Доля каждого счета в портфеле. - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 12:25   #471
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так какая доля у вас в Даймондс, то что она заработала это и так видно, тема не о том. Обсуждение портфелей на сколько мне помниться в другой теме. Вы по долям расскажите кому и сколько выделили, у меня например сейчас средняя доля в портфеле каждому 12% , есть немного уменьшенные доли у 3х управляющих, потому что доверия меньше у них по 7%.
Пока что у меня у Даймандса доля 100% потому что 100 долларов у меня в управлении только. Если бы была возможность, то распределял примерно от 5 до 30% у одного управляющего. На эту неделю точно бы дал 5% Хьюго и не больше, по 10% Доменику и Даймандсу, 30% Ахмедосу и все остальное в индекс прайз и папулярный.
175a вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:05   #472
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы можете сделать диверсификацию, если с Хьюго вывести и вложить в Джиборна и Гелиоса вам хватит 100 долларов на двоих но они двое меньше прибыли вам способны заработать чем Хьюго, но у него отрицательный КУ и риск гораздо серьезней при просадки вы получите весь убыток. Надо выбрать что то одно, лучше по 50 процентов разделить на двоих и получать небольшую прибыль чем брать на себя возможность больших расходов.
Честно говоря, то Хьюго, пожалуй, довольно неплохой вариант для инвестирования. Да, весь убыток будет наш, но зато и вся прибыль будет тоже наша. К примеру, мне очень хочется вложить в его счет примерно 50% от общего портфеля. Ну а все остальное распределить по разным счетам. К примеру, выделить 20% Джоборну и 20% Пантере. Мне кается, что будет довольно неплохой портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:13   #473
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то Хьюго, пожалуй, довольно неплохой вариант для инвестирования. Да, весь убыток будет наш, но зато и вся прибыль будет тоже наша. К примеру, мне очень хочется вложить в его счет примерно 50% от общего портфеля. Ну а все остальное распределить по разным счетам. К примеру, выделить 20% Джоборну и 20% Пантере. Мне кается, что будет довольно неплохой портфель.
Отдавать 50% Хьюго, которые постоянно в просадках сидит? Он из последней не выбрался еще. Да и распределять средства всего на три счета так же рискованно, как и отдавать 50% одному трейдеру. Больше 20% лучше не вкладывать в любого, пусть и самого надежного управляющего. А если и вкладывать, то в Ахмедоса, например, из относительно опытных, или Доменика из перспективных новичков.
maniac вне форума  
Старый 06.02.2015, 04:05   #474
Redbird
Мастер

Иногда не боюсь инвестировать сто процентов от депозита в одного управляющего, порой это может быть даже очень выгодно. Например Хьюго раньше делал и по 8 процентов прибыли в неделю, а это больше чем делают консерваторы за месяц. Но сейчас распределяются у меня средства на три счёта, поровну, раньше 7 счетов вообще было в портфеле. В основном между всеми поровну распределены были средства.
Redbird вне форума  
Старый 06.02.2015, 04:27   #475
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Иногда не боюсь инвестировать сто процентов от депозита в одного управляющего, порой это может быть даже очень выгодно. Например Хьюго раньше делал и по 8 процентов прибыли в неделю, а это больше чем делают консерваторы за месяц. Но сейчас распределяются у меня средства на три счёта, поровну, раньше 7 счетов вообще было в портфеле. В основном между всеми поровну распределены были средства.
Слишком рискованно выделять всю долю инвестиционных средств одному управляющему, тем более, такому, как хьюго. Бывает, что он приносит хороший доход, но стабильности там нет. У меня средства разделены на 4 управляющих, на большее пока не хватило, и тоже получилась доходность, как у вас в одном хьюго, но риск меньше.
Фейрик вне форума  
Старый 06.02.2015, 06:48   #476
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Отдавать 50% Хьюго, которые постоянно в просадках сидит? Он из последней не выбрался еще. Да и распределять средства всего на три счета так же рискованно, как и отдавать 50% одному трейдеру. Больше 20% лучше не вкладывать в любого, пусть и самого надежного управляющего. А если и вкладывать, то в Ахмедоса, например, из относительно опытных, или Доменика из перспективных новичков.
Да, я с вами согласна в какой - то мере. Но здесь еще стоит учитывать и размер портфеля. К примеру, у меня небольшой портфельчик пока. Так вот если я вложу в счет Хьюго 100 долларов - минимальный порог входа, так вот это как раз и будет эти самые 50%. К примеру, сейчас у меня локомотив МедВульф. Его доля в моем портфеле занимает целых 60%. Так что вот как- то такие у меня процентные соотношения.
Дёмина вне форума  
Старый 06.02.2015, 06:57   #477
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение

Хьюго на данный момент точно не заслуживает больших процентов от портфеля и вообще думаю стоит ли хоть что то ему выделять с такой торговлей как у него на данный момент. Всё шло конечно очень хорошо и как раз этот психологический момент когда управляющий впервые получает просадку очень важен, он и показал что теперь ему ещё не так то просто с этим справиться.
valvin1 вне форума  
Старый 06.02.2015, 08:02   #478
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хьюго на данный момент точно не заслуживает больших процентов от портфеля и вообще думаю стоит ли хоть что то ему выделять с такой торговлей как у него на данный момент. Всё шло конечно очень хорошо и как раз этот психологический момент когда управляющий впервые получает просадку очень важен, он и показал что теперь ему ещё не так то просто с этим справиться.
Если говорить о Хьюго, то ему вполне реально доверить минимальный порог входа - 100 долларов. Больше все таки даже не стоит рассматривать. Он довольно рискованный управляющий. Но насчет того, что ему непросто справится, то я все таки считаю, что пока еще рано судить его торговлю. Да, он показал просадку еще не выбравшись из первой. Но тем не менее, стоит еще за ним с недельку понаблюдать и потом уже делать какие - то выводы.
Дёмина вне форума  
Старый 06.02.2015, 08:42   #479
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Слишком рискованно выделять всю долю инвестиционных средств одному управляющему, тем более, такому, как хьюго. Бывает, что он приносит хороший доход, но стабильности там нет. У меня средства разделены на 4 управляющих, на большее пока не хватило, и тоже получилась доходность, как у вас в одном хьюго, но риск меньше.

Ну если и доверять весь свой депозит одному управляющему то это должен быть наверное знакомый трейдер, который пообещает возместить убытки, если они будут. А лучше распределить весь депозит с нагрузкой на более спокойные и консервативные проекты, начиная от готовых продуктов и заканчивая консервативными памм счетами. Хьюго можно доверять, но ему бы я доверил не более 25 процентов депозита.
vitaliy33 вне форума  
Старый 06.02.2015, 09:03   #480
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну если и доверять весь свой депозит одному управляющему то это должен быть наверное знакомый трейдер, который пообещает возместить убытки, если они будут. А лучше распределить весь депозит с нагрузкой на более спокойные и консервативные проекты, начиная от готовых продуктов и заканчивая консервативными памм счетами. Хьюго можно доверять, но ему бы я доверил не более 25 процентов депозита.
Ну это не совсем вариант, если еще управляющий будет своим знакомым инвесторам возмещать убытки, то это не в какие ворота. Если вы имеете ввиду, что управ торговлей вернет убыток, то это ладно, но так у всех хороших управляющих и тут необязательно, чтобы он был знакомым. Да и опасно это все равно, если всю долю выделять одному управу.
Фейрик вне форума