Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 12:40   #771
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, с Вульфом очень хорошая идея, ему сейчас можно доверить свои средства, так как после просадки он будет хорошо и прибыльно торговать. Но еще можно инвестироать 100 долларов в счет Кузнеца, мне он кажется хорошим кандидатом сейчас, но можно и в Джоборна их вложить.
Да, Кузнец ещё долгое время будет являться одним из самых надёжных кандидатов для вложения сотки, можно её и в Джборна вложить, но тогда надо надеяться только на удачу, пронесёт или нет, так как можно попасть на его просадку, а они у него существенно отличаются от просадок Кузнеца, поэтому думаю не стоит себе усложнять задачу и лучше выбрать варианты понадёжнее, тем более таковые имеются, Кузнец гораздо надёжнее чем Джборн сейчас.
Skais вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:10   #772
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да на сотню или Прайз 2, или фонд Топ 15 очень даже подходят, в таком варианте новичок без прибыли за месяц никак не окажется. А если хочется начинать работать с отдельными счетами, то можно на следующую неделю взять себе в портфель одного ahmedos, который достаточно стабильно работает, отрабатывает убытки надёжно, да и прибыль от него получается весьма хорошей. Хотя можно вложившись в него в воскресенье, уже в понедельник вывести из него 50 долларов досрочно и инвестировать в Perseus или Gelios, если у него места будут свободные для входа.
Достаточно интересная стратегия. Получается ahmedos работает по агрессивной системе торговли? Ведь со 100 долларов получить за короткий период 50 процентов это довольно привлекательно и в тоже время опасно. Хотя для разгона 100 долларов я думаю это оптимальный вариант и в случае удачи можно дальше продолжить инвестировать (расширить набор своих инвестиционных инструментов).
sova2011 вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:12   #773
Таника
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Минимальная инвестиция в любой индекс - 100 долларов - покупка 0,1 лота, только индекс и500 минимальная инвестиция 1000 долларов, остальные же по минималке, поэтому среди индексов лучше найти применение первой сотне, по поводу Прайз 2 я писал когда не видел появление нового индекса - Популярный, поэтому я советую остановить свой выбор между двумя индексами и выбирать 1 на единственную сотню

Я бы выбрала на эту сотню индекс Популар, или как лучше вы его назвали, Популярный. Там хороший состав, выбирали сами инвесторы, и целых 10 счетов за одну сотню. Прекрасная диверсификация, ни больше, ни меньше не надо. Думаю, этот индекс пропишется у многих инвесторов в портфеле. Ведь в нем же еще и счета будут менять, может даже через неделю и начнут уже. Если работа кого-то из управляющих не понравится инвесторам.
Таника вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:40   #774
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Достаточно интересная стратегия. Получается ahmedos работает по агрессивной системе торговли? Ведь со 100 долларов получить за короткий период 50 процентов это довольно привлекательно и в тоже время опасно. Хотя для разгона 100 долларов я думаю это оптимальный вариант и в случае удачи можно дальше продолжить инвестировать (расширить набор своих инвестиционных инструментов).
Вывести 50 долларов это имелся в виду штраф за досрочный вывод, а Ахмедос зарабатывает порядка 2-2.5% инвестору в неделю (если конечно неделя плюсовая). Мне кажется что проще не париться с досрочным выводом, далее доливкой средств в другого управа (ещё попадёте на правило полного ТП). А сейчас проще купить прайз2 на 100$. В этом индексе только от Убунта ждут просадки, но она совсем небольшая по размеру.
pvwv вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:47   #775
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, Кузнец ещё долгое время будет являться одним из самых надёжных кандидатов для вложения сотки, можно её и в Джборна вложить, но тогда надо надеяться только на удачу, пронесёт или нет, так как можно попасть на его просадку, а они у него существенно отличаются от просадок Кузнеца, поэтому думаю не стоит себе усложнять задачу и лучше выбрать варианты понадёжнее, тем более таковые имеются, Кузнец гораздо надёжнее чем Джборн сейчас.
Зачем Джборн?Если уж больше некуда инвестировать, то лучше в прайз2 сотню закинуть.Из отделных управляющих, что является менее надежным и лучшим вариантом, это Кузнец и Ахмедос - самые недавно просевшие управляющие.В Хозина можно тоже, он более агрессивен, но 2 раза проседал за короткий срок, теперь должен прибыль приносить.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:41   #776
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вывести 50 долларов это имелся в виду штраф за досрочный вывод, а Ахмедос зарабатывает порядка 2-2.5% инвестору в неделю (если конечно неделя плюсовая). Мне кажется что проще не париться с досрочным выводом, далее доливкой средств в другого управа (ещё попадёте на правило полного ТП). А сейчас проще купить прайз2 на 100$. В этом индексе только от Убунта ждут просадки, но она совсем небольшая по размеру.
Или купить новый индекс думаю он тоже вначале должен показать отличные результаты. Также можно я думаю инвестировать напрямую в хозяина он уверен покажет на этой неделе больше 2% инвесторы, после просадки он начал понемногу восстанавливаться. Также есть счет мэдфволка который тоже должен показать хорошую прибыль.
gazziantep вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:53   #777
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Зачем Джборн?Если уж больше некуда инвестировать, то лучше в прайз2 сотню закинуть.Из отделных управляющих, что является менее надежным и лучшим вариантом, это Кузнец и Ахмедос - самые недавно просевшие управляющие.В Хозина можно тоже, он более агрессивен, но 2 раза проседал за короткий срок, теперь должен прибыль приносить.
Prize 2 уже не тот, похоже. По крайней мере, пока в нем будет счет Ahmedos, индекс будет "колбасить" из стороны в сторону. Лучше взять индекс Platinum тогда. Другой вариант - несколько агрессивных счетов или один умеренный. Я бы рассматривал, в первую очередь. готовый портфель, а потом умеренный счет, агрессивные счета вообще бы не рассматривал. Из умеренных счетов советую обратить внимание на Ubunt и Twilight.
IRON55 вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:01   #778
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Prize 2 уже не тот, похоже. По крайней мере, пока в нем будет счет Ahmedos, индекс будет "колбасить" из стороны в сторону. Лучше взять индекс Platinum тогда. Другой вариант - несколько агрессивных счетов или один умеренный. Я бы рассматривал, в первую очередь. готовый портфель, а потом умеренный счет, агрессивные счета вообще бы не рассматривал. Из умеренных счетов советую обратить внимание на Ubunt и Twilight.
То есть вы хотите сказать, что Ахмедос уже плохо торгует, и именно из-за него индекс Прайз2 плохо торгует?? Видимо вы ещё молодой и неопытный инвестор, раз уж такое заявляете. И как раз эти 100 сейчас можно и нужно инвестировать в Ахмедоса, так как он выйдет из просадки. Но ещё лучше сейчас инвестировать в счёт МэдВульфа.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:15   #779
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Безусловно, если выбирать отдельный счёт на 100 долларов, то на данный момент лучше брать kuznets, поскольку вероятность его просадки сейчас небольшая, т.к. у него она была недавно, а Jborn стабильный счёт, но у него и стабильно бывают просадки примерно по 20%. И инвестируя сейчас в kuznets до просадки Jborn, вполне может выйти, что сложив доходность Jborn и его размер просадки получится, что kuznets принесёт больше. А вот уже после можно и в Jborn будет перекинуть средства.
FirstX вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:45   #780
Белка
Новичок

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я также прибегаю к таким методам инвестирования, когда есть свободная сотка на счету. Лучше доверится компании и вложить в проверенные продукты, чем самому пытаться вложить в новичков или в одного управляющего, который может просесть и принести существенный убыток. Мои любимые инструменты для вложения 100 это топ15 и прайз индекс.
Что касаемо топ 15 согласна с Вами, но с одним небольшим уточнением, с ним надо работать лишь или после достаточно прибыльной недели, или же после просадки, при таких условиях можно получить очень даже неплохую прибыль. Но и отдельными счетами я бы не стала принебрегать. Да здесь уже больше риска, но и прибыль будет больше. Почему бы не попытать счастье с Домеником или Вульфом, да и Хьюго довольно таки стабильный управляющий, сейчас как раз после просадки, так что есть неплохой шанс получить прибыль поболее чем с фондом топ 15.
Белка вне форума