Цитата:
Сообщение от Pakan
Да,это безусловно.Развитие сферы инвестиций предоставляет современному инвестору право выбора инструментов,с которыми можно работать для получения прибыли.Также стоит отметить и готовые инструменты,которые прекрасно подойдут не только для новичков(в силу своей простоты,ведь они уже "готовые"),но и для более продвинутых инвесторов(в силу своей практичности).Ну а по поводу брокера,я считаю,что с брокером мы не ошиблись,ведь предоставлен обширный список инструментов,в том числе и готовых,которые позволяют работать в сфере инвестирования на достаточно высоком уровне.
|
Я думаю что с брокером мы не ошиблись уже хотя бы потому что ни один брокер не предоставляет свою торговую площадку для функционирования такого инструмента как "инвестиции в искусство". Это Артс Тренд не ошиблась с брокером, что также заслуживает уважения со стороны инвесторов. Поэтому только нужно набраться терпения и следить за акциями в стакане. А также спокойно инвестировать в долгосрок, не боясь проблем со стороны Пантеона.