Доля каждого счета в портфеле. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 11:13   #231
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я бы сказал , что это большая ошибка , когда какому нибудь ПАММ счету доверяют 15 процентов от своего инвестиционного капитала . У меня в портфеле количество ПАММ счетов никогда не становиться меньше 20 штук , причем на каждом из них не более 5 процентов от моего инвестиционного капитала .
Не согласен, почему 15 процентов много для одного ПАММ счета, у меня 5 индексов по 20 процентов, было бы 10 ПАММ счетов то доля была по 10% все зависит от числа управляющих если их будет меньше то и проценты будут больше. Вот у вас 20 управляющих и правильно что у каждого 5 процентов, глубокая довольно диверсификация на любителя скажем, по мне так такое число управляющих многовато.
Thundermen вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:45   #232
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Двадцать счетов, по моему и с достаточной суммой средств, перебор. Такое количество счетов будет только снижать доходность всего портфеля, т. к. чем больше счетов, тем больше просадок будет в портфеле. В то же время счета с хорошей доходностью не смогут достойно тянуть за собой середнячков и просевших.

Набирать большое количество памм счетов не стоит, так как таким вот способом будет уменьшаться только размер получаемой прибыли. А вот какой именно процент отдавать части депозита каждому управляющему нужно исходить из результатов работы трейдера. просто всем отдавать одинаковый процент не совсем и нормально, тому кто приносит нормальную и стабильную прибыль можно выделить и 20 процентов депозита.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:48   #233
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Правильно, чем больше управляющих в портфеле, тем ниже будет доходность, так как распределение средств между ними снизит доходность. Я держал в портфеле десять управляющих, и то это уже был предел, больше не нужно. Сейчас я сократил портфель до пяти управляющих и тестирую его. Доверил большую долу депозита одному управляющему.
Честно признаюсь, что я не сторонник иметь в портфеле малое количество участников, причем стремление максимально диверсифицированный собрать инвестиционный портфель для меня почти приоритет. Кроме того оюработаю над сокращением дли каждого счета в портфеле, порой для этого инвестирую в готовые памм продукты. А локомотива стараюсь избегать. Если Ахмедоса брать локомотивом, то наверное лучше взять его в паре с Кзунецом или Сеаном.
KiMaR вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:03   #234
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно признаюсь, что я не сторонник иметь в портфеле малое количество участников, причем стремление максимально диверсифицированный собрать инвестиционный портфель для меня почти приоритет. Кроме того оюработаю над сокращением дли каждого счета в портфеле, порой для этого инвестирую в готовые памм продукты. А локомотива стараюсь избегать. Если Ахмедоса брать локомотивом, то наверное лучше взять его в паре с Кзунецом или Сеаном.

У меня для каждой недели разный портфель, бывает я его не меняю и по тра недели. В общем я отталкиваюсь от событий прошедшей недели, бывают недели когда у меня в портфеле больше десяти управляющих, это когда я не уверен ни в одном управляющем, но в основном у меня около пяти управляющих с примерно равными долями. Редко бывает когда у меня два или три управляющих.
Джеки вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:06   #235
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Уже все намного проще, в индексе прайз2 со следующей недели и так будут равные доли у всех управляющих, потому что компания его реорганизовала.Теперь можете после просадки какого-либо из счетов в портфеле добавлять инвестированием напрямую в этот счет инвестиций и увеличивая долю этого счета в портфеле.Сейчас прайз2 стал более сбалансированным, доли по 20%, управляющие надежные, таким по 20% доверить можно.
Согласен. Так и сам и собираюсь поступать. Вот получается если инвестируешь 1000 долларов в Прайз2 то тогда по 200 долларов приходится на каждого управляющего это небольшая сумма можно и поровну по 100 положить и в среднесроке можно зарабатывать по 1.2% в неделю гдето так думаю. В миллион 3 мне больше результат нравится.
Midas вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:44   #236
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Боюсь просадку Ахмедоса, Сиан, или Кузнец не вытянет, другие управляющие которые находятся у вас в портфеле, смогут это сделать, но я считаю что, консервативная часть, должна страховать, в первую очередь более агрессивную часть портфеля, а потом себя. Локомотивом берут счет, который не должен дать просадок, на время инвестирования в счет. И если вы собрались инвестировать на долгосрочной основе, то лучше распределите средства которые собрались инвестировать в Ахмедоса и... между трюмя управляющими.
ataman вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:24   #237
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не согласен, почему 15 процентов много для одного ПАММ счета, у меня 5 индексов по 20 процентов, было бы 10 ПАММ счетов то доля была по 10% все зависит от числа управляющих если их будет меньше то и проценты будут больше. Вот у вас 20 управляющих и правильно что у каждого 5 процентов, глубокая довольно диверсификация на любителя скажем, по мне так такое число управляющих многовато.

20 памм счетов да еще и с равными долями, мне так же кажется многовато. Я вот стараюсь брать не более 10 управляющих, при этом добавлять 3-4 индекса. И каждый раз возникает проблема доли, как индексам, так и управляющим. В равной степени всем выделять одинаковую долю кажется не вполне правильным, но иногда и такие варианты получаются. Все же пока склоняюсь к выделению индексам 30-40% портфеля, а далее памм счетам с учетом и доли их управляющих в индексах.
Irina777 вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:45   #238
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
20 памм счетов да еще и с равными долями, мне так же кажется многовато. Я вот стараюсь брать не более 10 управляющих, при этом добавлять 3-4 индекса. И каждый раз возникает проблема доли, как индексам, так и управляющим. В равной степени всем выделять одинаковую долю кажется не вполне правильным, но иногда и такие варианты получаются. Все же пока склоняюсь к выделению индексам 30-40% портфеля, а далее памм счетам с учетом и доли их управляющих в индексах.
Согласен, 20 счетов - это перебор, даже выбрать 20 хороших счетов - это большая проблема, надо ведь работать только с самыми лучшими, а самых лучших 20 не бывает. Хотя я слышал мнения в этой теме и о 50-и счетах в портфеле, это уже точно извращение, это ж сколько нужно времени для их отбора, и сколько времени для того, чтобы в каждого положить инвестицию и сколько денег, чтобы на всех хватило. Глупости - не более, вполне хорошо можно прожить и с 10-ю счетами, а с долями уже решать самому инвестору.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:59   #239
pvwv
Мастер

Кто-нибудь рассчитывает долю счетов, учитывая размер штрафа за досрочный вывод? Вот например если взять двух похожих управляющих Frizer и Straiker. то у них штрафы такие: frizer 50%, straiker 75%. Означает ли это, что frizer'y стоит выделить долю в портфеле побольше?

Я держу в портфеле эти счета в одинаковых пропорциях, и вот только сейчас задумался об этом.
pvwv вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:36   #240
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кто-нибудь рассчитывает долю счетов, учитывая размер штрафа за досрочный вывод? Вот например если взять двух похожих управляющих Frizer и Straiker. то у них штрафы такие: frizer 50%, straiker 75%. Означает ли это, что frizer'y стоит выделить долю в портфеле побольше?

Я держу в портфеле эти счета в одинаковых пропорциях, и вот только сейчас задумался об этом.
Конечно означает, вы только представьте, что вы будете делать если страйкер начнет сильно проседать? Ну выведете вы из него 25% и что? Легче не станет, а вот из фризера можно спокойно выводить половину и уже проще. Я стараюсь работать со счетами, у которых штраф не более 55% и с долями в этом плане определиться проще.
MyLife вне форума