![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#831 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#832 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так оно и есть: компания "Астра Страхование" единственная занимается страхованием финансовых рисков, а именно ПАММ-счетов. У других компаний есть страхование финансовых рисков, вот только у них стандартные опции: страхование убытков субъектов в реальном мире, при этом на интернет данная услуга не распространяется. |
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Специалист
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#834 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Абсолютно верно! Астра страхование в этом плане единственная и неповторимая |
|
|
|
|
|
#835 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#836 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Проблемы других страховых компаний - это их личные проблемы. Астра в любом случае молодец, что идет впереди и отличается от других. С Вашими мыслями согласен. Таким действием Астра будет привлекать внимание клиентов и к классическим услугам страхования как страховка здоровья, недвижимости и т.д. |
|
|
|
|
|
#837 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#838 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я бы хотел обратиться к представителю компании Астра страхование с вопросом: если у меня есть сайт, где есть свободные места для баннеров. Можно ли договориться с Вами о взаимовыгодном сотрудничестве по привлечению клиентов к Вам с помощью моего сайта и рекламных баннеров? рассматриваете ли Вы такие предложения? |
|
|
|
|
|
#839 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Думаю страхование - это отличная возможность, особенно для тех, кто готов инвестировать довольно крупные суммы, но опасается того, что например какой то из управляющих поведет себя неадекватно и сольет часть капитала. Вот на такой случай караз подходит сервис страхования от компании Астра. Но вот что касается мелких инвесторов, если я допустим инвестирую в ПАММ портфель 1000$, то имеет ли смысл озаботится о страховке, выгодно ли будет её использовать с такой скромной суммой инвестиции? |
|
|
|
|
|
#840 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемый, коллега, по-моему инвестиция в размере 1000 долларов - это уже не такая скромная инвестиция. Хотя у каждого свои мерки и своё понятие скромности. Я бы назвал эту сумму серьёзным намерением на инвестирование. Если Вы имеете такую сумму сходу и не имеете навыков и опыта инвестирования, то однозначно нужно притормозить, выбрать размер минимальной инвестиции 100 долларов и начинать инвестирование (возможно со страховкой), если нет помощи наставника. А сходу стартовать с 1000 долларов и страховать, по-моему не очень целесообразно. |
|
|
|