Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 06:52   #861
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Таника Посмотреть сообщение
Да, если инвестировать через Пантеон, то лучше на 100 долларов взять индекс. Я бы посоветовала купить новый Популяр, читаю, что многие сейчас в него вкладываются. Он вообще то показал уже прибыль, но думаю, это не предел, к концу недели может быть хороший результат. Или можно купить индекс, в котором управляющие еще даже торговали, не закрыли свои сделки. Например, Бест4 или Феникс. Тогда процент может быть больше.

Честно говоря, то на данный момент вариантов куда вложить 100$ очень много, так как многие еще даже не начинали торговлю, или начали но не принесли стандартную (как для себя) прибыль. Но лучше все же подождать обновления информации по плавающим просадкам и тогда уже инвестировать в те счета у которых открыты прибыльные сделки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.01.2015, 06:57   #862
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таника Посмотреть сообщение
Да, если инвестировать через Пантеон, то лучше на 100 долларов взять индекс. Я бы посоветовала купить новый Популяр, читаю, что многие сейчас в него вкладываются. Он вообще то показал уже прибыль, но думаю, это не предел, к концу недели может быть хороший результат. Или можно купить индекс, в котором управляющие еще даже торговали, не закрыли свои сделки. Например, Бест4 или Феникс. Тогда процент может быть больше.
А я согласна что Популяр можно взять на 100 долларов и на 200 можно если с другой площадки. Прибыль будет как У Бест 4 Виктории и Агрессивных индексов 3 может 4 процента, управляющих не много чтоб диверсификация прибыль кушала. А я инвестировала 150 в Персея, немного перестаралась надо было 100 вкладывать а то если просадка будет мне придется из кармана своего доливать, свободных нет денег.
Bagira вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:05   #863
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Честно говоря, то на данный момент вариантов куда вложить 100$ очень много, так как многие еще даже не начинали торговлю, или начали но не принесли стандартную (как для себя) прибыль. Но лучше все же подождать обновления информации по плавающим просадкам и тогда уже инвестировать в те счета у которых открыты прибыльные сделки.

Да, лучше дождаться 2 часов и посмотреть обновленные показатели, если ситуация не изменится я бы инвестировал 100 долларов в 242, он давно держит открытую сделку, поэтому от него стоит ждать хорошую прибыль. Также думаю что Фетисов тоже покажет хорошую прибыль, в него тоже можно инвестировать свободные 100 долларов.
filatd вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:13   #864
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А я согласна что Популяр можно взять на 100 долларов и на 200 можно если с другой площадки. Прибыль будет как У Бест 4 Виктории и Агрессивных индексов 3 может 4 процента, управляющих не много чтоб диверсификация прибыль кушала. А я инвестировала 150 в Персея, немного перестаралась надо было 100 вкладывать а то если просадка будет мне придется из кармана своего доливать, свободных нет денег.

Согласен, народный индекс можно прощупать лишней соткой, что он из себя представ и какую прибыль готов принести инвестору. Мне кажется что вы завысили немного его доходность, стоит ожидать процентную прибыль в районе 2-2.5% в неделю. Так как 10 человек в индексе и у всех их равные доли, просадки одних будут влиять пропорционально на всех.
alien вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:18   #865
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, народный индекс можно прощупать лишней соткой, что он из себя представ и какую прибыль готов принести инвестору. Мне кажется что вы завысили немного его доходность, стоит ожидать процентную прибыль в районе 2-2.5% в неделю. Так как 10 человек в индексе и у всех их равные доли, просадки одних будут влиять пропорционально на всех.
Я даже сильно сомневаюсь что этот индекс будет приносить такую доходность думаю доходность будет в районе 1.5 там есть консервативные управляющие которые будут тянуть портфель вниз. Трейдеры же вроде хуго его поднимать будут стоило я думаю добавить больше новичков вроде хуго.
basra вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:26   #866
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
gazziantep, а разве Страйкер хоть раз проседал? (это же новичок и на что он способен пока что можно только гадать). ХьогоДж только один раз заминусил и пока что тенденцию частоты его просадок мы отследить не можем. А про Ахмедоса я вообще молчу: через неделю принес минус, потом через три недели. Видимо Вы этих управляющих с кем-то перепутали, что говорите, что они редко просаживают. Торгуют-то они хорошо, это верно. Я бы положила сотню в новый Индекс, но там минималка в 200 долларов, ну тогда в Бест4

А вы инвестируете только через Форекс Тренд? Потому что там можно купить индекс Популярный на 200 долларов (проверяла), а на Пантеоне я лично купила его вчера на 100 долларов. Так что Популяр очень даже подойдет для 100-ни, но только на Пантеоне. Да и вообще все индексы на 100-ню можно купить только в Пантеоне.

Хотя если вы предлагаете купить на сотню индекс Бест4, то значит, вы их покупаете в Пантеоне)) Зайдите в терминал, проверьте, точно можно и Популяр на 100 дол. купить.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:44   #867
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Все зависит от рисков а которые готов пойти инвестор, всегда можно найти индексы для инвестирования, кто хочет более стабильный индекс, пуска инвестирует в Прайз 2, а кто хочет попробовать получить большую прибыль, может инвестировать в Бест 4, в составе которого есть 2 участника МУР2, поэтому можно от этого индекса ожидать хорошую прибыль.
ну от индекса скорее будет консервативная прибыль, но зато стабильная. Но я бы лучше разгонять начал эти сто долларов, по скольку так будет лучше, пока сумма не большая, то и потери будут, если будут конечно, минимальны. По этому можно повременить с индексами, но в перспективе, когда сумма будет более значительной, думаю что индексы будут правильным выбором.
Redbird вне форума  
Старый 27.01.2015, 07:58   #868
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
ну от индекса скорее будет консервативная прибыль, но зато стабильная. Но я бы лучше разгонять начал эти сто долларов, по скольку так будет лучше, пока сумма не большая, то и потери будут, если будут конечно, минимальны. По этому можно повременить с индексами, но в перспективе, когда сумма будет более значительной, думаю что индексы будут правильным выбором.
100 долларов очень маленькая сумма для разгона, так как не позволит использовать нескольких управляющих, каждый сам определяет свои риски. я бы 100 долларов не стал бы инвестировать в сильно рискованные счета или продукты. Сейчас у Хозяина открытая сделка можно в него инвестировать 100 долларов, он недавно был в просадке.
filatd вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:00   #869
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Вот сейчас по-моему можно было бы инвестировать в 242-го,который имеет открытую сделку и по ней нет зафиксированной просадки. Я бы еще предложил 100 долларов вложить в Даймондс у которой пока зафиксирован маленький минус,я почему-то уверен,что трейдер принесет прибыль на этой неделе.
Skorpionis вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:16   #870
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
100 долларов очень маленькая сумма для разгона, так как не позволит использовать нескольких управляющих, каждый сам определяет свои риски. я бы 100 долларов не стал бы инвестировать в сильно рискованные счета или продукты. Сейчас у Хозяина открытая сделка можно в него инвестировать 100 долларов, он недавно был в просадке.
Согласна, я-бы тоже не советовала вкладывать первую сотку в рискованные счета, ведь её нужно наоборот сохранить и увеличить, а если будут значительные убытки будет гораздо меньше вариантов для вложений. Можно сейчас и в Хозяина вложить, но придётся в нём посидеть эту и ещё 3 недели, но так как были 2 достаточно глубокие просадки, то думаю теперь в нём не страшно месяц точно находиться.
Skais вне форума