Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 43 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 18:03   #421
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Привлекательнее Пантеона и ФТ? Чтобы так выглядеть, им нужно выйти на их уровень. А для этого нужно привлечь к себе крупных управляющих, что в свою очередь влечет создание благоприятных условий для них. Чтобы они перешли с вышеуказанных площадок, им нужно сильно постараться.

Банкротсво британского отделения Альпари сильно ударило по их имиджу, так что думаю им щас сложно будет конкурировать с ПФ и ФТ.
Согласна, РВД и Фхопен очень далеко до Форекс тренда и Пантеона во всех отношениях, не думаю, что клиенты этих ПАММ-площадок променяют их на менее стабильных и удобных, РВД сейчас, конечно, старается улучшать свои условия и привлекать новых клиентов, причем основательно, но чтобы достигнуть уровня ФТ и ПФ ей нужно приложить еще много усилий.
Аллена вне форума  
Старый 28.01.2015, 04:32   #422
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Можете прокомментировать, почему у Вас сложилось такое впечатление об Альпари (самой известной ПАММ площадки) и о не очень раскрученных Тинькоф и Велтрейд? Хотелось бы услышать Ваши доводы. Я вот, например больше склонен доверять именно Альпари, так как она существует очень давно, нежели новичкам рынка.
Альпари больше направлен на трейдеров (не управляющих, а именно трейдеров), а Велтрейд и Тинькоф делает акцент на ПАММ-сервис и толковых управляющих там все-таки побольше, чем у первого Брокера. Как трейдер, я бы выбрал Альпари (хотя... последнее события с британским Альпари заставляет задуматься), но как памм-инвестор разделяюсь между вышеупомянутыми площадками. Очень хотелось бы, чтобы хоть один Брокер - неважно какой - разбавил монополию или гегемонию ФТ и ПФ среди инвесторов. Про Фибо совсем запамятовали.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.01.2015, 06:25   #423
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Привлекательнее Пантеона и ФТ? Чтобы так выглядеть, им нужно выйти на их уровень. А для этого нужно привлечь к себе крупных управляющих, что в свою очередь влечет создание благоприятных условий для них. Чтобы они перешли с вышеуказанных площадок, им нужно сильно постараться.

Банкротсво британского отделения Альпари сильно ударило по их имиджу, так что думаю им щас сложно будет конкурировать с ПФ и ФТ.
О чём Вы пишите, Вы читали что я написал? Выведите хотя бы рубль из пантеона. Вы не понимаете в какой ситуации сейчас компания? Более месяца люди не могут вывести деньги, даже если всё разрулится доверие уже подорвано. Пантеон, который позиционируется как супемаркет инвестиций не работает. Никакой здравый инвестор с депозитом более хотя бы 2000 долларов не будет всё держать о них.

На этом фоне подвисает и тренд с тесными связями с пантеоном.
Dele вне форума  
Старый 28.01.2015, 20:40   #424
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Альпари больше направлен на трейдеров (не управляющих, а именно трейдеров)
ну в общем то да,и конечно же можно уточнить что и памм площадка у вышеназванной брокерской компании достаточно немаленькая и скорее всегону в этом то как раз впринципе ничего удивительного ведь действительно это одна из так называемых старейших ПАММ-площадок которая существует уже несколько десятков лет и имеет тысячи клиентов
Wingo вне форума  
Старый 29.01.2015, 12:40   #425
Ruskiychell
Любитель

Ну как я вижу то тут уже оценили что самым хорошими брокерами для инвестирования есть: Альпари, Форекс Тренд и Пантеон Финанс, все же я хочу похвалить именно Пантеон Финанс и Форекс Тренд так как тут есть очень хорошие управляющие и им инвесторы доверяют большое количество денег. Конечно и Альпари тоже многим славиться-очень долгое время уже на рынке и так же имеет своих постоянных инвесторов, но у ФТ и Пантеона есть много различных акций и предложений которые выгодные для ПАММ счетов, и они для меня пока лучшие!
Ruskiychell вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:37   #426
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы предоставляете инвестиции в управов на тренде, давайте сравним пантеон и фх-тренд? Вы уверены что это разные компании? Если пантеон окажется не способен делать выводы, Вы уверены что тем самым инвесторы потопят и фх-тренд? Думается при самом плохом раскладе легко может повторится история с двадцатками\семёрками.

Добавим к этому альпари uk банкрот, не совсем ясно как поведёт себя альпари оффшор, предоставляющий паммы.

Вообщем может скоро и нечего сравнивать будет. Рвд, Фхопен выглядят по привлекательнее.
Наивный человек, что тут скажешь... Не исключаю варианта что может так статься, что ФТ может помочь ПФ в выплатах, т.к. если Пантеон прекратит выплаты совсем, то это автоматически омрачит репутацию первого фх-тренда. У меня все инвест. деньги на ПФ, но даже если бы они находились на ФТ или 50% там и там, то было бы не легче... Как всегда надейся на лучшее, рассчитывай на худшее. Надеюсь вывести рубль, но рассчитываю потерять тысячи зеленых.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.01.2015, 22:29   #427
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Наивный человек, что тут скажешь... Не исключаю варианта что может так статься, что ФТ может помочь ПФ в выплатах, т.к. если Пантеон прекратит выплаты совсем, то это автоматически омрачит репутацию первого фх-тренда. У меня все инвест. деньги на ПФ, но даже если бы они находились на ФТ или 50% там и там, то было бы не легче... Как всегда надейся на лучшее, рассчитывай на худшее. Надеюсь вывести рубль, но рассчитываю потерять тысячи зеленых.
А в чём на моя наивность на Ваш взгляд?

На мой взгляд пф и фт одна компания, остановка работы одной практически убивает другую, т.к. я с большим трудом представляю инвестора, который будет по-прежнему большую часть депозита держать в фт, после последних событий, отток будет колоссальным. Альпари тоже под вопросом(мои источники говорят о тесной связи банкрота uk со всеми подразделениями).

Вот и получается безопаснее сейчас инвестировать в независимые рвд с фхопен, думаю именно туда будут перетекать управы с пф и фт при плохом раскладе.
Dele вне форума  
Старый 30.01.2015, 02:25   #428
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:

На мой взгляд пф и фт одна компания, остановка работы одной практически убивает другую, т.к. я с большим трудом представляю инвестора, который будет по-прежнему большую часть депозита держать в фт, после последних событий, отток будет колоссальным. Альпари тоже под вопросом(мои источники говорят о тесной связи банкрота uk со всеми подразделениями).

Вот и получается безопаснее сейчас инвестировать в независимые рвд с фхопен, думаю именно туда будут перетекать управы с пф и фт при плохом раскладе.
Наивность не ваша, а лионпромо, раз он думает что проблемы Пантеона остаются проблемой только Пантеона.) Я придерживаюсь того же мнения, что и вы - ФТ и ПФ под одним калпаком.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.01.2015, 09:48   #429
jd1412
Специалист

Цитата:

А можете вкратце объяснить: что произошло с Пантеон Финансом? Просто кроме временно неработющего кабинета - я ничего не заметил, насколько я знаю до сих пор идет аудит счетов. Смотрю в теме оплаты даже побаивались, что Пантеон прекратит своё сотрудничество с форумом, так что, у компании какие-то серьезные проблемы? Есть внеторговые риски?
jd1412 вне форума  
Старый 30.01.2015, 09:56   #430
Eugie
Любитель

Цитата:
О чём Вы пишите, Вы читали что я написал? Выведите хотя бы рубль из пантеона. Вы не понимаете в какой ситуации сейчас компания? Более месяца люди не могут вывести деньги, даже если всё разрулится доверие уже подорвано. Пантеон, который позиционируется как супемаркет инвестиций не работает. Никакой здравый инвестор с депозитом более хотя бы 2000 долларов не будет всё держать о них.

На этом фоне подвисает и тренд с тесными связями с пантеоном.
Про то, что Пантеон в зоне риска, знал еще пару месяцев назад. Прогноз эксперта оправдался. Он предрекал, что в ближайшие полгода Пантеон накроется. А все потому, что это не чистый брокер, а с элементами кухни. Форекс Тренд останется на плаву, так как это чистый брокер, хоть и повязан с ПФ. Но видимо формат ПФ дал сбой. А писал я о том, какие площадки самые популярные на данный момент.
Eugie вне форума