Цитата:
Сообщение от hitm2n
Понятно, я не знал,об этом.Может конечно компания и не должна отчитываться, но ведь нам интересно работать с компанией, у которой,хорошие финансовые показатели,хорошая прибыль годовая, хорошая выручка,это нам может сказать, что , допустим у АС, все хорошо с работой,нет проблем с финансами, и в случае каких то предстоящих выплат,никаких проблем не будет.И это , думаю как раз может оказывать влияние на выполнение обязанностей АС.
|
Я уверен, что СК не обязана отчитываться перед простыми людьми о своей деятельности. Другое дело если поступит запрос правоохранительных органов или других уполномоченных органов, то если информация имеет ограниченный доступ, то не разглашая публично работники получат то, что необходимо в служебных целях. Другое дело, если СК опубликует статистику "безвредного" характера: сколько застраховалось, а сколько реально получили деньги. Все понимают механизм - потому претензий быть не должно. Но главное чтобы был хороший результат. Промежуточные моменты и красота статистика не столь важна.