Трендовая торговая система. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 11:39   #11
Трейдер Мария
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Проблема таких трейдеров в том, что они считают, что тренд должен быть всегда, нисходящий должен смениться восходящем, а восходящий - нисходящим. Почему то многие забывают, что есть флет. Конечно, во флете трудно точно спрогнозировать движение цены, как и понять дальнейшее движение тренда, но во флете есть немало хороших стратегий. А отличить флет от тренда, думаю не составит проблем. Если нет опыта торговать во флете, то может быть по этой паре пока воздержаться от сделок, чем терять деньги на ошибочных.
Все правильно. Если работать по трендовой торговой системе, то флет будет приносить одни убытки. А потому нужно удержаться от торговли в флете. Я например считаю что работа в флете нецелесообразная. Можно торговать в флете но от какого-то уровня в направлении глобального тренда. Так будет правильно. А кто не торгует флет, тот должен быть дисциплинированным и уметь ждать окончания флета.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием