Цитата:
Сообщение от Avita
Согласна, всегда следует дожидаться окончания коррекции и только тогда входить в рынок. Я бы при работе по данному индикатору предпочла такой вариант работы: когда индикатор начинает указывать на коррекцию, выставляем отложенный ордер на максимуме образовавшейся волны и вслед за ценой, которая корректируется против основного тренда, снижаем и уровень отложки. Так, когда индикатор даст сигнал к покупке, наш отложенник сразу сработает. Думаю, для скальперов такой вариант будет более приемлемым, т.к. цена может достаточно быстро пойти по тренду, что трейдер не успеет среагировать вручную.
|
Ну это актуально я так понял на небольшом временном промежутке,а что косается данного индикатора то те кто его основательно используют, я так понял по крайней мере, они его используют на больших интервалах, имею в виду на больших интервалах для скальпинга, примерно от 4Н и выше, я и сам уже склоняюсь что индикатор именно заточен под такие виды торговли и с серьезным капиталом, соответственно и мм нужен подходящий.