что все таки селовские сигналы не стоит игнорировать. Но не стоит списывать со счетов то, что сейчас рынок торгуется во флете. Еще согласна с вами, что не видно токм графика. Я просто буре себе еще один пустой график без ничего.
Старый 12.02.2015, 13:14   #98
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре фунт - баевский сигнал вообще четко отработался. Но это судя по всему только из - за того, что вышли довольно позитивные новости по банку Англии. Зато по евро вроде как и показывается, что будет бай, но цена торгуется у уровня и никак его не пробьет. Видимо, ожидаем все таки новостей в 16-30, которые вполне возможно и толкнут пару вверх.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: EURUSDH1.png
Просмотров: 10
Размер:	35.6 Кб
ID:	244172   Нажмите на изображение для увеличения
Название: GBPUSDH1.png
Просмотров: 10
Размер:	41.4 Кб
ID:	244173  
Старый 12.02.2015, 15:17   #99
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
Торговля с любым индикатором может иногда идти в минус, тут ничего не поделаешь, это специфика рынка, любой трейдер иногда получает минусы, с любым индикатором, на счет не видите графика, ну что за проблема. Если вам так необходимо смотреть на него, откройте в отдельном окне график без индикатора, какой смысл в прозрачном индикаторе. если вы его видеть не будете?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 14:14   #100
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Торговля с любым индикатором может иногда идти в минус, тут ничего не поделаешь, это специфика рынка, любой трейдер иногда получает минусы, с любым индикатором, на счет не видите графика, ну что за проблема. Если вам так необходимо смотреть на него, откройте в отдельном окне график без индикатора, какой смысл в прозрачном индикаторе. если вы его видеть не будете?
Я таким образом тоже торгую. У меня два открытых окна и я на одном смотрю сигнал и на другом. Но я торгую всего лишь несколько пар и поэтому мне с этим проще. Еще, заметила такой момент, что индикатор хорошо использовать в самом начале движения. То есть, если есть уже начало движения, как было вчера, то если и входить вдогонку за движением, то стоит профит ставить чуть поменьше.
Ответ