Новая ПАММ-система от Пантеон Финанс.Достоинства и недостатки. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 08:45   #351
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Пантеон финанс мне этим и нравится, компания уникальна во всех смыслах и постоянно стараются для своих клиентов. Но я думаю, что система ПАММ 3.0 подходит больше именно для управляющих, но для инвестора там мало привелегий, единственное - это досрочный вывод прибыли, иногда полезно. В целом неплохо.
А какие вы еще хотите привилегии для инвесторов? Сохранность ваших денег никто не будет гарантировать, если вы желаете, то можете застраховать. Досрочный вывод денег возможен - это уже отличный результат, но это не должно влиять на работу самих управляющих. Все мы пишем, что идет тестирование, как еще долго оно будет продолжаться? Столько времени прошло, пора бы и запускать в работу.
Kliakssa вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:57   #352
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Пантеон финанс мне этим и нравится, компания уникальна во всех смыслах и постоянно стараются для своих клиентов. Но я думаю, что система ПАММ 3.0 подходит больше именно для управляющих, но для инвестора там мало привелегий, единственное - это досрочный вывод прибыли, иногда полезно. В целом неплохо.
Все почему-то забывают, что писал на первой странице темы ее автор AgatioX. Он писал, что при досрочном выводе будет реальный штраф в пользу управляющего, поэтому не надо питать иллюзий. Досрочный вывод денег инвесторов не должен влиять на работу управляющего или в противном случае будет штраф. Если деньги инвестора не поступают на памм 3.0, то такая работа будет больше похожа на копирование.
Gami56 вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:47   #353
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Видимо тестируют функции, будут ли они нормально работать - это ведь непросто сделать, запустить новый сервис. К тому же говорят возможно будут внесены изменения, дающие инвесторам ставить стопы, на подобие как в индексах. Но я думаю без ущерба для управляющих это можно сделать только путем выставления этих стопов и привязки к досрочному выводу, уровень которого должен разрешать управляющий, например что по стопу выводится от 20 до 100% средств, хотя 100% никто конечно наверное ставить не будет , как и уровень 100% ответственности в ПАММ 2.0.
Вы знаете, я думаю что те новые функции, которые мы сейчас наблюдаем, ну там общение, досрочный вывод прибыли, вряд ли нуждаются в таком тестировании, на несколько месяцев. Просто компания показала только маленький нововведений в системе, остальное пока держит в секрете, что бы конкуренты не знали, а тестирование это, на мой взгляд больше похоже на рекламу, что то типа трейлера к новому фильму, показали кусочек, чтобы заинтриговать.
zeher вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:23   #354
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, я думаю что те новые функции, которые мы сейчас наблюдаем, ну там общение, досрочный вывод прибыли, вряд ли нуждаются в таком тестировании, на несколько месяцев. Просто компания показала только маленький нововведений в системе, остальное пока держит в секрете, что бы конкуренты не знали, а тестирование это, на мой взгляд больше похоже на рекламу, что то типа трейлера к новому фильму, показали кусочек, чтобы заинтриговать.
zeher, у меня аналогичные предположения. Возможность обсуждения ПАММ-счета есть у многих ПАММов Пантеона. А что касается досрочного вывода, то он возможен только если все сделки на ПАММ-счете закрыты, а это само собой разумеется. Так что не ясно что так долго может проходить тестирование в ПАММ3.0, какие опции.
ixion вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:29   #355
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
zeher, у меня аналогичные предположения. Возможность обсуждения ПАММ-счета есть у многих ПАММов Пантеона. А что касается досрочного вывода, то он возможен только если все сделки на ПАММ-счете закрыты, а это само собой разумеется. Так что не ясно что так долго может проходить тестирование в ПАММ3.0, какие опции.
Ну ведь представитель компании вроде сказал, что новая памм система будет очень интересной, это уже говорит о том что тестируется сейчас явно не вся система, то есть не такая, какой она будет в конечном итоге. Не могу понять поэтому, почему так часто встречают тут на форуме какие то разочарования, типа новая система не очень хороша. Ведь уже четко понятно, что мы просто еще не знаем, какая она будет в конечном итоге.
zeher вне форума  
Старый 27.01.2015, 00:04   #356
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Все почему-то забывают, что писал на первой странице темы ее автор AgatioX. Он писал, что при досрочном выводе будет реальный штраф в пользу управляющего, поэтому не надо питать иллюзий. Досрочный вывод денег инвесторов не должен влиять на работу управляющего или в противном случае будет штраф. Если деньги инвестора не поступают на памм 3.0, то такая работа будет больше похожа на копирование.

Не думаю что это здоровая инициатива вводить реальный штраф, это только отпугнет инвестора от новой ПАММ системы, да и смысл тогда такого досрочного вывода?Разве что штраф этот будет не в размере 1-2%. Что бы досрочные выводы не влияли на работу счета, я уже предлагал просто ать управляющим выставлять сколько % средств инвестор может вывести из счета, например от 20%, или вообще как в ПАММ 2.0 с нулевым досрочным выводом, но думаю мало кто будет инвестировать в такой счет.
Kickstart вне форума  
Старый 27.01.2015, 02:14   #357
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Пункт 1, про вывод средств при закрытых сделках это понятно и логично, в принципе. А второй пункт, что отсутствуют открытые отрицательные сделки, подразумевает, что вывод средств возможен только после закрытия сделки или выхода его из просадки? Или нужно просто ждать окончания ТП управа и только после выводить? Но после вероятно и не стоит уже выводить. Или я запутала сама себя?
Тиласми вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:31   #358
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну ведь представитель компании вроде сказал, что новая памм система будет очень интересной, это уже говорит о том что тестируется сейчас явно не вся система, то есть не такая, какой она будет в конечном итоге. Не могу понять поэтому, почему так часто встречают тут на форуме какие то разочарования, типа новая система не очень хороша. Ведь уже четко понятно, что мы просто еще не знаем, какая она будет в конечном итоге.
Ну так если сейчас тестируется не вся система ПАММ3.0, то могу предположить дальнейшее тестирование ее полной версии. Но в любом случае лично для меня не понятно, почему тестирование ПАММ3.0 продолжается так долго. Ведь для тех кто не в курсе, до бета тестирования в нынешнем виде ПАММ3.0 тестировалось среди участников официального форума Пантеона.
ixion вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:58   #359
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Ну так если сейчас тестируется не вся система ПАММ3.0, то могу предположить дальнейшее тестирование ее полной версии. Но в любом случае лично для меня не понятно, почему тестирование ПАММ3.0 продолжается так долго. Ведь для тех кто не в курсе, до бета тестирования в нынешнем виде ПАММ3.0 тестировалось среди участников официального форума Пантеона.
Система счетов ПАММ 3.0 работает уже третий месяц наблюдается постоянное увеличение новых счетов, а это скорее всего говорит о работе новой системы. Если никаких дополнительный официальных уведомлений от компании нет значит все работает, управляющие создают новые счета и инвесторы могут инвестировать. Только пока большого интереса это делать не наблюдается, возможно из за неутешительных показаний работы управляющих счетами.
mp79 вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:10   #360
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Система счетов ПАММ 3.0 работает уже третий месяц наблюдается постоянное увеличение новых счетов, а это скорее всего говорит о работе новой системы. Если никаких дополнительный официальных уведомлений от компании нет значит все работает, управляющие создают новые счета и инвесторы могут инвестировать. Только пока большого интереса это делать не наблюдается, возможно из за неутешительных показаний работы управляющих счетами.
Мне кажется, что это уже не тестирование, а обычная работа. Вчера специально просматривал счета памм3.0 Бета версию. Что могу сказать, лично меня оферты управляющих нисколько не заинтересовали. Второе управляющие в основном или все практически молодые с минимальным капиталом и большими претензиями по офертам, топовых никого нет.
Gami56 вне форума