Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 19:47   #1261
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А чем это Вас так Персеус обрадовал, что Вы решили радостью со всем миром поделиться? Я пока причин для такого восторга не вижу. Ну закрыл он две плюсовые сделки с общей прибылью в 2%. Так для него это не прибыль, он ещё не раз в рынок на этой неделе войдёт.

А вот Фрайзер на этой неделе всё таки подтвердила мои опасения, а то я в своих способностях уже стал сомневаться. Две недели назад я понял, что её торговля смещается в сторону неуверенной, и вывел счёт из портфеля. В прошлую неделю Фрайзер хоть и со скрипом но в плюс вырулила, а теперь, закрыв большую минусовую сделку - ушла в минус по недельному итогу.
Ну безусловно прибыль Персиус принёс пока маленькую, но радует само её наличие, учитывая, что проседают те кто ещё не должен просесть, например БПМ и Кузнец, то любой положительный результат уже радует, а Персиус тоже может проседать не так уж редко. БПМ и 242 могут даже закрыть неделю с прибылью, но ещё рано что-то говорить, ещё могут и в убыток хороший уйти, времени ещё много.
Skais вне форума  
Старый 03.02.2015, 19:53   #1262
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alteran Посмотреть сообщение
Хорошо сегодня сработал Ахмедос. И как управляющий Памм счётом ,и как участник индексов Million3 и Prize2

Он по существу выполняет функцию локомотива в этих индексах - движется в спокойном невзрывном режиме,но уверенно вверх.

В портфеле он обеспечил мне прибыль 1,68%.Если и дальше так будет,то моё ивестирование будет успешным.
Да, у Ахмедоса хорошая сделка и сегодня прошла, прибыль уже плановая есть, но можно еще немного постараться порадовать своих инвесторов, в целом у Ахмедоса за последний квартал не самые стабильные результаты, но при этом многие верят в то, что он вновь превратиться в лидера, которым был не так давно, данного управа в портфеле можно держать всегда.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.02.2015, 19:53   #1263
Alteran
Новичок

Некоторое недоумение вызвал Доменик - отдыхал, набирался сил,бодро открыл сделку и также бодро просел и закрыл сделку с убытком.Возникает мысль - лучше бы ещё отдыхал.Правда,на предыдущей неделе он так же в начале недели просел,а потом отбил убыток и вышел в прибыль.Если на этой неделе история повторится.то можно будет считать это персональным стилем работы. -1,18% такой убыток принёс он в мой портфель.
Alteran на форуме  
Старый 03.02.2015, 19:59   #1264
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Рынок идет против тренда - а это всегда сюрприз, мне кажется, что Свен может попасть в просадку, не смотрел, что у него открыто, но судя по всему как раз продажи возможно, а тут растет все конкретно против американского доллара. А золото как двигается, тут стоит осторожнее вновь входить в рынок Хьюго, пусть он возможно отдыхает
Я так думаю, что именно по этой причине Хьюго и осторожничает, что вполне логично при таком рынке. А вот для Гермеса, по всей видимости, наступил звёздный час - в кои-то веки он одной сделкой зарабатывал 5,77% по счёту! Да и прибыльность в последние недели у него идёт по возрастающей. Видать, опыт всё-таки имеет решающее значение как при спокойном, так и волатильном рынке. Я смотрю, "старички" сделки пооткрывали - Хозяин, Персеус, Трейдер. Думаю, что мы скоро увидим увеличение прибыли.
iSergio вне форума  
Старый 03.02.2015, 20:05   #1265
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так думаю, что именно по этой причине Хьюго и осторожничает, что вполне логично при таком рынке. А вот для Гермеса, по всей видимости, наступил звёздный час - в кои-то веки он одной сделкой зарабатывал 5,77% по счёту! Да и прибыльность в последние недели у него идёт по возрастающей. Видать, опыт всё-таки имеет решающее значение как при спокойном, так и волатильном рынке. Я смотрю, "старички" сделки пооткрывали - Хозяин, Персеус, Трейдер. Думаю, что мы скоро увидим увеличение прибыли.
Да, я на Хозяина так же обращаю внимание, может его вновь стоит себе в портфель добавить, Хьюго же правильную позицию занял, можно и вне рынка сидеть всю неделю теперь после бомбового понедельника. Среди управляющих с открытыми сделками так же есть у нас такие матерые ребята, как Свен, Инвестоболин ....ооо...пока пишу Вам ответ увидел и удивился, Хьюго открыл сделку 10 минут назад...ой-ой-ой, хоть бы не в просадку вновь.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.02.2015, 20:11   #1266
Kickstart
Мастер

Цитата:
Некоторое недоумение вызвал Доменик - отдыхал, набирался сил,бодро открыл сделку и также бодро просел и закрыл сделку с убытком.Возникает мысль - лучше бы ещё отдыхал.Правда,на предыдущей неделе он так же в начале недели просел,а потом отбил убыток и вышел в прибыль.Если на этой неделе история повторится.то можно будет считать это персональным стилем работы. -1,18% такой убыток принёс он в мой портфель.

Ну торговля не бывает к сожалению таковой, чтоб вот вообще без просадок. Помню уже такая была ситуация у Доменика, он по счетам своим уже пару раз показывал небольшую просадку, но потом даже удавалось выйти в прибыль, возможно так же будет и в этот раз. Я ожидал что у него возможна просадка и инвестировал вот не в него а в Хьюго в последнее время, а Хьюго вот так вот, можно сказать на месте выдал инвестору убыток. Зато на этой недели с самого начала принес инвестору 3 с лишним процента.
Kickstart вне форума  
Старый 03.02.2015, 20:12   #1267
Alteran
Новичок

Вот sean ,как и Доменик,отдохнул вчера в своём Памм счёте,сегодня вышел на работу,закрыл сделку с прибылью и спокойно удалился - более сделок не открывал.Но даже так - очень неплохо.Я думаю,что завтра он продолжит прибыльный марш,а сегодня его вклад в мой кошелёк составил +0,13%.Но,кроме этог он успешно сработал в индексах Million3 и Prize2 чем тоже повысил прибыль моего портфеля.
Alteran на форуме  
Старый 03.02.2015, 20:17   #1268
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот sean ,как и Доменик,отдохнул вчера в своём Памм счёте,сегодня вышел на работу,закрыл сделку с прибылью и спокойно удалился - более сделок не открывал.Но даже так - очень неплохо.Я думаю,что завтра он продолжит прибыльный марш,а сегодня его вклад в мой кошелёк составил +0,13%.Но,кроме этог он успешно сработал в индексах Million3 и Prize2 чем тоже повысил прибыль моего портфеля.
У Сеана часто бывает так, что сделку он закрывает с профитом в размере каких-то там десятых процентов, но далее может быть сделка потом с прибыльностью для инвесторов в размере двух процентов где-то. Обратите внимание на размеры доходности Сеана каждую неделю, он дает прибыльность даже по лучше, чем тот же Ахмедос к примеру.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.02.2015, 20:40   #1269
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У Сеана часто бывает так, что сделку он закрывает с профитом в размере каких-то там десятых процентов, но далее может быть сделка потом с прибыльностью для инвесторов в размере двух процентов где-то. Обратите внимание на размеры доходности Сеана каждую неделю, он дает прибыльность даже по лучше, чем тот же Ахмедос к примеру.
Сейчас среди МУР-2 интересная ситуация получается. Раньше среди КИ были лидеры Ахмедос, Убунт и Кузнец. Сейчас же Twilight и Sean, у которых раньше был КИ на 30% меньше, чем у Убунта и Кузнеца, обогнали их! Поэтому можно полагать, что последние два будут стараться торговать, чтобы хотя бы вернуть свои октябрьские 16.5млн $ в КИ. Поэтому я сейчас не удивлюсь, если увидим у Кузнеца прибыль выше +2.5%. А новые МУРовцы что-то начали не так стабильно торговать, как месяц назад.
pvwv вне форума  
Старый 03.02.2015, 20:46   #1270
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Напрасно я ожидала спокойную неделю. Опять управы из МУР-3 создают интригу. Фрайзер пошла по стопам Хьюго на прошлой неделе (дурной пример заразителен). Страйкер и Доменик в минусе. Из старичков Кузнец сделал минус, вообще не ожидала такого от него. У него только недавно была просадка, всего 2 недели прошло. Нетипична для него такая короткая положительная серия. Будем надеяться, что до конца недели управляющие одумаются и пойдут в плюс.
Ага интрига у Мур3 явно на лицо, и опять которую неделю и доливаться страшно и вроде бы как раньше всегда такие мелкие просадки отрабатывали. Сейчас опять смотришь на мониторинг инвестфлоу и часть управляющих в явном минусе. Фрайзер и на прошлой неделе кстати и мела по счету в начале недели -11,50%, а потом выровнялась и неплохо заработала.
Гера вне форума