Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 12:32   #371
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедос всегда будет пользоваться популярностью, так как отличается стабильностью и распределением прибыли в сторону инвесторов. У Кузнеца прибыль менее 2% для инвесторов. Вот Хьюго молодец, начал неделю с прибыли, возможно действительно этот управляющий сможет показывать отличные результаты, но для меня важно чтобы счет имел хотя бы 2 просадки, тогда уже можно делать определенные выводы.
Хьюго уже один раз показал просадку и выше после нее невероятно сильно, так что не стоит ждать вторую просадку, Хьюго потрясающий управляющий трейдер, я поражаюсь, уже почти 4 процентов прибыльности инвестору принести за первую половину понедельника, даже доливку сегодня утром успел в него сделать и на этом еще заработать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:38   #372
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я следил за открытыми сделками Свена в терминале. Ничего не скажешь, он профессионал, и у меня точно все мысли о рисованности его торговли развеялись. Кстати, Hugo_G уже закрылся в плюс, +1.91% инвестору, похоже что у управа начинается новая серия прибыльных недель и видно, что загрузку на депозит он не снижает, и даже при том, что в управлении у него 7млн$ инвесторских.
Да. Hugo_G неплохо начал новую неделю.Сейчас [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]14:00, понедельник, 26 января . Он уже закрыл сделку с прибылью +3,79%. Свен тоже неплохо начал неделю. Уже три сделки закрыл на текущий момент с прибылью+2,14% . [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Посмотрю их динамику дальше - может быть включу их в свой портфель.[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] Возможно мысль о наступлении [/font] новой серии прибыльных недель[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] найдёт своё подтверждение и их привлечение окажется полезным шагом.[/font]
Alteran на форуме  
Старый 26.01.2015, 12:44   #373
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хьюго уже один раз показал просадку и выше после нее невероятно сильно, так что не стоит ждать вторую просадку, Хьюго потрясающий управляющий трейдер, я поражаюсь, уже почти 4 процентов прибыльности инвестору принести за первую половину понедельника, даже доливку сегодня утром успел в него сделать и на этом еще заработать.
Согласен, Хьюго как обычно поражает, управляющий скоро еще выше в рейтинге поднимется и затмит многих старичков, КИ к него уже немаленький но это не действует на прибыльность управляющего. Хотелось бы всегда видеть Хьюго в такой хорошей форме. Понедельник только начался а он уже сделал свой план, и возможно сделает еще больше.
MyLife вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:44   #374
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Причем управляющий отписывался в своей ветке во время убыточной недели, что он уверен в себе и своей ТС и не допустит убытка свыше 10-15%, но входы будет осуществлять согласно ТС, а не отыгрышу. Если управ просядет вновь, то, наверное, можно не бояться за глубокую просадку, а вывести половину и спокойно наблюдать за ситуацией. Вообще памм-счет с 50% неснижаемым остатком и 1-недельным ТП - это большая редкость, еще и за это стоит ценить Хьюго_Джея. Никогда в него не вкладывал, не понимаю что меня останавливает.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:52   #375
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Молодые памм-счета очень сильно оттянули на себя капитал инвесторов и это не только Хьюго, Доменик и Даймондс. Кроме них это Страйкер и Фрайзер они тоже на себя притянули капитал - более трех миллионов каждый, что тоже очень существенно. Эти ребята по капиталу инвесторов даже обогнали Отмара на этой неделе, как будут они продвигаться мы увидим ближайшее время.

Только на этих выходных я увидела, что в основной раздел фастпамма добавили еще аттач, Магнето, а это не только повышение престижа управляющих, а также возможность в них инвестировать через форекс тренд с бонусного счета, если инвестор воспользовался акцией "бонус лояльности" - для меня это особо актуально, как только Хьюго появился во вкладке "основные", я незамедлительно в него вложилась, полагаю, в этими управляющими будет то же самое За ТОПов МУРа я вообще молчу - они на гребне славы, и не зря
samaritianka вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:59   #376
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен, Хьюго как обычно поражает, управляющий скоро еще выше в рейтинге поднимется и затмит многих старичков, КИ к него уже немаленький но это не действует на прибыльность управляющего. Хотелось бы всегда видеть Хьюго в такой хорошей форме. Понедельник только начался а он уже сделал свой план, и возможно сделает еще больше.

Я думаю,что он больше уже и не будет торговать на этой неделе,так как принес свою недельную прибыль,очень не плохо трейдер торгует,у меня в портфеле у всех по нулям пока,а он уже сделал 3,8%. Вот Ахмедос еще открыл сделку интересно как начнет трейдер неделю,я увеличил его долю,в надежде на прибыль,хотя бы 2%,как обычно.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:02   #377
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Свен в первый день недели, получил нужную прибыль и наверное уже торговать не будет, Клякса тоже порадовал своих инвесторов небольшой прибылью. Интересно будет наблюдать как отработает эту неделю Фетисов после своей просадки, просадка была немаленькой, он должен показывать хорошую прибыль, чтобы быстрее ее отработать.
Странно , Клякса закрыл сделку в 9.16 с прибылью 0.88% .уже 14.40,но более движения не наблюдается.Открытых сделок 0 . Как - то вяло для начала недели - посмотрю далее - может заменить на Свена или Хьюго. У Свена хороший график суммарной доходности, доля от прибыли инвестору 60%, большой КУ .В любом случае какие-либо действия буду предпринимать к концу недели.
Alteran на форуме  
Старый 26.01.2015, 13:05   #378
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Даже если что-то пойдет не так не думаю что скальпер будет фиксировать убыток на этой неделе - ведь впереди ещё 1 неделя в рамках этого торгового периода, а зная скальпера он скорее будет будет пересиживать до упора и надеяться на чудо нежели зафиксирует просадку пока она небольшого размера.
Раньше я тоже так думал, но уже были случаи, когда Скальпер мог зафиксировать убыток даже в третью неделю ТП, может небольшую, это все зависит от его настроения. Да, в большинстве случаев он пересиживает убыток и держит убыточные сделки до конца ТП, но бывают у него моменты интересные, именно поэтому я в портфели со скальпером инвестирую только 2 недели в месяц.
asem9077 вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:09   #379
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Текучка капитала, новые управляющие с большой доходностью- все это давит психологически. От этого и частые просадки стали, и доходность повышенная 2 недели назад. Ахмедос открыл сделку, неделя началась. Раньше вообще понедельник был спокойным днем, управы не работали,ну кроме, Валекса, Свена.Сейчвс же есть движение, Хьюго Г -уже доходность 1,91% + открытая сделка. Это радует, можно будет сделать досрочный вывод
Я тоже в Хьюго инвестировал на этой неделе, правда особо решил не рисковать - выделил всего 5.5% средств ему. Смотрю на данный момент он уже сделал норму своей прибыли. В связи с этим вопрос - стоит ли выводить досрочно или он ещё будет торговать? Ведь только понедельник - вся неделя впереди, не хочется потерять потенциальную прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:14   #380
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Тут у управляющих разные условия для инвесторов. Кузнецов например установил торговый период одна неделе, в то время как у Ahmedos две недели, вознаграждение управляющего у первого 50% у Ахмедоса 30%, штраф за досрочное снятие денег 70% и 50% соответственно. Тут условия у Ахмедоса будут по благоприятнее для инвесторов, разве, что торговый период больше на неделю.
Ну оферта да, намного лучше из-за распределения прибыли в пользу инвестора, но чистая прибыльность у инвестора выше в среднем оказывается у Кузнеца, чем у Ахмедоса. К примеру у Ахмедоса за последний год средняя доходность за неделю для инвесторов 2,76%, а у Кузнеца почти на процент выше - 3,65% прибыльности.
Demonchikkiev вне форума