![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1181 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Как я и предполагал индекс Миллион 3 начал неделю неплохо -с прибыли.И хотя сработал не в полном составе (отличились активностью Твилайт, Патрик, Ахмедос, Клякса),прибыль в портфеле обеспечили +0,28%.Дополнительно убеждаюсь в том,что этот индекс - это одна из опорных точек в моём портфеле. Вообще сам принцип формирования индекса из стабильных,консервативных трейдеров придаёт даже малоопытным инвесторам чувство уверенности в том ,что их вложения не будут слиты.
|
|
|
|
|
#1182 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1183 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Да мне этот управляющий вообще нравиться, уже который месяц не просаживается и не уменьшает прибыль, каждую неделю не меньше 2,5 процентов делает. Побольше бы таких счетов и жизнь стала бы проще. Жаль но рано или поздно просадка все равно будет, вопрос только в том на сколько большой она будет и как себя управляющий поведет после нее, но мне кажется счет будет развиваться и дальше. |
|
|
|
|
|
#1184 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1185 |
|
Новичок
|
Анализируя сегодняшнюю работу индекса Prize2,хочу отметить,что наиболее активными сегодня были в этом индексе были Твилайт, Ахмедос и Кузнец.Правда если первые двое открыли и закрыли сделки с прибылью,то последний только открыл сделку, результат - посмотрим завтра.Тем не менее,прибыль они обеспечили в размере+0,16%доли,чем также подтвердили свою стабильную работу.
|
|
|
|
|
#1186 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1187 |
|
Новичок
|
Индекс Prize - третий и последний в моём портфеле - также в плане активности оказался на должном уровне.Сработали прибыльно - долевая прибыль составила +0,61%.Правда,это только благодаря Кракену и Кляксе. Но,к сожалению доля индекс Prize существенно меньше,чем двух других индексов,я увеличил их долю за счёт средств,выведенных со счёта 242.Если хорошо работают ,то этому надо способствовать.
|
|
|
|
|
#1188 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1189 |
|
Специалист
|
Убунт опять молодец! Открылся/закрылся, на все около 15 минут, и такая хорошая прибыль +2,50 % инвесторам. Кстати, сразу добавил +0,5 % индексу Прайз2, что сразу же отразилось на КИ входящих в него счетов (пожелтели на фастпамме, кроме Ахмедоса, так как в него уже обратно успели влиться).
Убунт уже третью неделю показывает хороший результат, выше 2%, наравне с Ахмедосом и Твилайтом. Недельную норму уже выполнил) Причем, посмотрела посделочную, он снизил лотность, т.к. КИ на момент сделки был меньше, чем в предыдущие недели. КИ уменьшился примерно на 15%, а лотность при этом на 35 % снизилась. Но я КУ еще не считала. Если прибавлять КУ и считать капитализацию счета в общем, то общий капитал уменьшился всего на примерно 10%, а лотность тогда он намного снизил. Значит, еще больше уменьшает риски. Это хорошо)) |
|
|
|
|
#1190 |
|
Мастер
|
После повторной просадки 242 количество его инвесторов сильно уменьшится, так как уже совсем непонятно, как он будет работать на следующей недели, его работа стала очень плохой и непредсказуемой. А вот Убунт действительно отлично начал эту неделю, уже имеет прибыль 5%, в последнее время он показывает отличную прибыль, видно хочет увеличить свой КИ.
|
|
|