Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 08:06   #1221
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Не у всех получается торговать,я думаю,что лучше всего будет вложить в отдельный ПАММ,который уже долго работает. Типа Ахмедоса,Сиана,Кузнеца,тре деры,которые показывают хорошую прибыль и могут долгое время работать без просадок. Если хотите по максимуму обезопасить сумму,то можно вложить в фонд,причем они все достаточно надежные. Ну кроме агрессивного в котором скальпер сильно просаживается.
Ну на всех этих управляющих одной сотни долларов не хватит. Если выбрать только одного, например, ахмедоса, то все равно есть риск, если он попадет в просадку. Лучше выбрать двух-трех управов с с порогом меньше сотни.
Фейрик вне форума  
Старый 06.02.2015, 08:55   #1222
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну на всех этих управляющих одной сотни долларов не хватит. Если выбрать только одного, например, ахмедоса, то все равно есть риск, если он попадет в просадку. Лучше выбрать двух-трех управов с с порогом меньше сотни.

Понятно что одной сотни очень даже мало для инвестирования и составления инвестиционного портфеля. Но вот в отдельного консервативного управляющего или готовый продукт компании можно инвестировать такие деньги. Ну и не нужно отбрасывать вариант инвестирования ста долларов в новичка агрессора, и с его помощью быстро наростить сто процентов прибыли и сразу перебросит деньги на консерватора.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:16   #1223
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

У Ахмедоса просадки не большие и даже,если он в нее все таки попадет,то отработает через один ТП,трейдер очень надежный,поэтому 100 долларов в него можно смело вкладывать. Не плохие варианты еще Сиан и Кузнец,трейдеры прибыль показывают на уровне 1,5 % и просадки допускают очень редкие. Можно сделать диверсификацию между Переусом и Вульфом,например.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:56   #1224
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вариант действительно неплохой, я аналогичный с Гелиосом все время предлагаю, т.к. преимуществ для сотни, да даже для 50-ти долларов достаточно, и ПАММ2 со страховкой, и ТП всего 1 неделя, и сумма даже не 100 долларов. Правда зайти в данный памм счет не всегда удается, мест нет))) но стараться надо, иногда получается. Прибыль конечно с 50$ небольшая, порядка 1 доллара в неделю, с сотни будет 2$, чо в целом является средним процентов - 2% в неделю, но зато стабильная для начинающих инвесторов.
В процентах считать не всегда правильно, про депозит 50 долларов и прибыль в 1 доллар это не о чем профит, слишком маленький а в процентах это нормально получается, в год это 80 и больше процентов, у Гелиоса просадки бывают на неделях, он путевый управляющий каждый месяц профитный, так инвестор постоянно имеет прибыль и в него инвестировать можно и нужно не минимальную сумму а большую, он не накосячит.
FanTomatos вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:58   #1225
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Свободная 100 долларов нашлась в кармане одежды, оставленная с прошлого сезона, забытая - значит не нужная. Решено её, как и первую сотку заработанную на форуме, пустить в работу на инвестиции на Пантеоне, конечно. А вложу я эти свободные деньги в индексы и в счета, лишь бы все функции работали в ЛК на ПФ как должно. Остальное найдётся, заработается и дольётся.

Только остаётся вопрос - куда же всё таки лучше вложить 100 дол - в отдельные счета или в индексы, ведь одновременно сотку не забросишь и туда и туда, минимальный вход в любой индекс минимум 100 дол. Как по мне, если эта сотка не единственная (то есть не жалко потерять), то можно закинуть её перспективному молодому управу, который приносит хорошую прибыль, например доменику.
Лучик вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:34   #1226
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Только остаётся вопрос - куда же всё таки лучше вложить 100 дол - в отдельные счета или в индексы, ведь одновременно сотку не забросишь и туда и туда, минимальный вход в любой индекс минимум 100 дол. Как по мне, если эта сотка не единственная (то есть не жалко потерять), то можно закинуть её перспективному молодому управу, который приносит хорошую прибыль, например доменику.
Мне кажется, что нету смысла инвестироать эту сотку в индекс, так как прибыль будет маленькой. Поэтому ее лучше вложить в отдельный счет. Очень хорошо сейчас торгует Ахмедос, у него уже прибыль выше 4 процентов. Также Кузнец вышел со своей просадки и уже приносит прибыль, так что он идеальный вариант.
Моряк вне форума  
Старый 06.02.2015, 10:54   #1227
175a
Мастер

самым лучшим вариантом на следующею неделю будет Ахмедос. Согласитесь, он сделал вознаграждение инвестора 70% + он стабильный + недавно была просадка, хоть и минимальная. Думаю на время ролловера точно можно, может даже еще оставить на одну неделю. А там уже по ситуации смотреть нужно.

Либо в индекс бест4.
175a вне форума  
Старый 06.02.2015, 11:04   #1228
Brainsdonor
Мастер

Неожиданно боксёр открыл ещё одну сделку, Доменик тоже вошёл в рынок, Твилайт со вчера держит одну сделку, поэтому у кого есть сотня может инвестировать в индекс популярный, ведь все 3 управа в этом индексе, можно поучаствовать в прибыли, а так же можно по отдельности инвестировать в них, самый приммлемый вариант сейчас инвестировать под открытую сделку Твилайт ( но надо быть внимательными, ролловер у этого управа 14.02)
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.02.2015, 11:23   #1229
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Неожиданно боксёр открыл ещё одну сделку, Доменик тоже вошёл в рынок, Твилайт со вчера держит одну сделку, поэтому у кого есть сотня может инвестировать в индекс популярный, ведь все 3 управа в этом индексе, можно поучаствовать в прибыли, а так же можно по отдельности инвестировать в них, самый приммлемый вариант сейчас инвестировать под открытую сделку Твилайт ( но надо быть внимательными, ролловер у этого управа 14.02)
Да, Доменик открыл сделку, поэтому я бы всем советовал сотню вложить сейчас именно в него. У него уже хорошая прибыль, но она должна ещё увеличится. Ну если не хотите сильно рисковать, то вложите в счет Твилайте, у него также открыта сделка и он наверняка удачно её закроет. У Алексея тоже открытая сделка, но я в него боюсь инвестировать.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 06.02.2015, 11:56   #1230
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, Доменик открыл сделку, поэтому я бы всем советовал сотню вложить сейчас именно в него. У него уже хорошая прибыль, но она должна ещё увеличится. Ну если не хотите сильно рисковать, то вложите в счет Твилайте, у него также открыта сделка и он наверняка удачно её закроет. У Алексея тоже открытая сделка, но я в него боюсь инвестировать.

Доменик уже свой процент прибыли действительно получил и сегодня пятница думал на этом остановится, но видно видит ситуацию на рынке. В него пока не видно что бы сделка была убыточная можно попробовать вложить сотню. Твилайте тоже обычно последнее время столько же примерно зарабатывает и честно говоря удивляюсь как они в пятницу, но уже если вложить то в Доменика.
valvin1 вне форума