![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#311 | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
Мастер
|
тут наверное стоит отметить что согласно основным правилам диверсификации вышеназванная доля в памм партфеле в целые восемьдесят и даже более процентов это конечно же очень большая, поскольку обычно рекомендуется для диверсификации на каждый памм счет в партфеле не более десяти а иногда даже и всего лишь пяти процентов партфеля
|
|
|
|
|
#313 |
|
Мастер
|
Вот еще один урок я получил работая в школе инвесторов. Это невозможность выйти досрочно из счета пантеона и торгового периода в четыре недели. Пример тому счет Темирхана. При всем моем желании выйти из его счета на этой неделе хотя бы частично, я не смог этого сделать. Доля его в портфеле увеличилась до почти 90% в связи с его доходом на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
#314 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я ранее выделял до 35% 1 ПАММ - это был Ахмедос, довольно неплохо было, пока он не начал часто проседать. Попав в первую тогда еще просадку перед НГ я уменьшил его долю до 10-15%. Затем сделал локомотивом Хозяина и в этот торговый период попал на его просадку, которую мало кто ожидал так рано. Так что делать из одного ПАММ локомотивы может быть довольно опасно, возможно такое подходит к более консервативным управляющим не дающим большие просадки. Сейчас распределяю портфель, что бы каждая доля по возможности не превышала 15%, разве что за исключением доливок посреди недели. |
|
|
|
|
|
#315 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#316 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Я так думаю, что если инвестирование идет минимальной суммой, то говорить о портфеле в целом нет смысла, не корректно. Ведь зачастую минимальный вход составляет 100 долларов, при инвестировании только 100 долларов, ну даже чуть больше, пусть будет 200, это никак не та сумма, которая нужна для портфеля и распределения долей в нем. Тут можно говорить только в теме куда вложить 100 долларов, какой счет в этой связи можн рекомендовать. Вот когда у инвестора уже хотя бы минимум 500 долларов, то это уже как-никак 5 счетов, тогда и распределение есть, можно хоть что-то обсуждать. |
|
|
|
|
|
#317 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#318 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#319 |
|
Мастер
|
Тут полностью согласна, не только в отношении счета МадВульфа, инвестиции в которого сейчас у меня составляют около 10 процентов от портфеля, но на прошлой неделе доходило и до 20 % его доля у меня, он просел и я ему долила, но и в целом в отношении любого памм счета. Даже если говорить о локомотиве в портфеле, противником которого я являюсь и стараюсь диверсифицировать портфель по памм счетам и продуктам, то считаю, что локомотиву можно отдать максимум прцентов 30 от портфеля - и так третья часть для одного управа - это слишком много.
|
|
|
|
|
#320 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата: