Куда вложить свободные средства? - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 09:00   #721
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Смотря опять же какую сумму вкладывать и с какой целью. Если вам охота разогнать депо, то лучше вкладывать не большую сумму в агрессоров, если вам достаточно и 5 процентов в месяц то можно в умеренные счета инвестировать, так же можно купить индекс такой как Прайз 2 или Миллион. Но я бы вложился сейчас в Джборна, его результаты ничего.
Джборн ещё не торговал, но учитывайте, что ТП у него только начался и придётся значит в нём сидеть 4 недели, а просадка может быть уже скоро, как известно он может сделать и 10 % убытка инвестору, ну смотря сколько вложили, может не так много, то и не страшно. Я пока жду как он просядет, а потом буду его рассматривать, а сейчас выглядываю как Персиус откроет первую сделку и смотря когда он её откроет, но даже если после обновления статистики, то скорее всего всё равно вложусь в него.
Skais вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:02   #722
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Что касается Хьюго, то хотя он молодой управ, но он уже доказал свою способность. Три недели назад он сделал просадку. Как он из неё вышел? За две недели он перекрыл её сполна, и теперь снова приносит прибыль как раньше. Увидев как он вышел из просадки, он завоевал моё доверие, и теперь в него можно вложить часть свободных средств.
Ага надо смотреть как управляющий выходит из больших просадок, только из больших маленькие каждый трейдер, наверное и я смогу отбить не волнуясь. А большую надо умение и уверенность что все получится. Хьюго не первый такой молодой трейдер которому доверять можно, я верю Фетисову и Вульфу хотя они не очень новички.
Bagira вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:10   #723
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Смотря опять же какую сумму вкладывать и с какой целью. Если вам охота разогнать депо, то лучше вкладывать не большую сумму в агрессоров, если вам достаточно и 5 процентов в месяц то можно в умеренные счета инвестировать, так же можно купить индекс такой как Прайз 2 или Миллион. Но я бы вложился сейчас в Джборна, его результаты ничего.

Если говорить за результаты Джборна, то они показывают что он чисто консервативный управляющий, от которого много не ожидаешь - в среднем 2% инвестору в неделю. Это приемлемо для тех кто не любит рисковать, а ожидает хоть и небольшой, но стабильной и постоянной прибыли. Но я бы сейчас в него не вкладывал, у него давненько не было просадки, надо подождать.
valvin1 вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:10   #724
alien
Мастер

Сейчас главным трендом, который предложил нам Форекс Тренд является новый индекс "народный", думаю в него можно вложить свободные средства, если у вас такие имеются и их достаточно. На эти средства можно опробовать работу данного индекса и посмотреть, какую доходность он сможет принести, очень удачное вложение, как по мне, большая диверсификация
alien вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:32   #725
175a
Мастер

Сейчас можно было бы вложиться в Даймондс, она еще не торговала на этой неделе и на прошлой сделала минимальную просадку, там даже до 1% не долшло, все на столько хорошо. Как раз у нее минимальное инвестирование 100 долларов и ролловер 1 неделя. Должна показать на этой недели прибыль.
175a вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:09   #726
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Джборн ещё не торговал, но учитывайте, что ТП у него только начался и придётся значит в нём сидеть 4 недели, а просадка может быть уже скоро, как известно он может сделать и 10 % убытка инвестору, ну смотря сколько вложили, может не так много, то и не страшно. Я пока жду как он просядет, а потом буду его рассматривать, а сейчас выглядываю как Персиус откроет первую сделку и смотря когда он её откроет, но даже если после обновления статистики, то скорее всего всё равно вложусь в него.
Я вот тоже считаю,что с Джборном лучше повременить пока,а то если в него войти сейчас и как вы правильно заметили застрять в нем на 4-ре недели то это плохо может закончится,у него ведь длинная серия сделок прибыльных сейчас идет,если верить истории торговли то просадка где то близко.Молодые счета заманчивы,но коварны,хотя не думаю что на этой неделе у них будут проблемы.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:54   #727
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Сейчас можно было бы вложиться в Даймондс, она еще не торговала на этой неделе и на прошлой сделала минимальную просадку, там даже до 1% не долшло, все на столько хорошо. Как раз у нее минимальное инвестирование 100 долларов и ролловер 1 неделя. Должна показать на этой недели прибыль.

Я стараюсь не инвестировать в новичков, даже если они длительное время работают без просадки, так как в любой момент времени могут попасть в просадку. Если хочется инвестировать в новичков, то лучше сделать это через индекс Бест 4, на данный момент он хороший вариант для инвестирования 100 долларов, так как имеет пока небольшую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:00   #728
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я вот тоже считаю,что с Джборном лучше повременить пока,а то если в него войти сейчас и как вы правильно заметили застрять в нем на 4-ре недели то это плохо может закончится,у него ведь длинная серия сделок прибыльных сейчас идет,если верить истории торговли то просадка где то близко.Молодые счета заманчивы,но коварны,хотя не думаю что на этой неделе у них будут проблемы.
Да, вот Диамандс вчера принесла маленький убыток и как пойдёт дело дальше остаётся только угадывать, с одной стороны трейдер долго торгует без просадок, а с другой она помоему уже не раз приносила минус, а потом открывала несколько сделок и получался хороший плюс, так что можно и рискнуть, по крайней мере то, что она быстро закрывает убыточные сделки внушает уверенность, что это грамотный трейдер. Если выбирать из новичков, то на этой неделе я-бы отдала предпочтение ей.
Skais вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:01   #729
Klopik
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я стараюсь не инвестировать в новичков, даже если они длительное время работают без просадки, так как в любой момент времени могут попасть в просадку. Если хочется инвестировать в новичков, то лучше сделать это через индекс Бест 4, на данный момент он хороший вариант для инвестирования 100 долларов, так как имеет пока небольшую прибыль.
Я тоже думаю, что сегодня далеко не каждый решится вложиться в новичка. Вообще для меня имеет очень большое значение, сколько уже существует ПАММ-счет. Это первые на что я обращаю внимание при выборе управляющего. Да и тем более на Пантеоне так много старожил. Зачем рисковать с новичками?
Klopik вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:15   #730
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, вот Диамандс вчера принесла маленький убыток и как пойдёт дело дальше остаётся только угадывать, с одной стороны трейдер долго торгует без просадок, а с другой она помоему уже не раз приносила минус, а потом открывала несколько сделок и получался хороший плюс, так что можно и рискнуть, по крайней мере то, что она быстро закрывает убыточные сделки внушает уверенность, что это грамотный трейдер. Если выбирать из новичков, то на этой неделе я-бы отдала предпочтение ей.
Мне она тоже работой нравится, поэтому из молодых счетов я diamonds больше всех дал средств. Свободные средства в неё сейчас можно попробовать вложить, только знать, что придётся до конца этой неделе в ней просидеть и ещё следующую, так как счёт находится на FT. Из более стареньких счетов прямо сейчас интересно можно вложиться в Hozyin, у которого висит открытая сделка без плавающей просадки, а управляющий может неплохо принести на этой неделе.
FirstX вне форума