Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 10:09   #811
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну не знаю, 5 ПАММов, не многовато будет? Все же три хороших счета легко найти для инвестирования сотни долларов, но а 5, думаю что это будет больше мороки чем толку от этого. Но а расширение портфеля не всегда приводит к увеличению дохода, разве что к снижению рисков и к стабильной прибыли, но к увеличению дохода приведет только инвестирование в умеренные счета, или агрессивные.
Да, думаю сотка- это не та сумма, чтобы её так уж диверсифицировать, тем более имеются счета, которым не страшно доверить всю сотню, для меня это любой счёт из Прайза 2, правда там Убунт давно не просаживался, вот сейчас-бы не вкладывалась в него. А вообще не знаю 5 счетов, на которые хватило-бы 100 долларов да ещё и доли по 20 чтоб получились. Можно только разделить между Кляксой, Джборном и Убунтом, но последние 2 давно без просадок, так что уже не вариант.
Skais вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:28   #812
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Советую попробовать инвестировать 100 долларов в Ахмедоса, затем вывести весомую часть средств и реинвестировать их в в Джборна и Гелиоса. Таким образом на сто долларов у вас получиться 3 управляющих в инвестиционном портфеле, что может уже работать как инвестиционная стратегия для вас и делать стабильную и более менее постоянную прибыль.
Вариант не плохой, правда новичку тогда надо ещё знать, что войдя сейчас в ahmedos сотней, досрочно он сможет вывести из него средства только через 2 недели, поскольку ТП равный 2 неделям у него только начался. Не думаю, что тогда будет хорошим вариантом Gelios, у которого бывает и учащение просадок при работе, да к этому ещё и надо знать, что Jborn уже давно не проседал на свои обычные процентов 20%. Хотя если такие инвестиции делать новичок будет с дальнейшей перспективой, то прибыльность может быть хорошей, так как все управы качественные и кроме Jborn они у меня есть в портфеле.
FirstX вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:34   #813
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вариант не плохой, правда новичку тогда надо ещё знать, что войдя сейчас в ahmedos сотней, досрочно он сможет вывести из него средства только через 2 недели, поскольку ТП равный 2 неделям у него только начался. Не думаю, что тогда будет хорошим вариантом Gelios, у которого бывает и учащение просадок при работе, да к этому ещё и надо знать, что Jborn уже давно не проседал на свои обычные процентов 20%. Хотя если такие инвестиции делать новичок будет с дальнейшей перспективой, то прибыльность может быть хорошей, так как все управы качественные и кроме Jborn они у меня есть в портфеле.
100 долларов не такая уж и большая сумма и можно ее вложить на один торговый период в какого-то проверенного агрессивного управляющего. Сейчас можно вложить эту сумму в Хьюго, ор уже выдал хорошую прибыль и среди недели она еще увеличится. Еще можно вложить в счет Доменика.
Моряк вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:38   #814
175a
Мастер

Можно инвестировать в Хьюго на недельку, вывести и начать инвестировать в Фетисова, конечно если он покажет сейчас плюс на неделе, если просадка дальше пойдет, тогда в Ахмедоса на ролловер и перейти потом на Фетисова, все таки он хорошо торгует и в него инвестируя как покажет прибыль можно не бояться за просадку ближайщее время. Правда Фетисов сильно просел ....
175a вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:44   #815
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Могу предложить использование ста долларов для покупки индекса Бест4 или Прайз2, хотя еще мне очень нравится индекс i500. Из ппмм счетов на эту неделю можно взять Персеуса или Ахмедоса. Все преддоженные выше варианты включены в мой инвестиционный портфель и не являются рисковвми активами. Поэтому высока вероятность того, что инвестирование по этому варианту способно принести прибыль.
Ну сколько можно советовать и500, там 1000 долларов минимальный вход. Как по мне, инвестору нужно иметь 110 долларов, 100 долларов инвестировать в индекс, а 10 долларов в Джиборна и аккумулировать прибыль с индексов (так как там нет реинвестирования), а из индексов я бы советовал всё таки Прайз 2 или Популярный (только Популярный уже показал первые результаты, поэтому нужно, конечно, в начале недели инвестировать)
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:09   #816
Pupik117
Новичок

Если бы у меня сегодня в наличии были сто долларов, я бы скорее всего вложился именно в индекс топ-15. Вроде бы ребята довольно неплохо торгуют. Только я бы начинал с консервативного счета. Хоть многие и утверждают, что с малыми финансами надо пробовать более агрессивные варианты. Но я бы на такое не решился.
Pupik117 вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:28   #817
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
100 долларов не такая уж и большая сумма и можно ее вложить на один торговый период в какого-то проверенного агрессивного управляющего. Сейчас можно вложить эту сумму в Хьюго, ор уже выдал хорошую прибыль и среди недели она еще увеличится. Еще можно вложить в счет Доменика.
А по Вашему Хьюго и Доменик- проверенные управляющие? И чем-же они проверенные? Хьюго хоть 1 раз уже просел, конечно это мало ещё о чём говорит, но хоть какая-то информация о глубине просадки есть и о том как трейдер из неё выходит, так что если и выбирать, то мне симпотичнее в данный момент Хьюго, он думаю менее рисковый чем Доменик, Доменик может скоро просесть и насколько он просядет неизвестно.
Skais вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:00   #818
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А по Вашему Хьюго и Доменик- проверенные управляющие? И чем-же они проверенные? Хьюго хоть 1 раз уже просел, конечно это мало ещё о чём говорит, но хоть какая-то информация о глубине просадки есть и о том как трейдер из неё выходит, так что если и выбирать, то мне симпотичнее в данный момент Хьюго, он думаю менее рисковый чем Доменик, Доменик может скоро просесть и насколько он просядет неизвестно.
Можно сказать, что нужна какая-то доля везения и удачи. Потому что некоторые ребята инвестировали в Темирхана на его торговый период и все складывается пока удачно и гипотетически из ста долларов они получат двести или около этого, что тоже очень неплохо. Потому при инвестировании в тот же ТОП 15 можно долго дожидаться такого результата.
Gami56 вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:12   #819
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Можно сказать, что нужна какая-то доля везения и удачи. Потому что некоторые ребята инвестировали в Темирхана на его торговый период и все складывается пока удачно и гипотетически из ста долларов они получат двести или около этого, что тоже очень неплохо. Потому при инвестировании в тот же ТОП 15 можно долго дожидаться такого результата.
Да, но можно и инвестируя в Темирхана или в любой другой молодой и сверх агрессивный счёт и растерять все средства, а если это первая сотня полученная с форума, то так небрежно с ней не стоит распоряжаться. Сейчас гораздо лучше инвестировать в индекс Прайз 2, в котором и долю ahmedos понизили, это как раз для тех, кто сильно боится, что он снова просядет и может утянуть в минус доходность индекса, теперь вряд ли утянет. Можно сотню и в фонд Топ 15 вложить, в котором счетов ещё больше.
FirstX вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:14   #820
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Если бы у меня сегодня в наличии были сто долларов, я бы скорее всего вложился именно в индекс топ-15. Вроде бы ребята довольно неплохо торгуют. Только я бы начинал с консервативного счета. Хоть многие и утверждают, что с малыми финансами надо пробовать более агрессивные варианты. Но я бы на такое не решился.

Если выбирать из готовых инструментов, то лучше выбрать индекс Прайз 2, за счет недавней посадки Ахмедоса, данный индекс в ближайшее время будет показывать отличные результаты, намного лучше чем фонд Топ 15. Можно инвестировать 100 долларов в Фетисова, он после большой просадки должен показать нормальную прибыль, чтобы быстрее ее отработать.
filatd вне форума