Общие сведения о компании ОДО «СК» «АСТРА-Страхование» - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 09:16   #171
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Да я тоже нсходила эту информацию. Возможно именно поэтому такие разговоры вокруг АС. Ведь когда елинствееная и не с кем сравнить начинаешь придираться до каждой мелочи. Типа то отделений нет, то еам руководство неизвестно. Да а ведь и выбирать то нечего хочешь застраховать ПАММ счет страхуй только здесь. Нет - работай так.
Я бы не назвала дефицит информации о компании, которая имеет непосредственную связь с моими деньгами, мелочами. Считаю,что выбор не велик, и страховать свои инвестиции больше, просто, негде, вы правы. Но все таки, если компании Астра-Страхование скрывать от клиентов нечего, работает она прозрачно, то не мешало бы открыть некоторую информацию
Аллена вне форума  
Старый 01.02.2015, 12:23   #172
kronon
Мастер

Цитата:
Думаю, что этот процесс скоро пойдет и у других страховых компаний. Ведь как было с ПАММ счетами, они появились всего в 2008 году и то очень медленно этот процесс раскручивался, вот только в 2010 году это стало набирать обороты по популярности. Все это из за нашего менталитета и психологически нам народу славянского происхождения, почему то очень тяжело доверить свои деньги кому то. Это сейчас это уже более распространено. Может вскоре ситуация изменится.
В страховании своих инвестиций в большей степени нуждаются крупные инвесторы с миллионными вложениями, а таких в данный момент не много. Мелкие инвесторы вполне довольствуются диверсификацией. Еще препятствием для увеличения инвестиций является некоторая неуверенность в брокерах, работа в офшорах и т.п. Если ситуация с доверием к брокерам улучшится, страхование инвестиций может получить рост больший, чем можно себе представить.
kronon вне форума  
Старый 01.02.2015, 21:18   #173
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
В страховании своих инвестиций в большей степени нуждаются крупные инвесторы с миллионными вложениями, а таких в данный момент не много. Мелкие инвесторы вполне довольствуются диверсификацией. Еще препятствием для увеличения инвестиций является некоторая неуверенность в брокерах, работа в офшорах и т.п. Если ситуация с доверием к брокерам улучшится, страхование инвестиций может получить рост больший, чем можно себе представить.
Думаю, что в траховании своих инвестиций заинтересованы все так как это личные деньги и чтобы они прогорали никому не хочеться хоть много у тебя их хоть мало. А особенно на мое мнение желают новички в этом деле, потому что еще нет опыта и знаний а деньги терять не хочеться.
mo092010 вне форума  
Старый 02.02.2015, 02:32   #174
disel
Мастер

Цитата:
Думаю, что в траховании своих инвестиций заинтересованы все так как это личные деньги и чтобы они прогорали никому не хочеться хоть много у тебя их хоть мало. А особенно на мое мнение желают новички в этом деле, потому что еще нет опыта и знаний а деньги терять не хочеться.

Конечно все стараются не потерять свои инвестиции,но бывает так что управляющий не очень справляется со своими обязаностями и поэтому инвесторы несут потери,так что конечно лучше застраховаться,но страховать 100 баксов или 10000 баксов и более,есть конечно разница,поэтому мне кажется крупные инвесторы стараются воспользоваться таким сервисом больше нежели мелкие.
disel вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:28   #175
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Конечно все заинтересованы, но мелкие инвесторы пока до этого не доросли. Такие инвесторы как и начинающие управляющие стараются вести агрессивное инвестирование, что не согласовывается с политикой компании Астра-страхование и она не страхует работу с такими памм-счетами. Кроме этого мелкому инвестору не интересно нести дополнительные затраты.
Kliakssa вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:41   #176
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Конечно все заинтересованы, но мелкие инвесторы пока до этого не доросли. Такие инвесторы как и начинающие управляющие стараются вести агрессивное инвестирование, что не согласовывается с политикой компании Астра-страхование и она не страхует работу с такими памм-счетами. Кроме этого мелкому инвестору не интересно нести дополнительные затраты.

Мелкие инвесторы и не догадываются ,о таких возможностях,я честно слышал ,но не знал что такие старховые компании есть,то если есть большая сумма, то можно ее застраховать,чтобы можно было спасть спокойно когда идет период инвестиции,потому как разное бывает,а так хоть что то можно будет обратно получить,все зависит от условий.
disel вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:47   #177
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
А с другой стороны мелкому инвестору котрый только начал свою деятельность очень боиться потерять даже то малое что есть, поэтому он подстраховывает себя. А еще один плюс в страховании это то, что не зная надежных площадок в компании есть перечень тех с которыми АС сотрудничает. Это своего рода подсказка кто является более надежной ПАММ площадкой.
mo092010 вне форума  
Старый 02.02.2015, 21:05   #178
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мелкие инвесторы и не догадываются ,о таких возможностях,я честно слышал ,но не знал что такие старховые компании есть,то если есть большая сумма, то можно ее застраховать,чтобы можно было спасть спокойно когда идет период инвестиции,потому как разное бывает,а так хоть что то можно будет обратно получить,все зависит от условий.
Усливия я читала впринцыпе ничего но все равно спать слишком спокойно не получится ведь вы все равно теряете и чем больше у уас сумма тем соответственно и большн потеря. Ведь страховщики не занимались бы этим видом страховки если бы это не было выгодно для них.
mo092010 вне форума  
Старый 03.02.2015, 02:21   #179
disel
Мастер

Цитата:
Усливия я читала впринцыпе ничего но все равно спать слишком спокойно не получится ведь вы все равно теряете и чем больше у уас сумма тем соответственно и большн потеря. Ведь страховщики не занимались бы этим видом страховки если бы это не было выгодно для них.

Конечно условия будут в их сторону,просто наверно если теряшь то не все сразу ,какая то часть остается или они ее возвращают,правильно чем больше сумма ,тем больше сумма страхования,так чтобы им тоже было чем заработать,а идея о том что у них есть список с кем они работают то же правильная,то есть они не будут просто деньги на ветер выкидывать.
disel вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:19   #180
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Конечно условия будут в их сторону,просто наверно если теряшь то не все сразу ,какая то часть остается или они ее возвращают,правильно чем больше сумма ,тем больше сумма страхования,так чтобы им тоже было чем заработать,а идея о том что у них есть список с кем они работают то же правильная,то есть они не будут просто деньги на ветер выкидывать.
Конечно так спокойнее но ведь все равно теряешь и все равно обидно. Что мне нравиться так это то, что они сотрудничают не со всеми ПАММ площадками, а это говорито том, что даже если ты не имеешь возможности застраховать свои финансы, зайди на сайт АС посмотри список с кем они работают и сдедай для себя вывод в кого вложить свои финансы.
mo092010 вне форума