Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 21:04   #791
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А зачем ее ждать, он управляющий стабильный и угадать когда он просядет просто не реально, нужно просто доверить этому индексу свои 100 долларов и все. Жаль что Ахмедоса подрезали, а он как раз из просадки должен выбираться. Ну или можно в него вложится целой соткой и получить около 2%, если неделя пойдет так как надо.
Мне вот тоже кажется, что сейчас не время урезать долю Ахмедоса в индексе, так как вероятность прибыли большая, может через недели 3- 4 можно урезать, но видимо администрация перестраховывается. Я на эту неделю сделала ставку на Ахмедоса и добавила средства ему, потому как для меня он 1 из самых надёжных вариантов сейчас, а так-же Хозяин сейчас тоже достоин сотки.
Skais вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:50   #792
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Мне вот тоже кажется, что сейчас не время урезать долю Ахмедоса в индексе, так как вероятность прибыли большая, может через недели 3- 4 можно урезать, но видимо администрация перестраховывается. Я на эту неделю сделала ставку на Ахмедоса и добавила средства ему, потому как для меня он 1 из самых надёжных вариантов сейчас, а так-же Хозяин сейчас тоже достоин сотки.
А как же один из лучших счетов пантеон финанс вульф? По моему, он тоже достоин того что бы в него инвестировали сто долларов. Так же, для тех инвесторов кто желает разогнать свой депозит, подходит счет Темирхана, который на следующей неделе будет закрывать торговый период, и можно будет из его счета вывести деньги.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:00   #793
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже долил средства ahmedos, поскольку считаю его достаточно надёжным счётом, которому и свою первую и единственную сотню можно выделить. Вариантов как распорядиться сотней хватает, важно только для себя понять, что инвестирование в один счёт не самое безопасное, но если не на долгий срок инвестировать, то можно и один счёт взять, я и сам так начинал. А вообще безопасней сотней взять индекс прайз 2, в котором есть этот ahmedos и другие не хуже счета.
FirstX вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:11   #794
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А как же один из лучших счетов пантеон финанс вульф? По моему, он тоже достоин того что бы в него инвестировали сто долларов. Так же, для тех инвесторов кто желает разогнать свой депозит, подходит счет Темирхана, который на следующей неделе будет закрывать торговый период, и можно будет из его счета вывести деньги.
Темирхан неплохо поторговал, принёс 21% почти, и полтинник можно вложить всего,только берёт он себе много,75%. Тут сотни мало будет, как я считаю, с учётом того, какие проценты он приносит. Но а вообще хороший вариант, как раз под конец ТП. Но думаю после этой недели, что пройдёт, потом лучше переждать. Возможно, просадка придёт. То есть для меня он сейчас как разовый вариант на данный момент для 100$.
nikaVika вне форума  
Старый 26.01.2015, 00:17   #795
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Темирхан неплохо поторговал, принёс 21% почти, и полтинник можно вложить всего,только берёт он себе много,75%. Тут сотни мало будет, как я считаю, с учётом того, какие проценты он приносит. Но а вообще хороший вариант, как раз под конец ТП. Но думаю после этой недели, что пройдёт, потом лучше переждать. Возможно, просадка придёт. То есть для меня он сейчас как разовый вариант на данный момент для 100$.
Хороший счет в том случае, если инвестор уже имеет хороший портфель, который не требует дополнительной диверсификации а наоборот, имеет на столько стабильный состав, что на освободившиеся 100$ можно брать умеренный счет и не переживать, что это может просадить весь портфель. Если такое опасение всё же есть, можно купить фонд ТОП 15 или подкопить ещё 100$ и войти в Prize2 или миллионы.
Географ вне форума  
Старый 26.01.2015, 00:25   #796
Wingo
Мастер

Цитата:
Темирхан неплохо поторговал, принёс 21% почти, и полтинник можно вложить всего
ну в общемто показатели недельной доходности у этого управляющего конечно же заслуживают внимания как и у некоторх других агрессоров однако для так сказать начинающего памм инвестора наверное лучше вкладывать сто долларов в уже готовый памм партфель такой как например консервативный памм фонд от компании пантеон
Wingo вне форума  
Старый 26.01.2015, 01:14   #797
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Хороший счет в том случае, если инвестор уже имеет хороший портфель, который не требует дополнительной диверсификации а наоборот, имеет на столько стабильный состав, что на освободившиеся 100$ можно брать умеренный счет и не переживать, что это может просадить весь портфель. Если такое опасение всё же есть, можно купить фонд ТОП 15 или подкопить ещё 100$ и войти в Prize2 или миллионы.
Цитата:
Фонды слишком неповоротливые, что довольно сильно мешает активным инвесторам. Под 100$ подразумевается войти в счет как дополнение к портфелю, а не собирать отдельный портфель за 100$ (что конечно невозможно, если только не готовые инструменты). Для входа на 100$ подойдут sean, ahmedos,кузнец или же хозяин. Все хорошие управляющие с низким шансом слива.
Sasha59 вне форума  
Старый 26.01.2015, 01:14   #798
Kickstart
Мастер

Цитата:

Как бы там ни было, а теперь индекс Прайз 2 - отличный и даже менее рискованный чем многие другие, вот в него и можно теперь инвестировать 100$, получив готовый портфель из 5 счетов с долей по 20%, чем не вариант. Особо рисковые могут попробовать напрямую в Ахмедоса закинуть, перед своей просадкой он на позапрошлой неделе доходность показал около 4% инвестору, кто знает, может и на эту неделю порадует. Только не нужно забывать, что торговый период у него аш 2 недели.
Kickstart вне форума  
Старый 26.01.2015, 01:39   #799
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, крайне агрессивный счёт не стоит брать новичку на сотню, проще взять индекс Прайз2, пусть в нём и снизили долю ahmedos, но индекс от этого менее стабильным не станет, а доходность у него даже больше, чем у фонда Топ 15, в который тоже можно сотню инвестировать. А если хочется собрать свой мини-портфель из отдельных счетов, можно взять Perseus и Klyaksa сразу, у первого вход 50 долларов, у второго 25 долларов. А если надо прибыли побольше и хочется рискнуть, то лучше инвестировать в Mad Wolf, который все свои убытки перекрывает и с доходностью всё в порядке, а главное от него примерно можно знать, какую просадку ждать, а от совсем молодых счетов нет.
FirstX вне форума  
Старый 26.01.2015, 02:07   #800
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:

Это он не себе берет 75%, а отдает инвесторам целых 75%! А его вознаграждение всего 25%. Так что вы зря на него наговариваете)) Он не жадный)) Но в случае просадки инвесторам из-за такого распределения будет плохо... У него минималка всего 50 долларов, так что для тех кто любит рисковать, можно и меньше, чем 100-ней рискнуть. И принес он на прошлой неделе не 21%, а 52% почти по счету, инвестору +39% почти. Но это пока плюс не реальный, а виртуальный, прибыль надо считать, когда ТП закончится.

Для более осторожных инвесторов я бы тоже, как и многие выше, посоветовала купить новый индекс Популярный, тем более, если покупать его через Пантеон, то можно это сделать всего за 100 долларов, а не за 500 дол. если через Форекс Тренд. Проверено лично мной около часа назад))
Vasilisa0811 вне форума