Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 13:16   #381
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я тоже в Хьюго инвестировал на этой неделе, правда особо решил не рисковать - выделил всего 5.5% средств ему. Смотрю на данный момент он уже сделал норму своей прибыли. В связи с этим вопрос - стоит ли выводить досрочно или он ещё будет торговать? Ведь только понедельник - вся неделя впереди, не хочется потерять потенциальную прибыль.
по моему мнению, вопрос не столько в том, выполнил или нет Хьюго свою "норму", сколько в том, насколько устраивает полученная прибыль именно Вас. Если Вы были настроены именно на такую прибыль и полностью ею удовлетворены, то есть смысл выводить часть досрочно и доливаться в тех, кто ещё не торговал. А на оставшуюся сумму может быть получен доход, который можно считать бонусом Лично я поступаю именно так. Кстати, можно войти в Козуба с его минималкой в 10 долларов.
iSergio вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:17   #382
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я тоже сравниваю Доминика и Ахмедоса, но назвать их "умеренными" управами - не могу, они оба консерваторы, вот МЭДвульф - умеренный управ, с очень хорошими показателями. В принципе - каждый выбирает сам, что ему по душе, некоторые формируют портфель из управляющих использующих разные уровни риска и разные методы торговли.
Вот Ахмедоса и Доменика можно сравнивать, ну хотя-бы сейчас взять Ахмедоса в первые месяцы торговли и сравнить с Домеником, но безусловно более объективно это можно будет сделать как Доменик проторгует более продолжительное время. Доменик для меня пока больше умеренный, но ещё неизвестны его просадки, так что сложно его пока определить к какому-то типу.
Skais вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:21   #383
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я тоже в Хьюго инвестировал на этой неделе, правда особо решил не рисковать - выделил всего 5.5% средств ему. Смотрю на данный момент он уже сделал норму своей прибыли. В связи с этим вопрос - стоит ли выводить досрочно или он ещё будет торговать? Ведь только понедельник - вся неделя впереди, не хочется потерять потенциальную прибыль.

Да, Хьюго в начале недели уже показал отличный результат, я считаю прежде чем выводить нужно найти кандидата в кого инвестировать, Хьюго еще может увеличить свою прибыль, поэтому без стабильного кандидата я бы не выводил. У 242 открытая сделка, мониторинг показывает что по ней просадки не было, он хороший вариант для инвестирования.
filatd вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:21   #384
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Хьюго уже и закрылся давно)) Еще один солидный плюс +1,89% инвестору, итого уже инвестору +3,80%. И не только вы хотите сделать по нему досрочный вывод, Уже есть инвесторы, которые реально выскакивают из счета, чтобы, как я понимаю, зафиксировать такой хороший профит. А то ведь Хьюго может и дальше продолжить, и там уже неизвестно, может, и прибыль подрезать.
Он уже и дальше пошел - сделал прибыль 3.8% для инвесторов. Судя по статистике это его примерная средняя прибыль. Учитывая тот факт что сегодня только понедельник думаю с него стоит выводить досрочно так как есть вероятность что не держится, продолжит торговать и срежет прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:25   #385
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Текучка капитала, новые управляющие с большой доходностью- все это давит психологически. От этого и частые просадки стали, и доходность повышенная 2 недели назад. Ахмедос открыл сделку, неделя началась. Раньше вообще понедельник был спокойным днем, управы не работали,ну кроме, Валекса, Свена.Сейчвс же есть движение, Хьюго Г -уже доходность 1,91% + открытая сделка. Это радует, можно будет сделать досрочный вывод
Хьюго уэе две сделки закрыл, вторая была на 2 сотых процента ниже - 1,89%, в сумме 3,8 процентов прибыльности, можно сказать, что неделя удалась и свое отработал, хотя Хьюго такой управляющий трейдер, что может всю неделю работать и еще в пятницу под вечер входить в рынок. Ну а Свен за час ночи сделал так же свою прибыльность.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:28   #386
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю,что он больше уже и не будет торговать на этой неделе,так как принес свою недельную прибыль,очень не плохо трейдер торгует,у меня в портфеле у всех по нулям пока,а он уже сделал 3,8%. Вот Ахмедос еще открыл сделку интересно как начнет трейдер неделю,я увеличил его долю,в надежде на прибыль,хотя бы 2%,как обычно.
Да на ahmedos и я надеюсь, от того и повысил ему долю в портфеле, а открытая сделка если по ней будет хороший плюс уже может определить дальнейшее направление его работы, но очень сомневаюсь, что он мало принесёт или вообще принесёт убыток на этой неделе. Поработал очень хорошо Хьюго, а я ещё думал повысить ему долю или нет на эту неделю, но так и не решился, боязно молодому счёту выделять больше долю, а теперь видно, что зря пожадничал.
FirstX вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:29   #387
galat
Мастер

Смотрю довольно популярная управляющая пантера показывает интересные результаты. Насколько я понимаю за всю историю 3 памм счетов на прошлой неделе она впервые зафиксировала просадку. На этой принесла инвесторам почти 10% прибыли за счет минусового ку, однако не понятно какая на данный момент у нее плавающая просадка.
galat вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:36   #388
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Молодые памм-счета очень сильно оттянули на себя капитал инвесторов и это не только Хьюго, Доменик и Даймондс. Кроме них это Страйкер и Фрайзер они тоже на себя притянули капитал - более трех миллионов каждый, что тоже очень существенно. Эти ребята по капиталу инвесторов даже обогнали Отмара на этой неделе, как будут они продвигаться мы увидим ближайшее время.
Да Отмар просто агрессор у нас, ни когда на него не обращал внимание, потому не сравниваю с ним ни кого. Ну а молодые ПАММ-счета, как Хьюго, Доменик и Даймондс стоят уважения. Страйкер и Фрайзер так же могут стать такими же популярными и надежными управами, только они работаю лишь пятую неделю, вдобавок появились в списке топов по КИ еще парочка ПАММ-счетов: Магнето и Аттач.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:39   #389
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Текучка капитала, новые управляющие с большой доходностью- все это давит психологически. От этого и частые просадки стали, и доходность повышенная 2 недели назад. Ахмедос открыл сделку, неделя началась. Раньше вообще понедельник был спокойным днем, управы не работали,ну кроме, Валекса, Свена.Сейчвс же есть движение, Хьюго Г -уже доходность 1,91% + открытая сделка. Это радует, можно будет сделать досрочный вывод
Повторюсь еще раз, Хьюго уже порадовал своих инвесторов. Вообще, сделала такой вывод, что его очень выгодно брать в краткосрок. Я вот наблюдаю за его торговлей уже третью неделю, так вот он с начала недели поторгует и все, сидит спокойно. Ну и 3% прибыли с начала недели ну очень здорово. Ну а Ахмедос должен быть на этой неделе достаточно прибыльный. Потому как он все таки будет из просадки выходить.
Дёмина вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:46   #390
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да Отмар просто агрессор у нас, ни когда на него не обращал внимание, потому не сравниваю с ним ни кого. Ну а молодые ПАММ-счета, как Хьюго, Доменик и Даймондс стоят уважения. Страйкер и Фрайзер так же могут стать такими же популярными и надежными управами, только они работаю лишь пятую неделю, вдобавок появились в списке топов по КИ еще парочка ПАММ-счетов: Магнето и Аттач.
На счет отмара согласен, тоже не рассматривал его как управляющего для своего портфеля. А молодые Доменик, Хьюго и Даймондс просто лучшие варианты на данный момент для инвестирования, Фризер и Страйкер тоже мне нравятся и торговля у них не плохая. Я взял индекс Популяр на эту неделю, в нем есть первая тройка, а фризера добавил как отдельные счета.
LiveDrive вне форума