Новая ПАММ-система от Пантеон Финанс.Достоинства и недостатки. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 12:16   #361
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну так если сейчас тестируется не вся система ПАММ3.0, то могу предположить дальнейшее тестирование ее полной версии. Но в любом случае лично для меня не понятно, почему тестирование ПАММ3.0 продолжается так долго. Ведь для тех кто не в курсе, до бета тестирования в нынешнем виде ПАММ3.0 тестировалось среди участников официального форума Пантеона.
Как понять, что она тестируется и что будет полная версия системы ПАММ 3.0? По-моему все уже работает, хочешь выбирай управляющего и заливайся со своим капиталом. Другой вопрос в том, что не кого выбрать, потому что одни незнакомые лица с капиталом до 500 долларов и условия их предложений не впечатляют, потому что они могут поставить ограничения на работу инвесторов.
Kliakssa вне форума  
Старый 27.01.2015, 13:40   #362
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну так если сейчас тестируется не вся система ПАММ3.0, то могу предположить дальнейшее тестирование ее полной версии. Но в любом случае лично для меня не понятно, почему тестирование ПАММ3.0 продолжается так долго. Ведь для тех кто не в курсе, до бета тестирования в нынешнем виде ПАММ3.0 тестировалось среди участников официального форума Пантеона.
Да вряд ли, какое дальнейшее тестирование? Не будьте наивным, что там тестировать? Неужели вы думаете что программисты давно все не протестировали? Все это тестирование, которое мы наблюдаем сейчас, скорее просто рекламный шаг. Ну зачем Пантеону запускать полноценную версию в режим тестирования, какой смысл, что бы конкуренты увидели систему и запустили ее быстрее самого Пантеона?
zeher вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:09   #363
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да вряд ли, какое дальнейшее тестирование? Не будьте наивным, что там тестировать? Неужели вы думаете что программисты давно все не протестировали? Все это тестирование, которое мы наблюдаем сейчас, скорее просто рекламный шаг. Ну зачем Пантеону запускать полноценную версию в режим тестирования, какой смысл, что бы конкуренты увидели систему и запустили ее быстрее самого Пантеона?
Какое тестирование, если вы можете в любой день залить свои деньги на один из счетов и работать? Это что называется тестирование? Тестирование делают без вашего участия , просто проверяя как работает все на сайте. Поэтому не стоит больше писать об этом, лучше писать о том кто и как уже поработал с новой системой, если решился на этот шаг.
Gami56 вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:17   #364
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Не думаю что это здоровая инициатива вводить реальный штраф, это только отпугнет инвестора от новой ПАММ системы, да и смысл тогда такого досрочного вывода?Разве что штраф этот будет не в размере 1-2%. Что бы досрочные выводы не влияли на работу счета, я уже предлагал просто ать управляющим выставлять сколько % средств инвестор может вывести из счета, например от 20%, или вообще как в ПАММ 2.0 с нулевым досрочным выводом, но думаю мало кто будет инвестировать в такой счет.
Зачем что-то предлагать, если там уже готовые оферты управляющих. И посмотрев эти условия, я решила пока не стоит здесь инвестировать. Судя по комментариям в этой теме никто этого и не делал, да и зачем если на старых паммах работают хорошие управляющие и относительно неплохие условия. Кто первый из инвесторов зальется на новой системе прошу отписаться на форуме.
Kliakssa вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:19   #365
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это уже не тестирование, а обычная работа. Вчера специально просматривал счета памм3.0 Бета версию. Что могу сказать, лично меня оферты управляющих нисколько не заинтересовали. Второе управляющие в основном или все практически молодые с минимальным капиталом и большими претензиями по офертам, топовых никого нет.
Топовых нет потому что они не хотят переходить с насиженных мест, если конечно действующий памм нельзя сразу переделать в ПАММ3.0 хотя наверное тогда все равно с инвесторами непонятки будут, думаю что бы он стал популярным там должны быть такие условия от которых сложно отказаться, думаю там таких нет по крайней мере я не выявил а если и есть плюсы то они не такие значительные что бы переходить с насиженного места.
Dr_many вне форума  
Старый 28.01.2015, 15:25   #366
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Зачем что-то предлагать, если там уже готовые оферты управляющих. И посмотрев эти условия, я решила пока не стоит здесь инвестировать. Судя по комментариям в этой теме никто этого и не делал, да и зачем если на старых паммах работают хорошие управляющие и относительно неплохие условия. Кто первый из инвесторов зальется на новой системе прошу отписаться на форуме.

Разве уже ПАММ 3.0 сдали в работу да и в кого можно там сейчас безопасно инвестировать средства? Пока не появится какой то выбор управляющих там с достаточно стабильными результатами хотя бы за 3-6 месяцев, можно будет что то лумать. Я на данный момент инвестирую и бонусы в том числе со своими средствами, а в условиях компании сказано что обладатели бонусов не могут в новую систему инвестировать.
Kickstart вне форума  
Старый 28.01.2015, 17:49   #367
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Какое тестирование, если вы можете в любой день залить свои деньги на один из счетов и работать? Это что называется тестирование? Тестирование делают без вашего участия , просто проверяя как работает все на сайте. Поэтому не стоит больше писать об этом, лучше писать о том кто и как уже поработал с новой системой, если решился на этот шаг.
Так я беру то определение, которое компания сама дала, или вы не в курсе, что новая памм система официально находится в тесте? А конечная версия сейчас еще в разработке? Между прочим еще даже представители компании пока не знают как она будет выглядеть в конечном итоге. Представитель так писал, во всяком случае, некоторые задумки могут либо отменить, либо переделать. Поэтому что там работать, если система реально не готова еще?
zeher вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:40   #368
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Разве уже ПАММ 3.0 сдали в работу да и в кого можно там сейчас безопасно инвестировать средства? Пока не появится какой то выбор управляющих там с достаточно стабильными результатами хотя бы за 3-6 месяцев, можно будет что то лумать. Я на данный момент инвестирую и бонусы в том числе со своими средствами, а в условиях компании сказано что обладатели бонусов не могут в новую систему инвестировать.
Я так понимаю речь о бонусных идет именно о бонусных деньгах, например полученных на втором этапе ШИ, или же с форума, с официального форума Пантеон Финанс, а о бонусах с этого ремурса наверняка речь не идет, потому как данные бонусные баллы зачисляются на балансовый счет и доступны для снятия, т.е. они приравниваются к собственным деньгам инвестора и их наверняка можно в памм 3 инвестировать.
KiMaR вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:22   #369
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так я беру то определение, которое компания сама дала, или вы не в курсе, что новая памм система официально находится в тесте? А конечная версия сейчас еще в разработке? Между прочим еще даже представители компании пока не знают как она будет выглядеть в конечном итоге. Представитель так писал, во всяком случае, некоторые задумки могут либо отменить, либо переделать. Поэтому что там работать, если система реально не готова еще?
Если система не готова, то почему открыты счета для управляющих? Может это и тестовая версия, но деньги используют реальные и для инвесторов и управляющих уже получается рабочая система, в которой в дальнейшем просто могут быть какие-нибудь корректировки. Поэтому я и пишу, что для нас это уже рабочая система, можете сами зайти на любой счет со своими деньгами и убедиться в этом.
Gami56 вне форума  
Старый 29.01.2015, 09:28   #370
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я так понимаю речь о бонусных идет именно о бонусных деньгах, например полученных на втором этапе ШИ, или же с форума, с официального форума Пантеон Финанс, а о бонусах с этого ремурса наверняка речь не идет, потому как данные бонусные баллы зачисляются на балансовый счет и доступны для снятия, т.е. они приравниваются к собственным деньгам инвестора и их наверняка можно в памм 3 инвестировать.
Какая разница о каких деньгах идет речь. Суть в том, что вы можете инвестировать используя новую Бета версию инвестирования памм3.0, если это так, то это уже рабочая программа и вы можете инвестировать. Но почему-то не видно желающих. Только пишут, что это тестовая версия, пробуйте инвестировать, а затем напишете рабочая или тестовая эта система.
Kliakssa вне форума