Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 20:51   #1271
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Повторение прошлой недели, когда тоже они в начале недели все вместе ушли в минус. На этой неделе не стал рисковать, ожидая пока управляющие одумаются и пойдут в плюс, а досрочно вывел возможные средства и инвестировал их в переспективных новичков. Среди Муровцев только диамондс показывает положительные результаты на этой неделе, уже принесла инвесторам +1,84% прибыли.
Да МУР3- Страйкер, Фризер, Доменик опять начали с минуса. Но это говорит только о нестабильности их торговли и когда нибудь фортуна просто от них отвернется. Мало управов у кого качельный счет долго и успешно работают на рынке. Из старичков- это Авас и Клякса, тут все понятно и при первом минусе не надо выводить, а от новичков еще неизвестно что можно ждать
margovara вне форума  
Старый 03.02.2015, 21:00   #1272
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, я на Хозяина так же обращаю внимание, может его вновь стоит себе в портфель добавить, Хьюго же правильную позицию занял, можно и вне рынка сидеть всю неделю теперь после бомбового понедельника. Среди управляющих с открытыми сделками так же есть у нас такие матерые ребята, как Свен, Инвестоболин ....ооо...пока пишу Вам ответ увидел и удивился, Хьюго открыл сделку 10 минут назад...ой-ой-ой, хоть бы не в просадку вновь.

Я за Хьюго тоже волнуюсь, на прошлой неделе, он именно так и начинал после отличного начала недели ушел в минус, открывл сделку за сделкай и только хуже делал, надеюсь в этот раз так же не получится. Я смотрю и хозяин открыл свою сделку, первую на этой недели, похоже что будет в плюсе, надеюсь у него неудачный период закончился, а то он в последнее время стал не очень хорошо торговать и часто просаживаться.
Джеки вне форума  
Старый 03.02.2015, 21:02   #1273
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Сейчас среди МУР-2 интересная ситуация получается. Раньше среди КИ были лидеры Ахмедос, Убунт и Кузнец. Сейчас же Twilight и Sean, у которых раньше был КИ на 30% меньше, чем у Убунта и Кузнеца, обогнали их! Поэтому можно полагать, что последние два будут стараться торговать, чтобы хотя бы вернуть свои октябрьские 16.5млн $ в КИ. Поэтому я сейчас не удивлюсь, если увидим у Кузнеца прибыль выше +2.5%. А новые МУРовцы что-то начали не так стабильно торговать, как месяц назад.
Я еще раньше был удивлен почему у Твилайт меньше КИ чем у Кузнеца и Убунта, они все пятером очень похожие, вот к примеру гегемония Ахмедоса по капитализации так же слегка странная, тот же Сеан, Твилайт, Убунт и Кузнец не меньше заслуживают доверия инвесторов, к ним сложно претензии предъявить и выделить кого-то с них так же сложно очень.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.02.2015, 21:12   #1274
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Да МУР3- Страйкер, Фризер, Доменик опять начали с минуса. Но это говорит только о нестабильности их торговли и когда нибудь фортуна просто от них отвернется. Мало управов у кого качельный счет долго и успешно работают на рынке. Из старичков- это Авас и Клякса, тут все понятно и при первом минусе не надо выводить, а от новичков еще неизвестно что можно ждать
А не рано ли пока выводы делать? Пока они конечно мало работают и меня насторожило то что у фрайзер зафиксирована была довольно большая просадка, почти 10% это много, ранее она допускала меньше минус и быстрее обрезала, но тем не менее она торгует на золоте и надо быть готовыми к таким перепадам с прибыли в минус и наоборот. Страйкер пока себя держит.
Гера вне форума  
Старый 03.02.2015, 21:18   #1275
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
А что кроме просадки от них можно ожидать? Если этот период Доменик, фрайзер и Страйкер вырулят в плюс (пока ещё такая возможность сохраняется), всё равно на следующий ТП инвестиции из них нужно выводить, как говорят футбольные комментаторы: "Гол назревает". У меня остался один Страйкер небольшой долей, но чувствую - это последние его дни в моём портфеле.
valera вне форума  
Старый 03.02.2015, 21:23   #1276
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что кроме просадки от них можно ожидать? Если этот период Доменик, фрайзер и Страйкер вырулят в плюс (пока ещё такая возможность сохраняется), всё равно на следующий ТП инвестиции из них нужно выводить, как говорят футбольные комментаторы: "Гол назревает". У меня остался один Страйкер небольшой долей, но чувствую - это последние его дни в моём портфеле.
У меня пока только Фрайзер и Страйкер в портфеле из этих троих. Но все такие есть надежда что на этой неделе все будет хорошо. Реально они конечно очень активно работают и не понять чего от них ожидать пока. На удивление кроме Галушки первая десятка неплохо торгует, но это пока думаю неожиданности нас будут ждать ближе к марту.
Гера вне форума  
Старый 04.02.2015, 00:52   #1277
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Да, что-то меня стала поднапрягать такая торговля первых муровцев3. У Доменика это вообще уже как за правило стало, ни одна неделя в последнее время без минусов не обходится. И вот Страйкер и Фрайзер туда же(( Тоже думаю, надо их них выходить. На грани просадки ходят.

А я тут, оказывается, такое событие проспала) Это я про минус Скальпера. Все по правилам - просадка висела с прошлой недели, из индексов с ним можно было выйти, новые не покупать, т.к. идет последняя неделя ТП + большая плавающая просадка, но все равно, наверное, много народу пострадало, может, кто и напрямую в счете сидел. Ну, экстремалы-то понятно, а вот i-500 вроде как для "спокойных" инвесторов создан, но и там минус из-за Скальпера получился.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 04.02.2015, 01:25   #1278
Redbird
Мастер

Думаю что сейчас активным предметом для обсуждения стстал ПАММ счёт Ахмедоса, так как он вышел из не долгой просадки, и ПАММ счёт Хьюго, который не так давно оказался в ней. Первый управляющий подает большибольшие надежды в отличии от второго, по скольку он работает дольше, опыта имеет больше и ведёт консервативную торговлю.
Redbird вне форума  
Старый 04.02.2015, 02:31   #1279
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что сейчас активным предметом для обсуждения стстал ПАММ счёт Ахмедоса, так как он вышел из не долгой просадки, и ПАММ счёт Хьюго, который не так давно оказался в ней. Первый управляющий подает большибольшие надежды в отличии от второго, по скольку он работает дольше, опыта имеет больше и ведёт консервативную торговлю.

А Хьюго тоже подает надежды)) Аж на +11,58 % уже понадавал)) Так глядишь, и из отрицательного КУ выберется и доверие инвесторов потихоньку восстановит. Вернее, не совсем потихоньку. Если эту неделю в плюс закончит, не будет сделки клепать пачками, то уже на следующей неделе ему достаточно накидают, а если и вторую хорошо закончит, то еще больше КИ будет. Хотя не факт, т.к. у него уже был интервал между просадками всего в две недели.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 04.02.2015, 02:37   #1280
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Так если вам был доступен досрочный вывод на этой неделе, значит, вы входили в Хьюго до начала торгового периода, то сейчас в ролловер вам должно быть доступно и "вывести все и закрыть счет", ну или вроде этого. У него же ТП 1 неделя. Личный кабинет Пантеона сейчас функционирует как раз на "увеличить инвестицию" и "вывести средства". У меня сейчас у Хьюго и досрочное снятие доступно, т.к. я не успела этим воспользоваться до сбоя и вывод всех средств. Я наверное, все таки выйду из него и в Ахмедоса зайду, мне с Ахмедосом спокойнее будет))

Порадовал меня Боксер на этой неделе. Он же тоже после сначала плюса, потом хорошо этот плюс срезал, но затем опять прибыль увеличил. Получилось +5,56 % инвестору.
Нельзя было вывести всего сразу - это на той неделе, когда он показал доходность во вторник, и еще работали личные кабинеты. Я вывела половину. Больше нельзя было вывести. Потом он принес убыток. Так и не стала пока его трогать - там и сумма уже не большая- особого влияния не принесет - даже в случае полного слива - ну будет почти 6 процентов минусом мне (. Но это можно отбить - вот и решила его ставить по крайней мере до тех пор, пока не принесет хотя бы ноль по инвестициям. Как то мне с минусом немного тяжело закрываться - чисто психологически тяжело.
KiMaR вне форума