Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 09:57   #1261
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Вы правильно написали, закинул сотню и не думаешь больше о ней. Ахмедос за прошлый год принес инвесторам более двухсот процентов прибыли, это совсем не тот результат, что в банке. Конечно можно и пользоваться индексами, но это предполагает каждую неделю проверять, выводить деньги, снова покупать индекс и т.д.
Ну как же не думаешь? Я согласна, что Ахмедос это один из лучших счетов, а точнее лучше нельзя даже и представить, пока конкурентов серьезных у него нет, но вот мне непонятно, как можно вообще положить свои денежные средств аи забыть про них, даже если это 100 долларов. Ахмедос также попадал в просадки и инвесторы оставались в убытках, поэтому все новички должны знать, что куда бы они не вложили свои 100 долларов за ними нужно будет следить и возможно перераспределять.
tatas вне форума  
Старый 07.02.2015, 10:24   #1262
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Для безопасности, да, а вот для мало-мальской доходности, то конечно надо выбирать одного или можно двух управляющих с порогами входа 50$, есть кстати и меньше, но с доходностью, как Вы и написали, хотя бы 3-5% в неделю, за две недели, это уже доход порядка 7-10% и т.д. Кстати, есть такие счета, причем довольно-таки стабильно работающие. Но здесь важно поставить себе в голове четкое условие, что это не последние 100 долларов и нам не так и страшно их или часть из них потерять. Вот тогда все будет получаться и выбор памм счетов принесет прибыль, а не убыток)))
Ну на данный момент я инвестировал в одного управляющего, с него получил я 3.1% за неделю. Смысла как бы тоже не вижу работать с 3 управляющими, когда у тебя в управлении 100 долларов. Лучше на много, пока что больше рисков брать, при инвестировании в одного управляющего и получат максимальный процент.
175a вне форума  
Старый 07.02.2015, 10:49   #1263
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Вы правильно написали, закинул сотню и не думаешь больше о ней. Ахмедос за прошлый год принес инвесторам более двухсот процентов прибыли, это совсем не тот результат, что в банке. Конечно можно и пользоваться индексами, но это предполагает каждую неделю проверять, выводить деньги, снова покупать индекс и т.д.

В этом и есть отличие на которые обращаем внимание, что сотня которая находится у управляющего крутиться и не думаешь про то как бы не забыть что она там есть. И таких управляющих несколько можно найти в которые свободно вкладываешь и только накапливаешь. Что то похожее так же имеется и в фондах, но там конечно с прибылью так не получиться.
valvin1 вне форума  
Старый 07.02.2015, 11:27   #1264
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну на данный момент я инвестировал в одного управляющего, с него получил я 3.1% за неделю. Смысла как бы тоже не вижу работать с 3 управляющими, когда у тебя в управлении 100 долларов. Лучше на много, пока что больше рисков брать, при инвестировании в одного управляющего и получат максимальный процент.

Ну с тремя управляющими, имея всего 100 долларов как-то и не получится работать)) Тут вариантов только три, либо один памм счет со входи в 100 долларов, либо два по 50$, либо готовый прдукт в виде индекса, тоже вложение 100 долларов. А что уже из этого выбрать, на какой доход расчитывает инвестор, это уже его дело. Стабильный в районе 2%, это индексы, конечно не агрессивные, чуть больше, тогда уже надо рассматривать конкретных управляющих и ориентироваться на их доходность. Со 100 долларов таким образом получить доход порядка 3-4% в неделю вполне можно.
Irina777 вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:29   #1265
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Ну с тремя управляющими, имея всего 100 долларов как-то и не получится работать)) Тут вариантов только три, либо один памм счет со входи в 100 долларов, либо два по 50$, либо готовый прдукт в виде индекса, тоже вложение 100 долларов. А что уже из этого выбрать, на какой доход расчитывает инвестор, это уже его дело. Стабильный в районе 2%, это индексы, конечно не агрессивные, чуть больше, тогда уже надо рассматривать конкретных управляющих и ориентироваться на их доходность. Со 100 долларов таким образом получить доход порядка 3-4% в неделю вполне можно.

Проще и надежнее я думаю что будет лучше инвестировать свои сто долларов в готовый продукт компании, это может быть как индекс так и фонд. Такие инструменты не дадут инвестору в начале работы потерять свой первый депозит. Но конечно можно и инвестировать сто долларов в одного консерватора и получать небольшую но частую прибыль, но все зависит от самого инвестора и многие могут инвестировать сто долларов в агрессора.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.02.2015, 12:50   #1266
175a
Мастер

Цитата:
У меня средний за 2 недели идет пока что 2.95%. Я этому горжусь, потому что рассматривал, что в месяц будет 5 %. Ну почему же только 2 управляющего на 100 долларов, можно и три, к примеру клякса, джберн, гелиос. Вот вам диверсификация. А вообще индекс прайз 2 хороший и народный с балансам.
175a вне форума  
Старый 07.02.2015, 13:20   #1267
disel
Мастер

Цитата:
У меня средний за 2 недели идет пока что 2.95%. Я этому горжусь, потому что рассматривал, что в месяц будет 5 %. Ну почему же только 2 управляющего на 100 долларов, можно и три, к примеру клякса, джберн, гелиос. Вот вам диверсификация. А вообще индекс прайз 2 хороший и народный с балансам.
Честно говоря не рассматривал индексы куда можно 100 баксов положить,спасибо за идею,тогда посмотрю индексы который вы рекомендуете,а то мне понравился Гелиос,ту да смотрю можно положить,вроде нормально торгует и еще очень нравится Ахмедос.
disel вне форума  
Старый 07.02.2015, 13:24   #1268
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Проще и надежнее я думаю что будет лучше инвестировать свои сто долларов в готовый продукт компании, это может быть как индекс так и фонд. Такие инструменты не дадут инвестору в начале работы потерять свой первый депозит. Но конечно можно и инвестировать сто долларов в одного консерватора и получать небольшую но частую прибыль, но все зависит от самого инвестора и многие могут инвестировать сто долларов в агрессора.
Все равно 100$ это не дело,это только самое начало деятельности. Эти деньги можно только куда-нибудь приткнуть на время пока не накопится весомая сумма. Либо если инвнстор хочет вкладывать в готовые продукты на долгосрок,то тут проблем нет,вложил например в топ 15 и периодически добавляешь в него деньги.
Shaban вне форума  
Старый 07.02.2015, 13:45   #1269
СергейПереходов
Новичок

Лучше всего изучить инвестирование и разбыть средства на 10 частей и вложить их в Памм-счета и выводить прибыль во время ролловеров и вводить их повторно ,чтобы получить сложный процент

Лучше всего изучить инвестирование и разбыть средства на 10 частей и вложить их в Памм-счета и выводить прибыль во время ролловеров и вводить их повторно ,чтобы получить сложный процент

СергейПереходов вне форума  
Старый 07.02.2015, 16:11   #1270
Лучик
Специалист

Цитата:
Сто долларов когда весь капитал, то тогда конечно нужно выбирать кого то такого кто бы был надёжным, вдруг получится просадка, то тогда нет как долиться или перекрыть эту просадку другой сотней. И в подобных случаях остаётся вариант это выбирать какой то из индексов. В них не не выйдет получить как у Вас 3.1% дохода за неделю, но диверсификация хорошая для ста долларов.
Лучик вне форума