![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю, здесь в теме важно сказать о личной оценке и, что наиболее важно, поделиться практикой использования уровней Фибоначчи. Особенно интересно, и даже ценно, это будет для тех, кто вначале пути и строит свою стратегию работы на рынке.
Вот с этой точки зрения отмечу: 1. Уровни Фибоначчи работают. Самый работающий инструмент - сетка Фибаначчи, которая растягивается на весь ход рассматриваемого движения с целью определения глубины коррекции - движения против тренда и, напротив, для определения цели при импульсном движении (по тренду). Без сетки Фибоначчи я даже не предстравляю как работать. 2. Такие вещи из набора Фибоначчи, как дуги, временные зоны и др. (всё, кроме сетки) - мне не подошли. Может я не смог их приспособить к торговле - но практической выгоды от них я не смог получить. Поэтому, если кто будет ломать голову над этими инструментами - не беспокойтесь, если у вас не получится их использовать - вы не одни. Вот такое моё замечание по этому важному инструменту. Удачи... |
![]() |
![]() |