Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 18:58   #881
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемый, не стоит ровнять всех под один шаблон. Одни люди не видят смысла в страховке, а другие увидят его. Главное озвучить вслух такую возможность, а конечное решение за инвестором. Если не видит смысла - пусть не тратит деньги. Если видит - получит гарантию. Свобода выбора
Согласен с вами, полностью, у всех должен быть выбор, и страховка, это как дополнительная опция, как в автомобиле.Если человек хочет спокойствие и комфорт, он платит за это, в замен получает страхование своих инвестиций.А выгодно, или нет, и кому выгодно, здесь каждый сам должен уже определить, лично для себя.
hitm2n вне форума  
Старый 02.02.2015, 20:04   #882
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен с вами, полностью, у всех должен быть выбор, и страховка, это как дополнительная опция, как в автомобиле.Если человек хочет спокойствие и комфорт, он платит за это, в замен получает страхование своих инвестиций.А выгодно, или нет, и кому выгодно, здесь каждый сам должен уже определить, лично для себя.
Согласна ведь в страховке нет ничего страшного и никакого подвоха. Страхование это новый вид для нашкго комфорта, просто некоторым очень сложно поменять свое мышление, что можно застраховать свои финансы и спать спокойно, вот и начинают ломать голову с тем, чтобы найти что то отрицательное в сираховании.
mo092010 вне форума  
Старый 03.02.2015, 05:13   #883
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Согласна ведь в страховке нет ничего страшного и никакого подвоха. Страхование это новый вид для нашего комфорта, просто некоторым очень сложно поменять свое мышление, что можно застраховать свои финансы и спать спокойно, вот и начинают ломать голову с тем, чтобы найти что то отрицательное в страховании.
Лично я не вижу ничего отрицательного в использовании услуг страховой компании "Астра-Страхование", тем более, эта компания успела зарекомендовать себя именно с положительной стороны и не даёт никаких поводов для сомнений. Она единственная в своём роде и это её большое преимущество, потому что в любом случае инвесторы придут именно к ней. Я считаю, что каждый более менее состоятельный инвестор должен попробовать воспользоваться её услугами.
Екатерина85 вне форума  
Старый 03.02.2015, 07:07   #884
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемый, не стоит ровнять всех под один шаблон. Одни люди не видят смысла в страховке, а другие увидят его. Главное озвучить вслух такую возможность, а конечное решение за инвестором. Если не видит смысла - пусть не тратит деньги. Если видит - получит гарантию. Свобода выбора

Я ни кого не ровняю,каждый будет решать сам страховать или страховать свои средства,просто есть ли смысл в том чтобы страховать минимальную сумму,чтобы потом прибыль от инвестиции ушла на погашенния трафика страховки,но вы правы каждый решает сам,что ему делать и как ему делать.
disel вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:27   #885
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Согласна ведь в страховке нет ничего страшного и никакого подвоха. Страхование это новый вид для нашкго комфорта, просто некоторым очень сложно поменять свое мышление, что можно застраховать свои финансы и спать спокойно, вот и начинают ломать голову с тем, чтобы найти что то отрицательное в сираховании.
да , конечно, в страховке нет ни чего страшного, единственно, что она стоит денег.Вот здесь уже и начинают инвесторы думать,вроде хочется спать спокойно, и вроде жалко.я считаю если деньги не маленькие, не надо скупиться, лучше застраховать.Если новичок, тоже лучше страховать,и спать спокойно.
hitm2n вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:56   #886
disel
Мастер

Цитата:
да , конечно, в страховке нет ни чего страшного, единственно, что она стоит денег.Вот здесь уже и начинают инвесторы думать,вроде хочется спать спокойно, и вроде жалко.я считаю если деньги не маленькие, не надо скупиться, лучше застраховать.Если новичок, тоже лучше страховать,и спать спокойно.
Да нужно все проанализировать и если трафик не большой ,то можно и попробовать застраховаться с 100 баксами,чтобы понять как этот механизм страховки работает,в принципе нечего не теряем,а если потеряем, то не много,но зато когда будет идти речь о крупной сумме ,мы уже будем знать что делать и как страховать.
disel вне форума  
Старый 03.02.2015, 12:38   #887
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да нужно все проанализировать и если трафик не большой ,то можно и попробовать застраховаться с 100 баксами,чтобы понять как этот механизм страховки работает,в принципе нечего не теряем,а если потеряем, то не много,но зато когда будет идти речь о крупной сумме ,мы уже будем знать что делать и как страховать.
Да возможно вы правы, вот у меня через неделю, будет 100$, с форума, если ни чего не отменят, и если ни что не поменяется,можно, на сто застраховаться, на самом деле знать уже весь механизм в действии, что делать, и можно отзыв написать на эту тему.Будет интересно всем почитать.
hitm2n вне форума  
Старый 03.02.2015, 15:11   #888
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
В принципе да, это неплохой вариант. Сначала застраховать небольшую сумму, например те самые 100 долларов и уже на практике будет видно весь механизм действия этой страховки и кожный инвестор уже сам для себя решит стоит ли ему пользоваться услугами "Астра-Страхование" или может быть это вообще невыгодно и бессмысленно.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 03.02.2015, 16:08   #889
disel
Мастер

Цитата:
Да возможно вы правы, вот у меня через неделю, будет 100$, с форума, если ни чего не отменят, и если ни что не поменяется,можно, на сто застраховаться, на самом деле знать уже весь механизм в действии, что делать, и можно отзыв написать на эту тему.Будет интересно всем почитать.
Правильно,неплохая идея,если не трудно,тогда выложите на форуме свои действия по страхованию,просто меня тоже такая мысль посетила,то есть будут деньги с форума то можно попробовать на них поинвестировать и посмотреть как страховка работает,потому как это все таки гарантия ,так можно тоже зарабатывать и получать пассивный доход.
disel вне форума  
Старый 03.02.2015, 17:28   #890
hitm2n
Мастер

Цитата:
Правильно,неплохая идея,если не трудно,тогда выложите на форуме свои действия по страхованию,просто меня тоже такая мысль посетила,то есть будут деньги с форума то можно попробовать на них поинвестировать и посмотреть как страховка работает,потому как это все таки гарантия ,так можно тоже зарабатывать и получать пассивный доход.
У меня будут 100$, примерно через неделю, и когда получу, застрахуюсь, конечно выложу все и результаты расскажу,как все работает, какие есть нюансы, что надо делать и как.А так же в кого буду инвестировать , и полный отчет по страховке, сколько заработал, сколько потратил, и какая прибыль будет.Понятно, что может раз на раз не приходится, но все равно.
hitm2n вне форума