Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 15:23   #271
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Сбой произошел на счетах клиентов именно балансовых насколько я понимаю, т.е. к демо счетам и терминалу это не имеет никакого отношения, торговля как шла, так и продолжается. А вот с выводами, тут пока все остановлено, даже глюки есть с выводом из памм счетов. Меня вот интересует вопрос, как и где открывают демо счет для 1-го этапа ШУ? В Пантеоне ведь, если я правильно помню демо счет открывается на сумму 10 000, а для демо этапа ШУ нужен счет 1500 и лотность 0,1, так ведь? Отсюда сразу и вопрос, где открывать этот демо счет?
В Школе управляющих открывается памм-счет не обычным способом, а через специальный раздел Личного кабинета. Находите Конкурсы, далее Школа управляющих, Подать заявку. Я первый раз тоже открывал демо-счет на 1500 долларов не через ШУ. Вообще демо-счет можно открывать не обязательно 10 000 долларов, есть опция выбора суммы.
Фор вне форума  
Старый 31.01.2015, 16:23   #272
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Не каждый понимает участник ШУ, что второй этап - это уже не школа, а непосредственная работа управляющим, ведь памм-счет ШУ находится в рейтинге со всеми счетами. Инвесторы не только в известные топовые счета инвестируют, но и в счета ШУ, если посчитают нужным, или начинающие неопытные инвесторы могут забросить в счет участника ШУ.
Думаю если бы я был инвестором то на счета в ШУ обращал бы последним делом внимание, просто я не знаю что можно ожидать от человека который не вложил в этот бизнес пока что не единого доллара, но если я увижу счет ШУ в рейтинге паммов который был пополнен на определенную сумму, хотя бы равную изначальному счету, то я уже буду доверять больше, потому что человек все таки что то инвестировал и уже меньше вероятность что он будет чудить там как то.
Dr_many вне форума  
Старый 31.01.2015, 16:35   #273
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну, насколько я знаю, то обычно при открытии демо счета можно выбирать сумму, но для того что бы открыть счет в школе управляющих, вам нужно просто подать заявку, почитайте правила на форуме Прокапитал, после ее подачи, я так понимаю, вам откроют демо счет с нужной суммой, это для первого этапа. А вообще, если есть вопросы, зайдите в раздел форума Прокапитал, там все подробно описано, что нужно делать.
Цитата:
В Школе управляющих открывается памм-счет не обычным способом, а через специальный раздел Личного кабинета. Находите Конкурсы, далее Школа управляющих, Подать заявку. Я первый раз тоже открывал демо-счет на 1500 долларов не через ШУ. Вообще демо-счет можно открывать не обязательно 10 000 долларов, есть опция выбора суммы.

Вполне понятно, как нужно действовать. Спасибо. Иногда конечно нужна четкая информация и естественно от тех, кто уже прошел или проходит непосредственно 1-й этап ШУ. К сожалению таковых в теме что-то мало наблюдается((( А ведь именно к ним основные наши вопросы и только они могут дать дельные и правильные советы, в частности поэтапно, как это проходило у них, какие были особенности и проблемы.
Irina777 вне форума  
Старый 31.01.2015, 16:44   #274
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Думаю если бы я был инвестором то на счета в ШУ обращал бы последним делом внимание, просто я не знаю что можно ожидать от человека который не вложил в этот бизнес пока что не единого доллара, но если я увижу счет ШУ в рейтинге паммов который был пополнен на определенную сумму, хотя бы равную изначальному счету, то я уже буду доверять больше, потому что человек все таки что то инвестировал и уже меньше вероятность что он будет чудить там как то.
Да нет , здесь может быть и все по другому.Но с другой стороны, это ваше решение и ваше видение ситуации, а у другого может быть по другому.И если кто хочет допустим открыть демо счет, чтоб потренироваться перед ШУ, думаю логичней будет открыть либо на 1500$, как на первом этапе, либо с 600$, как на втором этапе, чтоб немного привыкнуть к лоту, к плечу, и так далее.
hitm2n вне форума  
Старый 31.01.2015, 17:07   #275
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вполне понятно, как нужно действовать. Спасибо. Иногда конечно нужна четкая информация и естественно от тех, кто уже прошел или проходит непосредственно 1-й этап ШУ. К сожалению таковых в теме что-то мало наблюдается((( А ведь именно к ним основные наши вопросы и только они могут дать дельные и правильные советы, в частности поэтапно, как это проходило у них, какие были особенности и проблемы.
Но Вы должны понять, что знать, где и как открыть демо-счет, что этого мало для участия в ШУ. Вам необходим учитель, наставник. Спросите на форуме, найдется кто-то, поможет создать торгвую стратегию, торговую систему. Если не найдете пишите мне в личку, помогу по мере возможности, то есть времени.
Фор вне форума  
Старый 31.01.2015, 18:09   #276
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Но Вы должны понять, что знать, где и как открыть демо-счет, что этого мало для участия в ШУ. Вам необходим учитель, наставник. Спросите на форуме, найдется кто-то, поможет создать торгвую стратегию, торговую систему. Если не найдете пишите мне в личку, помогу по мере возможности, то есть времени.
Я тоже в будущем планирую попасть в ШУ, моя мечта быть управляющим и пока я прохожу ШИ по простой причине - это намного проще. Пытаюсь постепенно развиваться и набирать больше знаний не только в сфере инвестирования, но и трейдинга. Пока обучаюсь только по видео урокам из ютюба и пытаюсь совершать сделки на демо счете. Без наставника действительно сложно, остается очень много вопросов.
LiveDrive вне форума  
Старый 31.01.2015, 18:11   #277
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я так понимаю, что вы хотите открыть счет и участвовать в школе управляющих? Тогда послушайте совет, не спешите, сейчас не время начинать, подождите пока пантеон разберется со своими проблемами, а там уже начнете, просто ведь неизвестно как все это закончится. К тому же правила могут измениться. сегодня на главной странице у компании написано, что Пантеон ищет спонсора, а если найдет, то неизвестно какие будут правила у ШУ.
zeher вне форума  
Старый 31.01.2015, 18:24   #278
hitm2n
Мастер

Цитата:
Если честно сказать, я только подал заявку,на ШУ, и сегодня ее одобрил Директор ШУ, но если вы хотите подать заявку на участие, там все нормально написано,если есть какой вопрос, задавайте.Если Вы еще не торговали сами,откройте пока просто демо счет,лучше на 600$, или на 1500$, чтоб немного привыкнуть к торговле, понять ее, ну и так далее.
hitm2n вне форума  
Старый 31.01.2015, 18:27   #279
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что вы хотите открыть счет и участвовать в школе управляющих? Тогда послушайте совет, не спешите, сейчас не время начинать, подождите пока пантеон разберется со своими проблемами, а там уже начнете, просто ведь неизвестно как все это закончится. К тому же правила могут измениться. сегодня на главной странице у компании написано, что Пантеон ищет спонсора, а если найдет, то неизвестно какие будут правила у ШУ.
А что за поиск спонсора? Это в Прокапитале ищут нового спонсора? Надеюсь, что все наладится, что все восстановится. ШУ и ШИ лучшие проекты для стран бывшего СНГ и других стран. Для меня ШУ имеет большое значение, так как есть возможность стать управляющим, помощь от Пантеон-финанса.
Фор вне форума  
Старый 01.02.2015, 04:53   #280
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вообще, демо-счет на первом этапе ШУ открывается через раздел конкурсы и имеет стандартную фиксированную сумму 1500$. Касательно открытия памм-счета на втором этапе ШУ - его открытием занимается сам ДШУ, т.е. тредйеру нет необходимости открывать себе памм-счет. После открытия памм-счета, ДШУ пишет вам личное сообщение на форуме и вы оформляете свою тему на форуме в соответствии с требованиями и ставите свой счет в мониторинг. После этого можно торговать.
Avita вне форума