Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 19:49   #461
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все проблемы Ахмедоса редкие и не очень крупный (на мой взгляд). Это не тот управляющий, который просто возьмет и загонит вмиг счет в убытки. Потенциал у него еще огромный, поэтому всем инвесторам надо смело этим пользоваться. Конечно, не стоит инвестировать только в этот счет. Нужна диверсификация, чтобы в период просадок Ахмедоса компенсировать потери.
Niagara вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:55   #462
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Все проблемы Ахмедоса редкие и не очень крупный (на мой взгляд). Это не тот управляющий, который просто возьмет и загонит вмиг счет в убытки. Потенциал у него еще огромный, поэтому всем инвесторам надо смело этим пользоваться. Конечно, не стоит инвестировать только в этот счет. Нужна диверсификация, чтобы в период просадок Ахмедоса компенсировать потери.
Ну никто и не говорил, что ахмедос возьмет и резко загонит счет в большой минус. Речь же сейчас идет о том, что ахмедос работает как запрограммированный робот. Открывает первую сделку, если она идет в минус, то ивсе последующие сделки также идут в минус. И так постоянно. Как так можно торговать одинаково я не пойму.
Juran123 вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:55   #463
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Да вы правы все не сольет,он скажем так адекватный,и не агрессор,это же не Скальпер который может сделку пересиживать до того момента,что плавающая просадка будет расти и расти,пока его не выбьет автоматически. Ахмедос довольно аккуратно торгует его просадки были всегда не большими относительно доходности и стабильности с которой этот управляющий торгует.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:05   #464
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да вы правы все не сольет,он скажем так адекватный,и не агрессор,это же не Скальпер который может сделку пересиживать до того момента,что плавающая просадка будет расти и расти,пока его не выбьет автоматически. Ахмедос довольно аккуратно торгует его просадки были всегда не большими относительно доходности и стабильности с которой этот управляющий торгует.

Ну Скальпер уже получает по своим так скажем заслугам и наверное скорее всего он со временем уйдет в небытие так как ушли Потрошитель, Губер, ведь и на этой неделе скорее всего при такой плавающей просадке инвесторам кроме убытка ничего не видать, так что если и на этой неделе будет серьезный минус, то его вообще могут исключить из индексов и тогда он потеряет все.
Lawanski вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:36   #465
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну Скальпер уже получает по своим так скажем заслугам и наверное скорее всего он со временем уйдет в небытие так как ушли Потрошитель, Губер, ведь и на этой неделе скорее всего при такой плавающей просадке инвесторам кроме убытка ничего не видать, так что если и на этой неделе будет серьезный минус, то его вообще могут исключить из индексов и тогда он потеряет все.
Уверяю вас, что такого не произойдет. Скальпер уже столько раз делал крупные убытки, и никто его при этом из индексов не убирал, к большому сожалению, и сейчас такого тоже не произойдет. Скальпер уже много-много лет торгует на площадке ФТ, куда больше, чем Потрошитель и Губер. Единственный вариант, при котором его уберут их индексов это закрытие его счета.
AntonVR вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:42   #466
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
А вот и Фетисов в рынок вошел. У кого какое мнения на счет его торгов на этой неделе? Восстановился ли управляющий после такой крупной просадки на прошло неделе. Лично я решил на этой неделе еще посмотреть за всем со стороны, немного опасаюсь возможной повторной просадки из-за того, что управляющий мог не восстановиться психологически.
Не рискнула инвестировать в него на этой неделе, может и зря, он обычно после просадки первую неделю хорошо отрабатывает. Вложила побольше в МУР3 и как всегда в начале ТП в Валекса, хоть у него не было просадок 14 недель, он обычно в понедельник, вторник отработает и я вывожу досрочно 80%. Если и бывает минус, то после первой сделки вывожу. В середине ТП ему никогда не доливаю, один раз научило
margovara вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:51   #467
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Уверяю вас, что такого не произойдет. Скальпер уже столько раз делал крупные убытки, и никто его при этом из индексов не убирал, к большому сожалению, и сейчас такого тоже не произойдет. Скальпер уже много-много лет торгует на площадке ФТ, куда больше, чем Потрошитель и Губер. Единственный вариант, при котором его уберут их индексов это закрытие его счета.

То что ему удавалось восстанавливать доверие у инвесторов после крупных просадок не говорит о том, что это может быть вечно, кроме того вы сами посмотрите как резко поменялось положение. Вроде после просадки в него еще активно инвестировали а по истечение нескольких прибыльных недель случился крупный отток, а все потому, что с таким соотношением прибыли к убыткам в наше время он вообще не интересен и следовательно о нем легко могут забыть и выкинуть его с индексов как ни в чем не бывало.
Lawanski вне форума  
Старый 26.01.2015, 21:18   #468
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
То что ему удавалось восстанавливать доверие у инвесторов после крупных просадок не говорит о том, что это может быть вечно, кроме того вы сами посмотрите как резко поменялось положение. Вроде после просадки в него еще активно инвестировали а по истечение нескольких прибыльных недель случился крупный отток, а все потому, что с таким соотношением прибыли к убыткам в наше время он вообще не интересен и следовательно о нем легко могут забыть и выкинуть его с индексов как ни в чем не бывало.
Наверное все таки вы не правы, если думаете, что скальпера так просто выкинуть из индексов. Я не знаю какие он медали за заслуги имеет, но то что он конкретный сливатор, который только за время моего маленького срока инвестирования в памм счета слил 2 раза под 70% денег,-это факт. И вы правы, он не интересен даже близко своими раскладами. А такое КИ объясняется исключительно участием в индексах.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.01.2015, 21:28   #469
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Наверное все таки вы не правы, если думаете, что скальпера так просто выкинуть из индексов. Я не знаю какие он медали за заслуги имеет, но то что он конкретный сливатор, который только за время моего маленького срока инвестирования в памм счета слил 2 раза под 70% денег,-это факт. И вы правы, он не интересен даже близко своими раскладами. А такое КИ объясняется исключительно участием в индексах.

Ну по-любому будут если не исключать, то уменьшать хотя бы долю как сделали с Ахмедосом, не смотря на то что его торговля и Скальпера это небо и земля, пока что Скальпер находится в прежних долях, но я думаю что скоро ситуация измениться, если конечно инвесторы продолжат активно выводить, ведь получается инвесторы менее активно инвестируют в те индексы, где Скальпер, а то наверное никому уже не выгодно чтобы он находился в индексах, кроме как самому Скальперу.
Lawanski вне форума  
Старый 26.01.2015, 21:50   #470
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Согласен с вами,заслуг много получать есть за что,Скальпер не тот формат управляющего который нужен инвесторам,когда он начинал риски были те же но доходность была в разы выше.А сейчас получается риски на месте,а доходность смешная как для таких рисков,думаю это вопрос времени если не начнет менять стратегию или нормально торговать,то рано или поздно его здесь не будет.
Саша Инвестор вне форума