Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 08:39   #271
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тут еще нужно уметь фильтровать советы на форуме, одни могут быть глупыми, другие не существенными и не несущими никакого смысла и только единицы будет дельными и стоящими. Профи можно стать, но не быстро, сколько бы вы не находились в рынке и сколько бы не были на форумах очень много времени занимает обучение, поэтому профи можно стать но со временем и у каждого оно свое

Да , что есть то есть. Но благо есть демо счет, который и помогает отфильтровать все шушару. Да, до профессионала мне очень далеко, но и стать просто преуспевающим трейдером, торгующим стабильно тоже очень даже престижно. Хотя и до этого уровня чтоб добраться сделать нужно еще ой как много.
Terra вне форума  
Старый 02.04.2013, 12:19   #272
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я думаю, что даже за пять лет просто не реально стать профессионалом в трейдинге. За этот срок можно научиться хорошо торговать, стать просто хорошим трейдером, но хороший трейдер еще не профи. Чтобы быть профи нужен многолетний стаж успешной торговли. Ведь профессионал должен знать о рынке все, ну или почти все.
Все знать невозможно. Посудите сами-только видов анализа - технический и фундаментальный. А систем море вообще. Фигуры, волны.. долго можно перечислять. Я думаю период становления у каждого может разниться в зависимости от обучения: если сам то может дольше, а если есть наставник, то возможно меньше. По всякому ведь бывает.
serg_panther вне форума  
Старый 02.04.2013, 15:50   #273
Инвестор
Acrypto-Мастер

Мало просто знать, нужно еще уметь все применять. Где-то на форуме об этом уже писалось, повторятся не буду. Скажу только, что теоретик и практик - это две большие разницы. А профи по сути это и теоретик, и практик в одном лице. А к этому сразу ну никак не придти, как бы этого нам не хотелось.
Инвестор вне форума  
Старый 02.04.2013, 15:57   #274
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Мало просто знать, нужно еще уметь все применять. Где-то на форуме об этом уже писалось, повторятся не буду. Скажу только, что теоретик и практик - это две большие разницы. А профи по сути это и теоретик, и практик в одном лице. А к этому сразу ну никак не придти, как бы этого нам не хотелось.
Да вы в этом правы что сразу нам такого не достичь , все приходит постепенно .По теории можно много знать но на практике ты начнешь теряться и не сможешь ничего сделать , знаю по своему опыту что на теории все легко и просто а вот когда попробуешь это все сделать на практики так тогда очень сложно воплотить то что ты можешь рассказать по теории.
Khil вне форума  
Старый 03.04.2013, 12:01   #275
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

на форекс профи быстро можно стать, только лишь занимаясь в группе трейдеров, причем не от ДЦ, а именно группа должна быть независимая. такая группа должна быть четко организована и работать по всем направления форекс: тестирование советников, создание и разработка ТС, поиск и подбор новых индикаторов, написание роботов и индикаторов и т.д.

вообщем такое практически не реально, так что готовьтесь стать профи на форекс лет так через 5-7, работая над собой каждый день! запасайтесь деньгами на жизнь на все это время), и деньгами на депозиты - долларов так 2000 как минимум, если не считать форумного заработка)).
Denver вне форума  
Старый 03.04.2013, 12:33   #276
manigor
Новичок

Когда я только познакомился с рынком Форекс. А это было в школьные годы, у меня сразу появилась надежда на то, что я стану очень богатым. Но после первой недели торговли, мои мечты были разрушены. Торговал сам и по этому сейчас понимаю, чтоб быстро стать профессионалом на рынке Форекс - нужен наставник, который успешный в этом деле и будет с тобой до самого конца.
manigor вне форума  
Старый 03.04.2013, 15:45   #277
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от manigor Посмотреть сообщение
Когда я только познакомился с рынком Форекс. А это было в школьные годы, у меня сразу появилась надежда на то, что я стану очень богатым. Но после первой недели торговли, мои мечты были разрушены. Торговал сам и по этому сейчас понимаю, чтоб быстро стать профессионалом на рынке Форекс - нужен наставник, который успешный в этом деле и будет с тобой до самого конца.
Вот тут я с вами не согласен то что вас будет кто то вести под ручку до самой вершины это не очень хорошо, и сейчас таких людей невозможно найти ( если конечно у вас есть родственники ) И мне самое интересное в каком вы классе узнали про форекс.И вы не сможете стать быстро профессионалом на форексе это можно сказать не возможно , потому что тут надо работать и учится а учеба не длится пару месяцев а длится годами!
Khil вне форума  
Старый 03.04.2013, 15:51   #278
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от manigor Посмотреть сообщение

Ну это проблема множестно новичков. Метча о золотых горах и последней модели Субару. А на счёт наставника то таких не существует. Каждый сам по себе в этом бездонном рынке. Не потому что никто не хочет друг другу помогать а потому что на это просто нет времени. У профи трейдера на жизнь то нет времени не то что бы когото ещё подтягивать.
MINOTAUR вне форума  
Старый 09.05.2013, 17:29   #279
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Ну это проблема множестно новичков. Метча о золотых горах и последней модели Субару. А на счёт наставника то таких не существует. Каждый сам по себе в этом бездонном рынке. Не потому что никто не хочет друг другу помогать а потому что на это просто нет времени. У профи трейдера на жизнь то нет времени не то что бы когото ещё подтягивать.
Я с вами согласен , у меня другу предлагали обучать новичков и он отказался потому что нет времени на это и не выгодно , за те часы которые он будет проводить урок он может заработать больше чем ему заплатят! Так что не надейтесь что за вас кто то возьмется , а стать профи на форексе быстро не получится это можно сказать просто миф!
Khil вне форума  
Старый 09.05.2013, 19:10   #280
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да это понятно, что профи невыгодно со всех точек зрения браться за обучение новичков. К тому же это нелегкий и длительный процесс. И не все новички будут всё схватывать на лету и понимать с первого раза. Вообщем в сети есть бесплатные видеоуроки и видеокурсы, вот их новичку и придется изучать в первую очередь.
Инвестор вне форума