Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 10:19   #631
Белка
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
На этой неделе была очень хорошая ситуация когда можно было доливаться в счет мэдвульфа и получить очень солидные 6,5% процентов примерно. Вообще теперь после этого буду следить за его торговлей, доливаться нужно по моему в памм счета хотя можно и в индексы например агрессивные когда нет минусов у управляющих.
Согласна, Мэдвульф очень перспективен и стабилен, да и в отдельные счета выгоднее делать доливки. Здесь мы получаем как минимум 1.5-2% прибыли, в то время, как в индексах, в лучшем случае это будут полтора процента, на большее надеяться не стоит. Делая ставку на одного управа мы анализируем только его работу, а в индексах будет уже несколько управов и где гарантия, что кто-то из них не даст просадки, хотя. Хотя, естественно, и в отношении одного, на первый взгляд очень даже надежного управа нельзя быть на все 100% увереным, что все пройдет ОК. Однако при доливках в индексы имеются и свои плюсы.Доливая в них в середине ТП мы в случае необходимости можем досрочно вывести средства, а вот уже с отдельным пам-счетом так не получится. Так что однозначно ответить на вопрос что выгоднее нельзя, здесь каждый решает для себя, расставляет свои преоритеты.
Белка вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:59   #632
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Согласна, Мэдвульф очень перспективен и стабилен, да и в отдельные счета выгоднее делать доливки. Здесь мы получаем как минимум 1.5-2% прибыли, в то время, как в индексах, в лучшем случае это будут полтора процента, на большее надеяться не стоит. Делая ставку на одного управа мы анализируем только его работу, а в индексах будет уже несколько управов и где гарантия, что кто-то из них не даст просадки, хотя. Хотя, естественно, и в отношении одного, на первый взгляд очень даже надежного управа нельзя быть на все 100% увереным, что все пройдет ОК. Однако при доливках в индексы имеются и свои плюсы.Доливая в них в середине ТП мы в случае необходимости можем досрочно вывести средства, а вот уже с отдельным пам-счетом так не получится. Так что однозначно ответить на вопрос что выгоднее нельзя, здесь каждый решает для себя, расставляет свои преоритеты.
Я тоже считаю, что лучше всего будет доливать свои средства именно в отдельные памм-счета. Таким образом у вас будет значительно больше прибыль, недели в индексах. Да и заливать в индексы чуть неудобно из-за финансов. Но все же в индексы гораздо безопаснее доливаться.
Моряк вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:17   #633
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Вполне может быть, что Вульф и перспективен и стабилен, но на мой взгляд, то он тоже умеет допускать ошибки и серьезные просадки у него тоже случаются. Но не глобальные, на мой взгляд, все таки. Глобальные - это уже когда по 75% просадка. Ну а в счет МедВульфа я бы все таки сделала доливку. Хотя бы просто потому, что сейчас он после просадки и должен нормально поторговать. И мне больше нравится делать доливки в счета, а не в индексы. Так прибыль побольше.
Дёмина вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:34   #634
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, но мне так кажется что индексы по безопаснее и тем что там несколько управляющих работает не требует большого инвесторского капитала для доливки и инвестирования. Так же мне кажется что отдельные счета если и проседают, то выход из просадки зависеть будет только то одного управляющего, в то время когда индекс ведут к плюсу сразу несколько управляющих. По этому лучше доливаться в индексы.
Ну, если сравнивать по размерам сумм доливки, то отдельные памм счета можно доливать небольшие суммы, а вот, если говорить про индексы, то там можно будет делать доливки только суммам кратным 100, а меньше уже не получится. Меньшие суммы можно только в отдельные паммы.
Фейрик вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:37   #635
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вполне может быть, что Вульф и перспективен и стабилен, но на мой взгляд, то он тоже умеет допускать ошибки и серьезные просадки у него тоже случаются. Но не глобальные, на мой взгляд, все таки. Глобальные - это уже когда по 75% просадка. Ну а в счет МедВульфа я бы все таки сделала доливку. Хотя бы просто потому, что сейчас он после просадки и должен нормально поторговать. И мне больше нравится делать доливки в счета, а не в индексы. Так прибыль побольше.
Согласен с вами, Мед Вульф сейчас далеко не лучший вариант для доливок, его положение слишком шаткое и он еще не отошел после своей просадки, прошлая неделя не показала его с лучшей стороны и стоет еще понаблюдать за его действиями. Советую всем сейчас делать доливки в новый индекс, он будет отлично работать, тем боле в первые недели существования.
MyLife вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:42   #636
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен с вами, Мед Вульф сейчас далеко не лучший вариант для доливок, его положение слишком шаткое и он еще не отошел после своей просадки, прошлая неделя не показала его с лучшей стороны и стоет еще понаблюдать за его действиями. Советую всем сейчас делать доливки в новый индекс, он будет отлично работать, тем боле в первые недели существования.
Его положение не то, чтобы шаткое сейчас, а в принципе инвестиции в МедВульф являются не надежными, так что тут вряд ли кто-то будет спорить. Если говорить в общем, то доливать можно как в Индексы, так и в отдельные ПАММ, везде есть возможность получать хорошую прибыль, но если говорить конкретно о современном периоде, то пожалуй я с вами соглашусь по поводу нового Индекса, он должен давать достаточно высокий процент.
tatas вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:48   #637
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Не думаю что новый индекс покажет такие же результаты как вначале призе2 тут управляющие не такие и сильные многие из них торгуют консервативно, вначале возможно прибыль будет хорошая но потом она уменьшиться. Если и доливатся то все таки в призе 2 выгоднее будет доливатся тем более сейчас доля ахмедоса снизилась.
gazziantep вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:26   #638
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, если сравнивать по размерам сумм доливки, то отдельные памм счета можно доливать небольшие суммы, а вот, если говорить про индексы, то там можно будет делать доливки только суммам кратным 100, а меньше уже не получится. Меньшие суммы можно только в отдельные паммы.
Для инвесторов с более-менее большим депозитом можно доливаться на fx-trend, там шаг покупки индекса это 10$, но минимальная сумма к покупке это 200$. Понятное дело, что удобнее всего доливать в счета Пантеона, но практически у всех них минимальный депозит это 100$, поэтому не всегда удаётся накопить такую сумму на доливку.

Но всё же я за доливку в индексы. Мне просто лень отслеживать просадку у открытой сделки у управляющих Пантеона, да и часто бывали случаи, что показало отсутствие просадки, а в будущем сделка закрывается в ощутимый минус. Индексы в этом плане гораздо безопаснее
pvwv вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:26   #639
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Не думаю что новый индекс покажет такие же результаты как вначале призе2 тут управляющие не такие и сильные многие из них торгуют консервативно, вначале возможно прибыль будет хорошая но потом она уменьшиться. Если и доливатся то все таки в призе 2 выгоднее будет доливатся тем более сейчас доля ахмедоса снизилась.
gazziantep, вообще доливаться лучше всего в перспективного на ваш взгляд управляющего или даже лучше распределить на двух. Индекс Популар на первой неделе обязательно принесет плюс - это проверено статистикой (ни один Индекс на первой неделе не минусил), а дальше он будет заполнен другими управляющими (он же динамический) и тогда уже будем рассматривать другую "картину" Приз2 удачно изменили, не скрою. А я доливалась на прошлой неделе в Индекс платинум. исход всем известен: мне минус 10 долларов
Viktory вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:30   #640
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Для инвесторов с более-менее большим депозитом можно доливаться на fx-trend, там шаг покупки индекса это 10$, но минимальная сумма к покупке это 200$. Понятное дело, что удобнее всего доливать в счета Пантеона, но практически у всех них минимальный депозит это 100$, поэтому не всегда удаётся накопить такую сумму на доливку.

Но всё же я за доливку в индексы. Мне просто лень отслеживать просадку у открытой сделки у управляющих Пантеона, да и часто бывали случаи, что показало отсутствие просадки, а в будущем сделка закрывается в ощутимый минус. Индексы в этом плане гораздо безопаснее
Вот как раз в такой большой сумме и проблема. В отдельные счета мы можем долить любую сумму, а в индекс увы такого не можем. Однако у индексов есть плюс, это их большая безопасность и доливаясь и только увеличите прибыль. А вот если неудачно долиться в отдельный счёт (он просядет), то у вас будут значительные убытки.
imported_igor0034 вне форума