Доля каждого счета в портфеле. - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 04:34   #431
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Если стартовый капитал позволяет жить на одних консервативных управляющих, и отчисления с их работы устраивают, то, конечно, лучше избегать рисков, и не инвестировать в агрессоров. Но как раскрутить счет с небольшим депозитом? Я считаю что процентов 10 стоит отводить агрессорам.
Процентов 10, но не больше. Агрессивный счёт следует брать в свой портфель только после того как он просел, иначе большая вероятность попасть на эту самую просадку, а они бывают большими у агрессоров. Выделять умеренным счетам следует около 20 процентов, а всё что остальное - консерваторам, только они способны давать стабильные результаты и более надёжны, как ни один другой тип счетов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 03.02.2015, 04:53   #432
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Процентов 10, но не больше. Агрессивный счёт следует брать в свой портфель только после того как он просел, иначе большая вероятность попасть на эту самую просадку, а они бывают большими у агрессоров. Выделять умеренным счетам следует около 20 процентов, а всё что остальное - консерваторам, только они способны давать стабильные результаты и более надёжны, как ни один другой тип счетов.
По каким счетам вы бы разделили долларов 200? Я бы всю долю распределил поровну между четырьмя хорошими счетами, по 25 процентов каждому счету. В какой-то теме уже писал в каких управляющих вложил. А там 10 процентов, как вы говорите, агрессорам, 20 еще кому-то, так это набор цифр просто.
Фейрик вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:06   #433
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По Боксёру - двумя руками за. Сейчас подумываю, а не ломануться ли из него досрочно. Не люблю я такое резкое увеличение КИ. Многих управляющих оно погубило. Небольшая просадка и КУ в глубоком минусе. Он то у меня в портфеле хоть и занимает около 2%, но всё равно сейчас - на особом учёте. А Ахмедосу после просадки больше 10% не выделяю. Не те времена, не тот Ахмедос.
Видно, что у вас хорошо диверсифицирован инвестиционный портфель. К сожалению, я пока не могу прибегать к такой большой диверсификации и снижению доли каждого счета в портфеле до 2-5 процентов от капитала потому что пока просто нет для этого достаточных средств. Сейчас же у меня Ахмедос на 20 % от портфеля, МадВульф на 10% , Хьюго на 5%. Доменик - 10 % (счет однонедельный) - это чистыевложения, не считая присутствия отдельных памм счетов в индексе. Не занимаюсь тем, что просчитываю долю с перерасчетом от присутствия управляющего в индексе. На 10 % куплен Платиновый индекс с Вероникой и есть Прайз 2 и топ 15.
KiMaR вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:53   #434
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
По каким счетам вы бы разделили долларов 200? Я бы всю долю распределил поровну между четырьмя хорошими счетами, по 25 процентов каждому счету. В какой-то теме уже писал в каких управляющих вложил. А там 10 процентов, как вы говорите, агрессорам, 20 еще кому-то, так это набор цифр просто.

Половину средств выделил бы на индексы, можно взять Миллион 3 и Бест 4 он в этом году значительно лучше выглядит чем раньше. А остальные 50% как раз бы посмотрел в каких управляющих инвестировать и только тех которые после просадки. При таком не значительном наличии средств агрессоров наверное полностью стоит исключить, лучше в тех же новичков как Доменик.
valvin1 вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:22   #435
Redbird
Мастер

Ахмедосу можно смело выделить 20 процентов от депозита, Джборну 30, затем пойдут индексы, Миллиону 10 процентов, Прайзу 15 процентов от депозита, затем ТОП 15, в них можно вложить 20 процентов, остаются 5 процентов, а их как раз можно инвестировать в агрессивного управляющего, ведь если 5 процентов агрессор сольет, то другие управляющие перекроют убыток.
Redbird вне форума  
Старый 03.02.2015, 10:22   #436
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не ну в целом нормальное распределение, Аххмедоса долю скорее всего увеличили после просадки , так это правильно я бы тоже так сделала, если бы собиралась включать его в портфель, а сейчас чего-то его проигнорировала. Боксеру бы и Вульфу меньше бы долю дала, по причине того что новички, а ввела бы одного еще из Мур3 на эти 10% )
Спасибо, что оценили. Я новичок в инвестировании =). В кого вы добавили бы из муровца еще, если бы уменьшили долю Вульфа и боксера? Просто они оба после недавней просадки и могут делать достаточную прибыль, поэтому и дал им такой процент. Хьюго дал 5% думаю, вы поняли из-за чего.
175a вне форума  
Старый 03.02.2015, 10:26   #437
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Половину средств выделил бы на индексы, можно взять Миллион 3 и Бест 4 он в этом году значительно лучше выглядит чем раньше. А остальные 50% как раз бы посмотрел в каких управляющих инвестировать и только тех которые после просадки. При таком не значительном наличии средств агрессоров наверное полностью стоит исключить, лучше в тех же новичков как Доменик.

Все зависит в первую очередь от метода заработка денег, если инвестор собирается разгонять депозит то можно выбрать лучших управляющих и распределить поровну между ними все деньги. А если инвестор имеет крупный депозит то ему лучше большую его часть выделить консервативным памм счетам, как бы для гарантии от потери всего депозита.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:55   #438
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ахмедосу можно смело выделить 20 процентов от депозита, Джборну 30, затем пойдут индексы, Миллиону 10 процентов, Прайзу 15 процентов от депозита, затем ТОП 15, в них можно вложить 20 процентов, остаются 5 процентов, а их как раз можно инвестировать в агрессивного управляющего, ведь если 5 процентов агрессор сольет, то другие управляющие перекроют убыток.
Не факт, что другие как раз 5% перекроют, может там перекроют 2-4% но не больше, особенно индексы и Ахмедос с джберном, да и фонд не особо прибылью светиться. Лучше не инвестировать в агрессивного, а эту сумму инвестировать в счета с отрицательным ку. Прибыль будет такая же, а риски меньше.
175a вне форума  
Старый 03.02.2015, 14:15   #439
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Все зависит в первую очередь от метода заработка денег, если инвестор собирается разгонять депозит то можно выбрать лучших управляющих и распределить поровну между ними все деньги. А если инвестор имеет крупный депозит то ему лучше большую его часть выделить консервативным памм счетам, как бы для гарантии от потери всего депозита.

А разве есть разница? Консервативные управляющие, они ведь и есть самые лучшие. А если цель разогнать, то проще тогда как мне кажется одному агрессору и доверить средства, чем портфель из их множества составлять. Все равно большинство из них покажет по итогам только убытки.
martinish вне форума  
Старый 03.02.2015, 15:39   #440
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение

Правильно, ведь при не значительном капитале скорее всего и будут риски завышены не только в каких счета инвестируешь, а и сколько в них вкладываешь. С несколькими сотнями не выберешь большое количество счетов и не захочешь остановиться на консервативных. Но и рисковать не стоит тоже, выбирать в таком случае хорошо три четыре индекса даже если у них локомотивом будет один и тот же управляющий.
valvin1 вне форума