Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 12:39   #241
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Управляющему Sven менять ничего не нужно, это мое предположение. У управляющего два счета, на первом 7031 капитал инвестора составляет более 20 миллионов, а на втором его ПАММ-счету 2.0 (18550) так вообще почти 30 миллионов. Не думаю, что инвесторам понравится если управляющий начнет экспериментировать с торговой стратегией. Его любят за стабильность.
Свену можно пойти по пути Вероники, которая собирается открывать новый ПАММ-счёт с умеренно-агрессивной стратегией. Инвесторы любят такие счета, так что Свен с Вероникой могут снова оказаться в лидерах площадки. Но у Вероники часто слова расходятся с действиями, так что возможно она и не откроет счёт. Обещала открыть в начале 2015г.
pvwv вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:41   #242
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Смотря какие это счета в портфеле. Вы же учитывайте, что Ахмедос не только 70% прибыли отдает инвесторам, но если просадка, то тоже 70% его убытка ложится на плечи инвесторов, а просадки у него достигают нормальных размеров, прошлая просадка это совсем не показатель для него, он ее хорошо отбил внутри недели.
Если честно я вообще считаю лишним спорить по поводу Ахмедоса, и его просадок. Нормальные у него просадки-все отработаны полностью, а последняя вообще с размером его недельной прибыл, думаю он ее перекроет на следующей неделе. Сама же думаю, то скорее всего он начал более частые просадки допускать изза того что прибыльность увеличил- риски больше.
Гера вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:50   #243
Джеки
Новичок

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Свену можно пойти по пути Вероники, которая собирается открывать новый ПАММ-счёт с умеренно-агрессивной стратегией. Инвесторы любят такие счета, так что Свен с Вероникой могут снова оказаться в лидерах площадки. Но у Вероники часто слова расходятся с действиями, так что возможно она и не откроет счёт. Обещала открыть в начале 2015г.

Да, я бы очень хотел бы увидеть новый счет Вероники, судя по работе консервативного счета, мне кажется умеренный будет весьма успешен. А если бы Свен открыл умеренно-агрессивный счет я бы вообще ликовал, свен мой любимый управляющий, хоть у меня почти никогда его в портфеле не бывает. Со Свеном хорошо работать, не уверен в кого вложить - вложи в свена и 5% за месяц тебе обеспечены, мало, но надежно.
Джеки вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:52   #244
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Доменик очень хороший управляющий, можно сказать звезда нашего времени, посмотрите как он четко идет без единой просадки и не собирается попадать в нее. Мне кажется что не стоит ждать от него просадки, просто инвестируйте, а то получится так, что люди получают с него отличный процент, а вы просто боитесь.

Пока Доменик показывает хорошую прибыль, но очень много новичков в течение такого периода показывали прибыль, а потом пр больших просадках закрывали счет, пока у него не будет для анализа хотя бы 2 просадки, сложно называть его звездой. А вот МедВульф молодец, смог выйти из просадки и показать небольшую прибыль, он действительно отличный управляющий.
filatd вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:53   #245
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Доменик очень хороший управляющий, можно сказать звезда нашего времени, посмотрите как он четко идет без единой просадки и не собирается попадать в нее. Мне кажется что не стоит ждать от него просадки, просто инвестируйте, а то получится так, что люди получают с него отличный процент, а вы просто боитесь.
Я тоже об этом думаю и так пока получается, что пока жду проходит достаточно долгий прибыльный период, так получилось и с Хозяином, ждала его просадки, просел и закинула, а он ещё раз просел. Вот теперь надеюсь будет долго приносить прибыль, а с Домеником не решаюсь, потому как просадка его может быть глубокой и для моего капитала это будет ощутимым ударом, ведь постоянно без просадок он всё равно не будет торговать, так что приходится осторожничать, потому что я решила уж лучше недополученная прибыль чем полученные убытки.
Skais вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:05   #246
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Не особо слежу за блогом Вероники, но как управ она мне нравится, хотел бы посмотреть что у неё выйдет с умеренным счетом, возможно даже вольюсь в неё. А свен мне нравится как управ, но интервью его скорее оттолкнули меня). Но тоже хотел бы понаблюдать за ним, если начнет торговать на умеренном или тем более агрессивном счете.
PSV вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:07   #247
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если честно я вообще считаю лишним спорить по поводу Ахмедоса, и его просадок. Нормальные у него просадки-все отработаны полностью, а последняя вообще с размером его недельной прибыл, думаю он ее перекроет на следующей неделе. Сама же думаю, то скорее всего он начал более частые просадки допускать изза того что прибыльность увеличил- риски больше.
Совершенно верно. Прошлая неделя для Ахмедоса получилась не выразительной. В вторник отработав небольшую просадку заработанную в понедельник, опять серьезно просел в среду. Но благодаря своей настойчивости к концу недели уменьшил просадку на половину. Но Вы правы полученную просадку он точно отработает на этой неделе, хотя просадка немного оттолкнет инвесторов от Ахмедоса.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:09   #248
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну насчёт Твилайта думаю вообще можно пока не переживать, в просадку ему ещё рано попадать, да они у него не слишком-то и ощутимые, а вот насчёт Доменика согласна, как-то страшновато его уже брать, ведь долго торгует в прибыль и глубина возможной просадки ещё неизвестна, я тоже всё смотрела на него, но сейчас уже точно брать не буду, уже лучше дождаться просадки.
По поводу Твилайта я бы не был бы таким уверенным. Существует высокая вероятность того, что этот четырёхнедельный ТП управляющий отработает без убытков. А вот о следующем торговом периоде я бы не говорил с такой уверенностью. Как показывает практика третий ТП управляющий может отработать в плюс, а может и не отработать. Во всяком случае даже если решитесь остаться в счёте, то долю надо бы уменьшить.
valera вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:13   #249
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Прошлая неделя для Ахмедоса получилась не выразительной. В вторник отработав небольшую просадку заработанную в понедельник, опять серьезно просел в среду. Но благодаря своей настойчивости к концу недели уменьшил просадку на половину. Но Вы правы полученную просадку он точно отработает на этой неделе, хотя просадка немного оттолкнет инвесторов от Ахмедоса.
Если просматривать историю торговли ахмедоса, то можно заметить, что у него любая прошлая просадка намного больше чем эта. Я бы даже не называл это просадкой, это ведь не серьезно. То, что он настойчиво ее почти закрыл - это достойно уважения, но хорошо, что ему улыбнулась удача, ведь он мог только усугубить.
MyLife вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:14   #250
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я аналогично считаю, по скольку прошлая просадка была очень малой и перекроется прибылью за одну неделю, вот у других управляющих трейдеров иногда просадки бывают чистыми около 10 процентов убытка для инвесторов, что уже возможно придется перекрывать месячной прибылью. На следующей неделе я рекомендую входить в Ахмедоса
Demonchikkiev вне форума