Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 168 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 14:15   #1671
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хьюго не увеличил риски, он работает, как и работал, но за счет того, что КУ минусовый, всю прибыль получает инвестор. Но, то, что данного счета не стоит использовать в качестве локомотива это точно, так как максимальная просадка может сильно повлиять на результат портфеля. Лучше доверить больше средств стабильным управляющим (Кузнец, Убунт, Джборн, Ахмедос).
если я не ошибаюсь, что при уменьшении своего капитала, он продолжает торговать такими же лотами, поэтому можно сказать, что увеличил риски, но опять таки локомотивом его ставить я бы не стал, что касается Доменика интересно посмотреть глубину его просадки, если он всё же ограничивается, не допускает множества сделок лишь бы выйти с просадки, то локомотивом его ставить можно и нужно
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.02.2015, 14:26   #1672
pvwv
Мастер

Эффективная работа Пантеры тянет мой портфель, я ей выделил всего 8% от портфеля, а прибыли дала она мне почти половину от всей за неделю. Правда, остальные управляющие ещё не до конца наторговали, но сейчас именно она движет моим портфелем. Кстати, сейчас видно что Ахмедос не оказывает сильного влияния на индекс прайз2. Было бы распределение как раньше, индекс бы показал почти +2%, а сейчас всего +1.5%
pvwv вне форума  
Старый 05.02.2015, 15:16   #1673
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
если я не ошибаюсь, что при уменьшении своего капитала, он продолжает торговать такими же лотами, поэтому можно сказать, что увеличил риски, но опять таки локомотивом его ставить я бы не стал, что касается Доменика интересно посмотреть глубину его просадки, если он всё же ограничивается, не допускает множества сделок лишь бы выйти с просадки, то локомотивом его ставить можно и нужно

Доменик идёт не плохо и это видно по нему, не скажу что инвесторы очень ему доверяют, потому что смотря на то что делалось в выходные по его счёту, не видно было особых вложений инвесторов. Выделить ему какую то часть стоит и не похоже что значительную. А Ахмедос или Убунт те кого прописав в портфеле принесут основную прибыль всё же не новички.
Лучик вне форума  
Старый 05.02.2015, 17:52   #1674
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Мне кажется, что эффективная работа счета это не всегда должно означать, что доходность будет выше, благодаря тому, что какому-то определенному счету будет выделена большая доля инвестиционных средств. Такой счет или несколько должен придавать всему портфелю стабильность.
Я вообще думаю что любой памм,хоть пантера,хоть доменик,не должен выступать в роли локомотива и иметь большую долю в портфеле. Это больше похоже на слабо диверсифицированный портфель,потому что если "локомотив отстанет" ничего уже не поможет. Можно выделить группу из 2-3 счетов,которым будет отводиться чуть большая доля капитала,чем остальным,тогда и стабильность будет и доход немного больше.
Shaban вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:40   #1675
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хьюго не увеличил риски, он работает, как и работал, но за счет того, что КУ минусовый, всю прибыль получает инвестор. Но, то, что данного счета не стоит использовать в качестве локомотива это точно, так как максимальная просадка может сильно повлиять на результат портфеля. Лучше доверить больше средств стабильным управляющим (Кузнец, Убунт, Джборн, Ахмедос).
Trader 5000099 как то интересно просел. Участвую в школе инвесторов и взял его в свой портфель. Из 7 выбранных финансовых инструментов только он один работает в минус. Хотя может рано есчо говорить. На месячном периоде вроде как работает неплохо.
sova2011 вне форума  
Старый 06.02.2015, 03:21   #1676
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Мне кажется, что эффективная работа счета это не всегда должно означать, что доходность будет выше, благодаря тому, что какому-то определенному счету будет выделена большая доля инвестиционных средств. Такой счет или несколько должен придавать всему портфелю стабильность.
Стабильность конечно в первую очередь, пусть даже доход будет не более чем консервативный. Но тем не менее эффективная работа счёта может сильно отразиться на инвестиционном портфеле инвестора и как правило положительно. Не эффективные счёта стоит исключать своевременно из портфеля.
Redbird вне форума  
Старый 06.02.2015, 05:38   #1677
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Я вообще думаю что любой памм,хоть пантера,хоть доменик,не должен выступать в роли локомотива и иметь большую долю в портфеле. Это больше похоже на слабо диверсифицированный портфель,потому что если "локомотив отстанет" ничего уже не поможет. Можно выделить группу из 2-3 счетов,которым будет отводиться чуть большая доля капитала,чем остальным,тогда и стабильность будет и доход немного больше.
Да, насчет группы счетов я тоже такого же мнения. Если выделять в локомотивы, то пусть это будет хотя бы три хороших стабильных счета, которым бы инвестор мог доверить большую долю инвестиционных средств. Тогда уже риск того, что один счет потащить портфель в минус, будет снижен.
Фейрик вне форума  
Старый 06.02.2015, 06:36   #1678
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Trader 5000099 как то интересно просел. Участвую в школе инвесторов и взял его в свой портфель. Из 7 выбранных финансовых инструментов только он один работает в минус. Хотя может рано есчо говорить. На месячном периоде вроде как работает неплохо.
Трейдер если посмотреть по истории, то свободно себя чувствует при просадках так как их не так то и мало, только за прошлый год где то около десяти. Поэтому тут всё закономерно и нет ничего удивительного, правда не такие уж и большие он при этом их допускает и это не должно сказываться на всём инвестиционном портфеле, разве что его доля слишком велика.
valvin1 вне форума  
Старый 06.02.2015, 07:01   #1679
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Эффективная работа Пантеры тянет мой портфель, я ей выделил всего 8% от портфеля, а прибыли дала она мне почти половину от всей за неделю. Правда, остальные управляющие ещё не до конца наторговали, но сейчас именно она движет моим портфелем. Кстати, сейчас видно что Ахмедос не оказывает сильного влияния на индекс прайз2. Было бы распределение как раньше, индекс бы показал почти +2%, а сейчас всего +1.5%
И как думаете долго пантера сможет оказывать благоприятное влияние на ваш портфель?Или вы доверили такую сумму при потере которой нечего страшного для портфеля и основного депозита не произойдет.Мой портфель тянет Ахмедос,инвестирую в него на прямую в памм счет,благодаря его эффективной работе,депозит хорошо растет.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 06.02.2015, 07:20   #1680
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вот судя по всему, то на следующую неделю стоит локомтивом делать Пантеру. Не тянет как - то МедВульф мой портфель. Он у меня уже которую неделю является локомотивом. На этой неделе он по сути не торговал, видимо уже и не будет. Но там вродекак у него проблемы были, как писалось на форуме. Да и 2% для локомотива что - то маловато. А вот насчет Пантеры, то нужно ее попробовать хотя бы на недельку вложить. Просядет так просядет.
Дёмина вне форума