Цитата:
Сообщение от alien
Я собственно это и хотел сказать, что нужен такой портфель в который не страшно будет оставить и на пару недель без присмотра на 2 этапе школы, хоть без агрессоров не обойтись в некоторых моментах, когда нужен добор, но нужно в нормальных ситуациях свести их роль до минимума, что бы стабильно получать свою прибыль с бонуса.
|
Вот именно, что бывают такие моменты, когда действительно без агрессоров не обойтись. Но думаю, что это можно себе позволить исключительно на 1-м этапе ШИ и то если есть реальный недобор 4%. Вот как у меня сейчас ситуация, надо до 4% добрать 2,5% за одну неделю. Разве смогу я это сделать на умеренном консервативном портфеле. Нет конечно. Поэтому надо постараться и рискнуть. А вот на реальном инвестировании мы ведь никуда не стремимся попасть, нам не нужно что-то там набрать, какой-то определенный процент, поэтому и рисковать нет совершенно никакого смысла. Ну разве я буду так рисковать с реальными деньгами, конечно нет, однозначно. А сейчас вот буду, совершенно ничего не теряя. Только пока совсем не знаю, что придумать)))