Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 08:15   #1131
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сотню долларов можно инвестировать в индекс или в ТОП 15, что будет очень разумно. Тем более есть бонус 10 процентов если не выводить средства раньше времени, а это как дополнительная выгода, которую не стоит игнорировать. Возможно так будет лучше. Но я бы рискнул на первую неделю их инвестировать еще и в умеренный счет, но потом реинвестировал бы в консервативный, как и делал это раньше.
Redbird вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:54   #1132
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сотню долларов можно инвестировать в индекс или в ТОП 15, что будет очень разумно. Тем более есть бонус 10 процентов если не выводить средства раньше времени, а это как дополнительная выгода, которую не стоит игнорировать. Возможно так будет лучше. Но я бы рискнул на первую неделю их инвестировать еще и в умеренный счет, но потом реинвестировал бы в консервативный, как и делал это раньше.
Мы говорим о ста, а не тысячи долларов и никаких тонусов с фонда топ15 не будет. И инвестироать всего 100 долларов в данный фонд вообще бессмысленно, так как прибыли вообще не будет и этот фонд сейчас еще и в просадке находится. Намного лучше будет инвестироать эту сумму в Ахмедоса, он уже в плюсе или в Персеус.
Моряк вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:18   #1133
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Мы говорим о ста, а не тысячи долларов и никаких тонусов с фонда топ15 не будет. И инвестироать всего 100 долларов в данный фонд вообще бессмысленно, так как прибыли вообще не будет и этот фонд сейчас еще и в просадке находится. Намного лучше будет инвестироать эту сумму в Ахмедоса, он уже в плюсе или в Персеус.

Ну если будет не интересно зарабатывать на эти сто долларов с консервативными памм счетами, то есть очень большой выбор новичков агрессоров. Ведь тогда эти сто долларов можно с агрессивными памм счетами сделать за месяц еще сто долларов. Но есьи денег не много то все равно не стоит пробовать играться с агрессивными управляющими, можно так же быстро и потерять деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:29   #1134
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Не знал что Ахмедос уже в плюсе находится. Не так давно наблюдал просадку у него. В таком случае конечно можно инвестировать и в него, а ещё в Джборна можно вложиться. Так же в топ 15 можно, вероятней всего и он выйдет из просадки в скором времени, рано ещё хорохоронить топку лидеров площадки.
Redbird вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:36   #1135
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Не знал что Ахмедос уже в плюсе находится. Не так давно наблюдал просадку у него. В таком случае конечно можно инвестировать и в него, а ещё в Джборна можно вложиться. Так же в топ 15 можно, вероятней всего и он выйдет из просадки в скором времени, рано ещё хорохоронить топку лидеров площадки.
ДАже если и выйдет с просадки ТОп15, то прибыль он даст мизерную, и не стоит тратить 100 долларов зря на этот индекс. лучше вложитесь в Ахмедоса, который точно будет в плюсе. Меня вот просто удивил Убунт который уже дал 5 процентов прибыли, жаль что я в него не инвестировал. Но сейчас самое время инвестировать в счёт Патрика.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:50   #1136
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
ДАже если и выйдет с просадки ТОп15, то прибыль он даст мизерную, и не стоит тратить 100 долларов зря на этот индекс. лучше вложитесь в Ахмедоса, который точно будет в плюсе. Меня вот просто удивил Убунт который уже дал 5 процентов прибыли, жаль что я в него не инвестировал. Но сейчас самое время инвестировать в счёт Патрика.
А почему именно в Патрика? Убунт конечно молоток, правда такая прибыприбыль у него не часто бывает. Насчёт Ахмедоса если честно то я думал что у него будет дополнительная просадка, по этому даже сто долларов не инвестировал в него, ждал пока он отобьет просадку. Насчёт ТОП 15, ну может для сотни он и слишком консервативен, но для крупного капитала пойдёт, не смотря на его просадку, которая как по мне временная.
Redbird вне форума  
Старый 03.02.2015, 12:53   #1137
Дёмина
Мастер

Я тоже считаю, что Джоборн вполне нормальный вариант для инвестирования даже 100 долларов. Это несмотря на то, что у него порог входа все таки небольшой. Лично мне он принес 2% прибыли и причем как - то так легко. А вот сейчас наметился еще один претендент. Это Убунт. Как - то он очень уж круто заработал практически 2,5% для инвестора. Ну и посмотрю как отработает Хьюго. Что - то начал он меня немного разочаровывать.
Дёмина вне форума  
Старый 03.02.2015, 13:03   #1138
pentogon
Любитель

Цитата:
А почему именно в Патрика? Убунт конечно молоток, правда такая прибыприбыль у него не часто бывает. Насчёт Ахмедоса если честно то я думал что у него будет дополнительная просадка, по этому даже сто долларов не инвестировал в него, ждал пока он отобьет просадку. Насчёт ТОП 15, ну может для сотни он и слишком консервативен, но для крупного капитала пойдёт, не смотря на его просадку, которая как по мне временная.
Я бы инвестировал 100$ в управляющего Валекс(не на этой неделе, на следующей неделе по правилу полного ТП). Управляющий в течении более 3х месяцев показывает отличную торговлю принося инвесторам примерно 2,5% прибыли в неделю и для этого затрачивает мин 1-2 сделки в начале недели. Со счета можно досрочно вывести 80% средств(на второй неделе ТП), что позволяет повышать процент прибыли.
pentogon вне форума  
Старый 03.02.2015, 13:05   #1139
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, если у инвестора нет больше капитала, то 100 долларов можно вложить в фонд топ-15 даже на длительный срок, но только через каждые две недели активировать инвестицию снова на новый торговый период и лучше, если с прибылью. Если появятся еще средства, то потом можно разделить их на 4 управов.
Фейрик вне форума  
Старый 03.02.2015, 13:52   #1140
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, если у инвестора нет больше капитала, то 100 долларов можно вложить в фонд топ-15 даже на длительный срок, но только через каждые две недели активировать инвестицию снова на новый торговый период и лучше, если с прибылью. Если появятся еще средства, то потом можно разделить их на 4 управов.

Правильно, сильно "активничать" с такой суммой как 100 долларов смысла конечно нет. Лучше ее инвестировать в любой стабильный инструмент, который не потребует много мониторинга, а время потратить на поиск средств для дальнейшего, полноценного инвестирования.
martinish вне форума