Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 19:46   #761
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Все равно, как бы там ни было, но я склонна думать, что гораздо выгоднее и удобнее делать доливки именно в отдельные ПАММ счета. Хотя бы просто потому, что счет может дать и прибыль побольше, да и если потом еще инвестировать в этот же счет с прибылью, то будут уже сложные проценты. Может кому - то и нравятся больше индексы, но я сейчас отдаю предпочтение отдельным ПАММ счетам.

Согласен, я такого же мнения, работаю сейчас с ПАММ ФТ и Пантеона. Когда получена по какому то счету средненедельная прибыль, вывожу досрочно и делаю долику в ПАММ Пантеона который еще не отработал и открыты плюсовые сделки. Таким образом реально за неделю 2-4% прибыли получить, главное счета выбирать с тп однонедельным, а доливаться в Пантеоновские, что бы на выходных можно было снова средства вывести и перераспределить заново.
Kickstart вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:47   #762
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
В индексах что плохо, что там лотность, если денег не хватает новый лот не купишь, да и доливки по среди недели в индексы не такие эфективные как под открытые сделки памм управляющих. Так что я с вами полностью согласен, обладая ограниченным капиталом, скорей всего полезнее делать доливки в отдельные памм счета.
Индексы достаточно инертное образование - в них не дольеш 50 долларов например. Или даже какие то 20-30. А вот в счет пожалуйста, особенно если ты в этом счете уже присутствуешь, то можешь хоть по два цента доливать. И в индекс даже под сделку какого то управляющего доливать- все равно по факту получим только какие то сотые или десятые процента, а в счете можно и процент и больше взять.
andrstar вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:51   #763
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Индексы достаточно инертное образование - в них не дольеш 50 долларов например. Или даже какие то 20-30. А вот в счет пожалуйста, особенно если ты в этом счете уже присутствуешь, то можешь хоть по два цента доливать. И в индекс даже под сделку какого то управляющего доливать- все равно по факту получим только какие то сотые или десятые процента, а в счете можно и процент и больше взять.

Что вы вообще понимаете под инертным образованием? Нет, конечно я согласен что в большинстве индексов входной порог 100 долларов собственно и порог для доливок в индексы и для реинвестирования такой же. Насчет сотых и десятых процентов конечно же я не согласен поскольку нет индексов с количеством счетов более 100, а именно столько нужно чтобы говорить о десятых долях процента.
alex0721 вне форума  
Старый 02.02.2015, 20:03   #764
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что вы вообще понимаете под инертным образованием? Нет, конечно я согласен что в большинстве индексов входной порог 100 долларов собственно и порог для доливок в индексы и для реинвестирования такой же. Насчет сотых и десятых процентов конечно же я не согласен поскольку нет индексов с количеством счетов более 100, а именно столько нужно чтобы говорить о десятых долях процента.
Доливая в индексы, мы всё равно эту сотню распределяем между всеми управами автоматически. И разумеется, не всегда в равных долях, То есть доливку получил управ, под открытую сделку которого и была,собственно, она сделана, но получил же он не 100$ из этой доливки, а часть. А когда в счёт доливаешь отдельный, то управ получает всю сумму полностью.
nikaVika вне форума  
Старый 02.02.2015, 20:33   #765
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Доливая в индексы, мы всё равно эту сотню распределяем между всеми управами автоматически. И разумеется, не всегда в равных долях, То есть доливку получил управ, под открытую сделку которого и была,собственно, она сделана, но получил же он не 100$ из этой доливки, а часть. А когда в счёт доливаешь отдельный, то управ получает всю сумму полностью.

А каким образом происходят доливки под открытую сделку? Вообще по моему было бы логичнее и проще доливать начиная с нового торгового периода. А в паммы наверное лучше доливать в том случае, если анализ проводится подробный и инвестор в курсе сделок, да и в торговле разбирается.
martinish вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:22   #766
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А каким образом происходят доливки под открытую сделку? Вообще по моему было бы логичнее и проще доливать начиная с нового торгового периода. А в паммы наверное лучше доливать в том случае, если анализ проводится подробный и инвестор в курсе сделок, да и в торговле разбирается.
Какая разница - разбирается в торговле инвестор или нет. Например в пятницу по золоту - шло оно вниз явно с обеда и сигналов на лонги не было - но Хьюго видимо их набирал, потом когда золото пришло таки на важный уровень, который мог определиться фиболиниями - он уже перестал торговать и золото хорошо вынесло вверх. Я при этом смотрела и на графики золота и ничего не могла сделать - во первых уже половину из него вывела, во вторых лк не работал. А доливки вот именно под открытую сделку - например я смотрю мониторинг и вижу, что есть сделка открытая и висит плавающий по ней доход или мониторинг пишет, что просадка не изменилась - тогда могу долить в этот памм счет.
KiMaR вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:41   #767
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Верно и это, можно сказать, что небольшой минус в индексах. То есть сам инструмент для инвестирования это хороший, но то, что туда не получится сделать доливку любой суммы, это не многим нравится. С отдельными памм счетами это не проблема, можно долить и 20, и 30 долларов.
Фейрик вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:25   #768
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Верно и это, можно сказать, что небольшой минус в индексах. То есть сам инструмент для инвестирования это хороший, но то, что туда не получится сделать доливку любой суммы, это не многим нравится. С отдельными памм счетами это не проблема, можно долить и 20, и 30 долларов.
Ну конечно, это даже большой минус, ведь многие инвестора хотят скорее долить средства ими заработанные, а это будет 15-20 долларов. И ждать пока у вас не наберется сотня до доливки как-то нудно. Поэтому в основном инвестора и предпочитают доливаться именно в отдельные памм-счета.
Моряк вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:45   #769
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Такого типа доливки по несколько десятков долларов похоже не повлияют уже никак на ту ситуацию которая там сложилась. Вот сотня когда доливается, то это будет помощью быстрее отбить свои убытки и поэтому думаю, что в индексах этот недостаток не слишком то и заметен. А те кто имеют вообще одну две сотни, то должны выбирать только надёжные инструменты и в подходящее время вкладываться.
valvin1 вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:58   #770
Redbird
Мастер

Пожалуй буду солидарен с большинством из инвесторов. Все же в индексы перспективнее делать доливки, это более консервативный и стабильный результат получиться. Но если брать в расчет доливки в отдельные ПАММ счета, тогда лучше доливаться в Свена например, правда у него большой порог для входа, зато просадок почти что не бывает.
Redbird вне форума