Цитата:
Сообщение от zeher
Простите, но я выложил тут много индикаторов. Я не могу по ним все торговать, я лишь предложил как использовать данный индикатор. Если вам что не нравится, скажите что именно, критику с доводами я воспринимаю. Этот индикатор мне нравится, его сигналы довольно интересны, при правильном анализе ситуации, вы с этим не согласны? Покажите почему, но сделайте это со скринами. А обсуждать мой сон или еще что, ну простите, не буду. Давайте я вам покажу заранее что жду от этого индикатора сейчас и мы проверим как это отработает, вот канал по золоту, под его границей я буду ждать сигналов индикатора на продажу и мы проверим как они там отработают, ок? Это все что могу вам предложить, а обсуждать меня, ну думаю это не по теме, вы можете это делать в личке, может я не буду там грубить. А тут задавайте вопросы по конкретному индикатору, я отвечу. Индикатор сигнальный, для формирования сигнала использует стохастик и машку.
[attachment=242097:1.png]
|
Да с чего вы взяли, что мне что то не нравиться, все по теме, я просто хотел знать, как у вас по нему идет торговля, и какие результаты имеются,вот и все.А если посмотреть на ваш график, то получается. практически все сигналы верные,один только вижу в бай, предпоследний, но там перезаход получился.Я так понимаю. этот индикатор для скальпера будет очень хорош.А по последнему, давайте проверим, как себя поведет пара. Но настроение я смотрю поменялось, на селл.