Как вы относитесь к ситуации на Украине? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 18:11   #1
evgeniy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я из Алчевска Луганской или как сейчас говорят ЛНР. Я не знаю что в аэропорту Донецка на каком то там сайте(чуть выше прочитал), зато я знаю откуда и как стреляет град и ураган не по наслышке, и не по наслышке вижу откуда это всё летит. народ не дай вам бог это всё узнать так как знают у нас. что пятилетний ребенок уже четко определяет куда прилетит и откуда. И самое плохое в этом всём то что ты понимаешь что это кто-то с кем то что то делит а страдает обычный народ. сейчас в городе не работает большая часть магазинов и аптек а в тех что работают скоро мыши начнут вешаться. Банковская система не работает. куда либо выехать только через россию.Но народ в отличии от многих помогает друг другу. Два дня сильно обстреливали Стаханов очень многие выехали к нам. у нас поспокойней, народ собирает кто что может и несут чтоб как то поддержать.так что не верьте никому, люди у нас действительно хорошие и всегда готовы протянуть руку помощи. в отличии от всяких там батальонов типа"АЗОВ" для которых война -мать родная для которых убить раз плюнуть, а если на этом еще и заработать можно то еще и с криками героям слава. Иной раз думаеш откуда такая мразь у нас появилась или насколько промыты мозги у людей и кому это выгодно? И самое обидное что никто не задумывается "А что дальше?" И у большинства на это не то чтобы нет ответа , а даже никто не думает. Но это мое мнение можете с ним согласиться можете нет ваше дело.
evgeniy вне форума