Цитата:
Сообщение от Kickstart
Я пробовал и агрессоров брать, но тут может быть такая картина что несколько из них просядет, в итоге прибыль будет на 0 или вообще убыток. Поэтому лучше не жадничать, добавляя таких что +10 одну неделю выдают, другую -10, а сосредоточиться на новичках , например новых лауреатов конкурса Мур 3 и умеренные счета, такой портфель будет более стабилен и даст с лихвой хорошую доходность.
|
Правильно, нужно брать стабильных новичков, а не явных агрессоров. Я вот не понимаю, почему управляющего, который стабильно приносит доход инвестору 5-7% называют агрессором? У него нет сильных просадок, которые бывают и у длительно торгующих консерваторов, сделок не так уж и много в течении недели открывается, пара-тройка и вполне разумные, ну какой- же это агрессор? Я бы сказала умеренный, молодой, стабильно доходный счет. Вот таких надо почаще рассматривать, а не циклиться на консервативных счетах со сроком работы более года, которые кстати уже и не такие уж консервативные на практике оказываются. чему немало подтверждений было за январь и эту неделю))) МУР3 плюс другие управы, хотя бы выпускники ШУ, вот на что надо обращать внимание, если стартовый капитал инвестиций менее 10 000, тогда хоть доход будет. А с инвестированием 10 000 и более можно и не сильно замарачиваться, тут 1-1,5% в неделю хороший и постоянный доход с одним и тем же портфелем. Но до этой суммы дойти надо еще)))