С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 132 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 21:49   #1311
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну перед тем как говорить и думать о доле средств в портфеле необходимо получить достаточную сумму для того что бы было что делить. Мне кажется что при сумме менее 1000 долларов правильнее будет инвестировать в индексы и фонды, для диверсификации рисков в первую очередь.
1000 это достаточная сумма, для того что бы ее и в индексы распределять и в отдельные счета. И если человек сам дошел до этой тысячи собственным трудом то он будет к ней относиться достаточно серьезно и бережно. И конечно он не будет всю эту сумму в один счет вкладывать ради получения прибыли в 20-30%. Поэтому кроме диверсификации этот управляющий должен думать и о доходе. Ведь собиралась то сумма для работы в первую очередь.
andrstar вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:51   #1312
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, все так зациклены бонусами, а про правильный портфель порой забывают. Для надежности инвестиций надо хорошенько обдумать состав портфеля и доли каждого управляющего. 1000 долларов получить не так уж сложно если хорошенько постараться и выбрать хорошие счета для инвестиций.
Просто данная тема посвящена тому, как достичь цели в размере 1 000 долларов именно с нуля, можно даже сказать, что эта тема такое себе обсуждение рекламных бонусных программ Пантеона и ценности этого форума в том числе для начинающих инвесторов, что бы прояснить, возможно ли такой капитал сколотить или нет Можно, еще как можно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.01.2015, 22:09   #1313
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Про можно получить в любой теме за любое полезное сообщение. Чем оно полезнее, тем больше Про (лайков) вы собираете. Мне удавалось за одно сообщение собрать до 100 Про (хвастаюсь). Так вот, торговать и наращивать капитал агрессивно на Про не получится, ведь выданный бонус нельзя проиграть. Он работает ни как MT5 бонус и в случае его потери, вы будете обязаны его возместить. Что существенно подрывает наращивание капитала таким путем!
А агрессивно и не надо, даже если бы не надо было отдавать потом потерянное Ведь торговля не главный механизм в достижении 1000, а дополнительный, если у человека есть время и поторговывать, и инвестировать. Ведь не знаешь, что у тебя лучше получится, верно? Кстати, в ШИ тоже придётся возмещать неудачное инвестирование. Поэтому агрессивно зарабатывать 1000 можно разве только на бонусы с этого форума, если не жалко.
nikaVika вне форума  
Старый 24.01.2015, 23:43   #1314
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Просто данная тема посвящена тому, как достичь цели в размере 1 000 долларов именно с нуля, можно даже сказать, что эта тема такое себе обсуждение рекламных бонусных программ Пантеона и ценности этого форума в том числе для начинающих инвесторов, что бы прояснить, возможно ли такой капитал сколотить или нет Можно, еще как можно.

Вот это верно сказано. Об инвестированием с нуля и достижении 1000 долларов, можно говорить и выдвигать всяческие теоретические размышления долго и нудно, прекрасно понимая, что это полный абсурд. Вносить собственные средства по 100 долларов или больше в месяц так же можно, тут нет ничего нового и заслуживающего внимания. Поэтому, остается единственный вариант, данный форум и другие проекты Пантеона, причем реально - абсолютно, быстро - однозначно, надежно - безусловно.
Irina777 вне форума  
Старый 24.01.2015, 23:47   #1315
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А агрессивно и не надо, даже если бы не надо было отдавать потом потерянное Ведь торговля не главный механизм в достижении 1000, а дополнительный, если у человека есть время и поторговывать, и инвестировать. Ведь не знаешь, что у тебя лучше получится, верно? Кстати, в ШИ тоже придётся возмещать неудачное инвестирование. Поэтому агрессивно зарабатывать 1000 можно разве только на бонусы с этого форума, если не жалко.
Да, любые потраченные средства с бонусного счета нужно отдавать, это факт. Если бы не было этого правила, я уверен, многие бы пытались агрессивно разогнать свой капитал как в торговле так и в инвестировании, потом, просто бы прожигали бонусы и возвращались за старое. Нынешний регламент ШИ и бонусов устроен таким образом, чтобы ограничивать желание рисковать инвесторами, ведь за всё придется отвечать.
Sasha59 вне форума  
Старый 24.01.2015, 23:50   #1316
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что такой человек не должен жадничать и должен вливать в свой капитал доход с работы, ведь эти деньги работать будут ради него и принесут большую пользу со временем, но и бонусные программы с форума не стоит выключать. Да и к примеру ШИ можно таки пройти и получить около 200 долларов для своего капитала.

А самое тяжелое для многих - это еще не вывести и не потратить, эти самые деньги заработанные в школе, ведь согласитесь, не многие способны годами реинвестировать, чтоб с этих 200$ заработать 1000. Я вот примерно подсчитал, да - где то 200$ получается от прохождения школы вышло, поэтому нужно еще наверное постараться бонусы ПРО получить, 360$ в результате будут доступны, хотя и только для снятия прибыли и таким образом 1000 собрать будет гораздо быстрее.
Kickstart вне форума  
Старый 25.01.2015, 01:19   #1317
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А самое тяжелое для многих - это еще не вывести и не потратить, эти самые деньги заработанные в школе, ведь согласитесь, не многие способны годами реинвестировать, чтоб с этих 200$ заработать 1000. Я вот примерно подсчитал, да - где то 200$ получается от прохождения школы вышло, поэтому нужно еще наверное постараться бонусы ПРО получить, 360$ в результате будут доступны, хотя и только для снятия прибыли и таким образом 1000 собрать будет гораздо быстрее.
Да, в теме нужно ещё определиться, что именно имел ввиду автор: Разгон до бонусной тысячи или балансовой, доступной для снятия? Я думаю, что самым оптимальным варинатом будет смешанная тысяча, 360$ точно будут бонусными, 1000$ на 3 месяца будет бонусной, а остальное - на балансовом. А чтобы не было желания снять прибыль, нужно постоянно её использовать.
Sasha59 вне форума  
Старый 25.01.2015, 02:51   #1318
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В таком случае, у вас на увеличение капитала до тысячи, уйдет значительное время, т.к. 360$ - не такая большая сумма. Я думаю, что вполне разумно будет ежемесячно добавлять на свой счет еще по 50-100 долларов хотябы. Так вы и долю собственных средств увеличите, и доходность ваша будет выше. За полгода-год в этом случае будет реально получить капитал равный 1000$.
Avita вне форума  
Старый 25.01.2015, 03:34   #1319
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В таком случае, у вас на увеличение капитала до тысячи, уйдет значительное время, т.к. 360$ - не такая большая сумма. Я думаю, что вполне разумно будет ежемесячно добавлять на свой счет еще по 50-100 долларов хотя бы. Так вы и долю собственных средств увеличите, и доходность ваша будет выше. За полгода-год в этом случае будет реально получить капитал равный 1000$.
Да, я тоже думаю, что это реально собрать можно первоначальный капитал как из своих денег, так и из бонусных средств, а так же можно плюсовать, тогда эффективности будет намного больше. И постоянно доливать, но ни в коем случае не выводить, скорее лучше стараться оставлять средства на следующий торговый период. Таким образом капитал увеличиваться будет гораздо быстрее.
Екатерина85 вне форума  
Старый 25.01.2015, 03:47   #1320
KiMaR
Мастер

Существует множество способов найти инвестиционный капитал в размере 1000$, это и кредит, но банковский, а не микрофинансовой организации, займ у доузей. И с доходов отдавать часть,. можно не с инвестиционных доходов. Но я придерживаюсь мнения, что лучше меньший капитал, но собственный. Можно попытаться заработать бонусы для инвестирования, и этот. форум прекрасно для этого подходит, можно пройти ШИ, но времени будет затрачено 4 месяца в холостую до получения реально-денежной суммы. Если у вас есть источники дохода, то нужно стараться пополнять из вне свой капитал. Путь с нуля, даже с использованием одного только форума займет около полугода.
KiMaR вне форума