Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 04:04   #251
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Само собой не будут, но ведь это школа управляющих, а не школа камикадзе, другое дело если тут подразумевается дополнить своими средствами то счет то конечно, все таки управляющего в первую очередь надо научится управлять рисками а с таким депозитом это сложно сделать, ну конечно талантливый трейдер сможет выйти из положения тем более есть несколько попыток как я понял, варианты всегда можно подумать и о добавлении своих средств тогда стимул просадить весь памм будет меньше.
В принципе, если у кого есть желание, то можно дополнить и своими средствами,кто уверен в своей торговле, но знает, что ему больше нужен депозит, допустим для его тС , или для соблюдения ММ.а если уже нет своих средств, то на самом деле. ШУ может дать еще попытку,так что надо просто подтягивать свое мастерство.
hitm2n вне форума  
Старый 30.01.2015, 10:29   #252
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
В принципе, если у кого есть желание, то можно дополнить и своими средствами,кто уверен в своей торговле, но знает, что ему больше нужен депозит, допустим для его тС , или для соблюдения ММ.а если уже нет своих средств, то на самом деле. ШУ может дать еще попытку,так что надо просто подтягивать свое мастерство.
Уже нет это печально значит надо поработать над своей стратегией, что то подправит протестировать и спешить не нужно потому что скорее всего ошибки повторяться, искоренить их быстро вряд ли получить, а ШУ это не панацея от того что нет депозита скорее всего это еще раз шанс войти в дело с повышенным депозитом, думаю такой шанс нао использовать предварительно подготовившись иначе история повториться.
Dr_many вне форума  
Старый 30.01.2015, 15:34   #253
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Уже нет это печально значит надо поработать над своей стратегией, что то подправит протестировать и спешить не нужно потому что скорее всего ошибки повторяться, искоренить их быстро вряд ли получить, а ШУ это не панацея от того что нет депозита скорее всего это еще раз шанс войти в дело с повышенным депозитом, думаю такой шанс нао использовать предварительно подготовившись иначе история повториться.
Согласен с Вами, прежде чем подавать заявку в ШУ, надо основательно подготовиться,протестиров ть еще раз свою ТС,посмотреть над предыдущими ошибками, которые возникали, может еще подправить.И шанс с ШУ надо использовать, и работать там, как можно аккуратней,я буду стараться по тщательней искать точку входа, и входить в 2-3 раза, но стараться на верняка.
hitm2n вне форума  
Старый 30.01.2015, 19:55   #254
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с Вами, прежде чем подавать заявку в ШУ, надо основательно подготовиться,протестиров ть еще раз свою ТС,посмотреть над предыдущими ошибками, которые возникали, может еще подправить.И шанс с ШУ надо использовать, и работать там, как можно аккуратней,я буду стараться по тщательней искать точку входа, и входить в 2-3 раза, но стараться на верняка.
В ШУ есть конечно соблазн получить прибыль в разы больше, когда сигнал очень четкий, но все же если цель пройти два этапа с хорошими данными, то лучше торговать скромно, достигая необходимую минимальную прибыль, с маленькой просадкой 4-10%, строго органичивая убытки стоп-лоссами.
Фор вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:14   #255
zeher
Acrypto-Профессионал

А меня интересует такой вопрос, в связи с трудностями у компании, которые мы наблюдаем в настоящий момент, что либо изменилось в работе школы управляющих? Кто в курсе, отпишитесь, очень интересно, продолжает ли она работать, последние события как то отразились на ней? Если у компании технический сбой, в отображении баланса, я так понимаю, отразилось ли это на балансе участников ШУ. ничего там с правилами не меняется?
zeher вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:34   #256
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А меня интересует такой вопрос, в связи с трудностями у компании, которые мы наблюдаем в настоящий момент, что либо изменилось в работе школы управляющих? Кто в курсе, отпишитесь, очень интересно, продолжает ли она работать, последние события как то отразились на ней? Если у компании технический сбой, в отображении баланса, я так понимаю, отразилось ли это на балансе участников ШУ. ничего там с правилами не меняется?
Я за основной веткой ШУ слежу, но точно не могу сказать, все ли так, как обычно. Наверное не так все, так как читал и про сливы памм-счетов, когда сбой произошел, но это не конкретно про счета ШУ, а в общем. Сегодня ЛК Пантеона смотрел, никаких изменений. Читал, что в начале следующей недели что-то будет известно.
Фор вне форума  
Старый 30.01.2015, 20:53   #257
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С другой стороны, открыть ПАММ счет можно начиная с 500$, и люди открывают, я смотрел, и некоторые потом очень сильно увеличивают КУ, там и более миллиона есть.Так что получается люди торгуют, так что на 2 этапе, условия менять ни кто не будет, а если у кого стратегия не подходит, значит надо ее менять, стратегию, думаю ШУ , под каждого не будет подстраиваться.

Однозначно, что ШУ подстраиваться не будет. Но есть стратегии средне и долгосрочные, они точно не подходят под ШУ, да и в целом под то, чтобы становиться управляющим. Мы ведь видим, что управляющие в своем большинстве закрывают все сделки в конце торговой недели, стараются не осталять на следующую. А есть немало стратегий, когда торговля идет долго, ордера висят в рынке не одну неделю. Поэтому, такая торговля явно не для ШУ и не для создания своего памм счета. Если она приносит результаты, то менять ее нет никакого смысла, но вот управляющим памм счетов такой трейдер уже не станет, он будет для себя торговать.
Irina777 вне форума  
Старый 30.01.2015, 22:18   #258
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я за основной веткой ШУ слежу, но точно не могу сказать, все ли так, как обычно. Наверное не так все, так как читал и про сливы памм-счетов, когда сбой произошел, но это не конкретно про счета ШУ, а в общем. Сегодня ЛК Пантеона смотрел, никаких изменений. Читал, что в начале следующей недели что-то будет известно.
В личном кабинете изменение и на мыло пришло письмо, что работают торговые счета и можно работать с памм счетами, по остальному работают. На счет сливов памм счетов. ну на первом этапе ведь используются демо счета, так что думаю не так катастрофично. А вот второй этап, там да. если посливались, то приятного мало конечно. Неприятный момент для компании, ну думаю выплывет, у меня мысль, поучаствовать в ШУ, поэтому и спрашиваю. что там сейчас.
zeher вне форума  
Старый 31.01.2015, 01:33   #259
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
В личном кабинете изменение и на мыло пришло письмо, что работают торговые счета и можно работать с памм счетами, по остальному работают. На счет сливов памм счетов. ну на первом этапе ведь используются демо счета, так что думаю не так катастрофично. А вот второй этап, там да. если посливались, то приятного мало конечно. Неприятный момент для компании, ну думаю выплывет, у меня мысль, поучаствовать в ШУ, поэтому и спрашиваю. что там сейчас.
Прочитайте "новости компании" на сайте пантеона, там достаточно подробно описаны все что надо знать по поводу последних сбоев в работе компании. Думаю последние задержки по вайпу, так же с этим связанны. Значит после восстановления рабочих кабинетов и аудитов счетов, вполне можно рассчитывать на продолжение проекта ШУ,
podlec вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:00   #260
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В ШУ есть конечно соблазн получить прибыль в разы больше, когда сигнал очень четкий, но все же если цель пройти два этапа с хорошими данными, то лучше торговать скромно, достигая необходимую минимальную прибыль, с маленькой просадкой 4-10%, строго органичивая убытки стоп-лоссами.
Да в ШУ есть такой соблазн, получить прибыль в одной сделке.Но допустим, вошли мы в сделку, и она пошла, и идет все по нашему движению, прибыль растет, и что мы должны ее порезать, или же здесь лучше достаться окончания движения, и получить наибольшую прибыль.А просадки , да , думаю на 10% надо ограничится,и получается. если не туда идет, сразу резать убыток.
hitm2n вне форума