Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 07:11   #751
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что за место Прайза2, i500 или любого другого Индекса можно брать новый Индекс popular (сразу 10 счетов в портфеле), где состоят и муромцы, и Даймондс с Домиником, и даже Хьюго... что называется все в одном флаконе. С Вульфом я бы не торопился, дайте ему время! Управ еле-еле как отработал эту неделю, мог бы просесть и причем по-крупному (кто видел на чем и как он торговал в четверг-пятницу, тот поймет всю подноготную хеджирования), но показал скромные 1,5% инвесторам.
Да за место и500 согласен зачем инвестировать 1000 в него когда лучше раскидать сумму в том числе и на новый индекс и Прайз 2. Проценты хоть и скромные для Вульфа но кто следил за его торговлей тот доволен должен быть, кто еще может отработать просадку так как он, возможно Скай и Лион?. Новый индекс состав действительно мощный, лучшие молодые управляющие.
Thundermen вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:48   #752
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я не понимаю, как можно все деньги вложить в 1 корзину, Доменик может просесть в любой торговый период, а мы ещё знаем как он может вести себя, так же советовали здесь инвестировать в Брахму (который просто доживает счас последние дни) и Антифа (которая уже дожила), их просадка была просто несоезмерима, а тут единственные 100 долларов и есть возможность потерять. Кто сейчас раздумывает над ивнестицией, то как по мне лучше Прайз 2 не придумаешь, просадка Ахмедоса даёт нам все основания полагать, что следующая неделя будет профитная

Извините, но мы с вами общаемся в ветке как лучше распорядиться 100 долларами. Минимальный вход в индекс Прайз 2 200 долларов. Может быть, вы имели в виду такой консервативный фонд как Топ 15, то согласен, что с ним свои 100 дол не потеряешь, но надо долго ждать, чтобы приросла ещё одна сотня. Поэтому лучше вложить в умеренного, но проверенного управляющего, например Кузнеца.
valvin1 вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:54   #753
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Готовые решения это лучший выбор для инвестирования в условиях ограниченного инвестиционного капитала. Я часто прибегаю к готовым. продуктам как к фондам, так и индексам, правда из фондов пока могу. посоветовать Топ15, с более длительными торговыми периодами не рассматриваю инвестиции, несмотря даже на наличие гарантий сохранения капитала. Из индексов меня поивлекают Бест4, Прайз2, Миллион3, 2010, i500. редко агрессивный фонд или индекс также включаю в портфель.

Я также прибегаю к таким методам инвестирования, когда есть свободная сотка на счету. Лучше доверится компании и вложить в проверенные продукты, чем самому пытаться вложить в новичков или в одного управляющего, который может просесть и принести существенный убыток. Мои любимые инструменты для вложения 100 это топ15 и прайз индекс.
alien вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:13   #754
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Извините, но мы с вами общаемся в ветке как лучше распорядиться 100 долларами. Минимальный вход в индекс Прайз 2 200 долларов. Может быть, вы имели в виду такой консервативный фонд как Топ 15, то согласен, что с ним свои 100 дол не потеряешь, но надо долго ждать, чтобы приросла ещё одна сотня. Поэтому лучше вложить в умеренного, но проверенного управляющего, например Кузнеца.
По-моему, уже давно и многократно объясняли, что можно инвестировать в индексы и сотней, если пользоваться пантеоновским терминалом. Поэтому в этой ветке советовать индекс Прайз 2 очень даже можно. Тем более, что индекс работает с завидной стабильностью и приносит неплохие проценты с крайне редкими просадками, которые совсем небольшие. Причём средняя доходность у этого индекса примерно такая же, как у kuznets,, но если брать только один этот счёт, то при просадке его потеря будет чуть больше, чем может потерять индекс на неделе.
FirstX вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:23   #755
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да за место и500 согласен зачем инвестировать 1000 в него когда лучше раскидать сумму в том числе и на новый индекс и Прайз 2. Проценты хоть и скромные для Вульфа но кто следил за его торговлей тот доволен должен быть, кто еще может отработать просадку так как он, возможно Скай и Лион?. Новый индекс состав действительно мощный, лучшие молодые управляющие.
Вульф отличный вариант, это управляющий вышел из просадки, и дал инвесторам ещё почти полтора процента прибыли. Я считаю, что для сотни долларов, нужно подбирать управляющего, наиболее прибыльного, инвестировать в консерваторов, нету смысла. маленький доход. Такие счета как Вульф, или Хъюго, с его просадкой не более чем умеренной, будет то что нужно.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:29   #756
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вульф отличный вариант, это управляющий вышел из просадки, и дал инвесторам ещё почти полтора процента прибыли. Я считаю, что для сотни долларов, нужно подбирать управляющего, наиболее прибыльного, инвестировать в консерваторов, нету смысла. маленький доход. Такие счета как Вульф, или Хъюго, с его просадкой не более чем умеренной, будет то что нужно.

Если вкладывать в Вульфа 100 долларов,то я бы посоветовал сделать диверсификацию,скажем с переусом,который тоже просел на прошлой неделе. Конечно переус наверно принесет меньше прибыли,чем вульф,но будет уже некая диверсификация на 100 долларов. А Хьюго очень не плохой вариант,трейдер стабильный,после недавней просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:42   #757
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если вкладывать в Вульфа 100 долларов,то я бы посоветовал сделать диверсификацию,скажем с переусом,который тоже просел на прошлой неделе. Конечно переус наверно принесет меньше прибыли,чем вульф,но будет уже некая диверсификация на 100 долларов. А Хьюго очень не плохой вариант,трейдер стабильный,после недавней просадки.
Такие советы, что из 100 долларов к концу недели можно остаться с 50 долларами. И Мадвульф, и Персеус, и Хьюго запросто могут остаться в просадке и даже увеличить ее. Когда есть только 100 долларов их надо, в первую очередь, сохранить. Поэтому на первое время советую взять индекс (например, Миллион), а потом добавлять к нему счета, кога будет хотя бы 150-200 долларов.
Niagara вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:46   #758
175a
Мастер

100 долларов сейчас можно инвестировать в Фетисова, либо кого- то из мур-3, тоже вариант. Фетисов на этой неделе просел и достаточно глубоко. Думаю на следующей недели он покажет себя и сделает прибыль около 6% Как раз у него минималка 100 долларов и на время ролловера будет идеально его инвестировать.
175a вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:51   #759
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Такие советы, что из 100 долларов к концу недели можно остаться с 50 долларами. И Мадвульф, и Персеус, и Хьюго запросто могут остаться в просадке и даже увеличить ее. Когда есть только 100 долларов их надо, в первую очередь, сохранить. Поэтому на первое время советую взять индекс (например, Миллион), а потом добавлять к нему счета, кога будет хотя бы 150-200 долларов.

Очень интересные у вас предположения,я думаю,что Переус с Вульфом не просядут на следующей неделе на 50%,хотя бы потому что они таких просадок не допускают. А учитывая тот факт,что трейдеры очень хорошие и недавно проседали,то в них можно смело вкладывать и будет хорошая прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:38   #760
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Или Диамадс с Домеником, очень хорошие управляющие, хоть и новички, боксер в просадку зашел недавно и сейчас уже потихоньку выходит. Я бы в Диамандс на 2-3 недели инвестировал и наслаждался ее торговлей. Сейчас инвестировать в старичков опасно, Ахмедос разве что и все. Хозяин может в просадке зайти как и Фетисов и БПМ и Вульф.
175a вне форума