Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 09:16   #691
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
сейчас нюанс в том, что в индексах нельзя реинвестировать, получаем профит, на следующей неделе профит лежит мёртвым грузом, поэтому, конечно лучше выводить прибыль с индексов в отдельный памм счёт, если прибыль не равна лотности участия в индексе (минимум 100 долларов), поэтому доливки в памм счета и индексы немного разные. Лично я профит с индексов на прошлой неделе долил в Персеуса
То есть в индексах, если получается прибыль, то она дальше не участвует в инвестировании (пока не сделаешь доливку кратной 100), а процент начисляется только на первоначальную сумму? Если да, то в фондах также, но только там еще и сама инвестиция прекращает работать после окончания торгового периода и возвращается на баланс.
Фейрик вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:28   #692
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Если уже вложили в агрессора, то делать по ходу его торговли доливки в счет при обычных обстоятельствах - это повышение риска для своих средств, но если делать это во время просадки, то можно на некоторое время и спасти торговлю управляющего и свои инвестиции, но ситуация тогда напоминает поддержание депозита при торговли агрессивным советником.
В агрессивного вкладывать можно, например техимирон, он нормально торгует, только нужно попасть в момент когда он сделает прибыль. А то по истории 4 недели в минус, 4 недели в плюс, его не поймешь. Конечно лучше делать доликвки в те счета, в которых вы уверенно себя чувствуете, например Ахмедос.
175a вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:32   #693
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Вкладывать средства рискованно и в консерваторов и в агрессоров. Наверняка невозможно знать у кого пойдут проблемы с торговой системой или инвесторами. Но доливки явно помогают управляющим побыстрее выбраться с просадки подключая резервные методы торговли. Подобным образом можно помочь своему управляющему выйти из просадки долив дополнительные свои средства.

Риск всегда остаётся это верно, просто его вероятность совершенно разная что работать с консервативными управляющими и когда с агрессорами. Вот если говорить об агрессорах, то доливаться в них будет думаю более правильно через индексы. а когда инвестируешь в консерватора, то тогда смело можно доливаться так на прямую в его счёт.
valvin1 вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:02   #694
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Риск всегда остаётся это верно, просто его вероятность совершенно разная что работать с консервативными управляющими и когда с агрессорами. Вот если говорить об агрессорах, то доливаться в них будет думаю более правильно через индексы. а когда инвестируешь в консерватора, то тогда смело можно доливаться так на прямую в его счёт.
Доливаться нужно всегда, чтобы увеличить свою прибыль. Однако главное, чтобы доливки были удачными, то есть в нужные счета. Надежнее всего это доливаться в индексы -они безопаснее будут, но в них тяжелее доливаться. А вот с отдельными счетами тут проще, и прибыль от них будет больше.
Моряк вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:38   #695
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
сейчас нюанс в том, что в индексах нельзя реинвестировать, получаем профит, на следующей неделе профит лежит мёртвым грузом, поэтому, конечно лучше выводить прибыль с индексов в отдельный памм счёт, если прибыль не равна лотности участия в индексе (минимум 100 долларов), поэтому доливки в памм счета и индексы немного разные. Лично я профит с индексов на прошлой неделе долил в Персеуса
Честно говоря, то я бы все таки доливалась бы в отдельные счета. Да, в какой - то мере индексы более стабильные, при инвестировании в них всегда есть вероятность получить прибыль. Но эта прибыль будет в пределах 1%. А если доливаться в отдельные счета, то эта прибыль будет побольше и вполне реально даже заработать и по 3%. А в месяц это уже будет 10%. Так что для доливок предпочитаю отдельные счета.
Дёмина вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:43   #696
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Доливаться нужно всегда, чтобы увеличить свою прибыль. Однако главное, чтобы доливки были удачными, то есть в нужные счета. Надежнее всего это доливаться в индексы -они безопаснее будут, но в них тяжелее доливаться. А вот с отдельными счетами тут проще, и прибыль от них будет больше.

Без разницы куда вы будете доливаться. Если работаете с индексами, значит вы им доверяете и тогда доливайтесь в них, то же самое и с отдельными счетами. Однако лично я предпочитаю доливать средства в отдельные памм-счета, так как для меня сейчас самое главное - большая прибыль, а именно так можно её получить.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:49   #697
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
То есть в индексах, если получается прибыль, то она дальше не участвует в инвестировании (пока не сделаешь доливку кратной 100), а процент начисляется только на первоначальную сумму? Если да, то в фондах также, но только там еще и сама инвестиция прекращает работать после окончания торгового периода и возвращается на баланс.
У меня было 2 недели подряд Прайз 2, на выходных не закрывал, так по прибыли видел, что просто прибыли с двух недель просуммировались, поэтому вот интересно в случае убыточной недели с индексом, он на выходных автоматически закрывается или продолжает работать. А с фондами даже не знаю, потому что по и не работал с ними, поэтому разные суммы доливок получается
Brainsdonor вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:42   #698
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Без разницы куда вы будете доливаться. Если работаете с индексами, значит вы им доверяете и тогда доливайтесь в них, то же самое и с отдельными счетами. Однако лично я предпочитаю доливать средства в отдельные памм-счета, так как для меня сейчас самое главное - большая прибыль, а именно так можно её получить.
Это конечно без разницы, но в памм счета намного выгоднее доливаться при правильном выборе. Возьмите к примеру счет сегодня Хор_Виршес, он вчера открыл сделку и сегодня закрыл с результатом +6.22%, при желании вы могли успеть долиться в этот счет и получить прибыль, кстати на этот раз рубин на Инвестфлоу посоветовал правильно.
Kliakssa вне форума  
Старый 29.01.2015, 16:48   #699
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Ну и конечно желательно эту доливку делать до того, как управляющий сделает свой средненедельный процент, иначе какой смысл доливки? Но это уже опыт инвестора, не всегда же получается вовремя и правильно выбрать нужный счет для доливки средств. Все же в памм счет на мой взгляд доливки более перспективны и выгодны, главное опять же, выбрать момент. Насчет агрессоров то, тут еще более нужно быть внимательным и расчетливым.
Irina777 вне форума  
Старый 29.01.2015, 17:02   #700
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну и конечно желательно эту доливку делать до того, как управляющий сделает свой средненедельный процент, иначе какой смысл доливки? Но это уже опыт инвестора, не всегда же получается вовремя и правильно выбрать нужный счет для доливки средств. Все же в памм счет на мой взгляд доливки более перспективны и выгодны, главное опять же, выбрать момент. Насчет агрессоров то, тут еще более нужно быть внимательным и расчетливым.
Ну лучше то, конечно, делать доливки до середины недели, но все зависит от конкретного счета, есть такие ситуации, когда не только можно, но и нужно доливаться посередине недели. В отдельные счета не то, чтобы выгоднее, здесь нужно просто больше навыков и способностей к анализу, а если же таковых нет, то тогда мы будем иметь убытки, вместо желаемой прибыли, так что кто на что горазд. Инструменты проще, но и прибыль меньше.
tatas вне форума