![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#722 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я если честно даже не слышал про такого управляющего,конечно если инвестировать в неизвестный счет,то можно слить 100 долларов. А если вложить в топ счета,скажем Кузнеца,Сиана,Ахмедоса,то вы никогда не сольете депозит,так как трейдеры надежные и я бы советовал 100 долларов вкладывать в них,со спокойной душой,уверен,что они не сольют капитал. |
|
|
|
|
|
#723 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да,эти трейдеры,которых вы перечислили очень надежные и не думаю,что они способны слить депозит и прибыль ничего показывают,поэтому 100 долларов можно смело в них вкладывать. Я бы еще посоветовал вложить в победителя МУР 3 Даймондс,трейдер очень хорошо торгует,стабильно. И прибыль показывает 2,5-3% в неделю,поэтому не плохой вариант для 100 долларов. Можно еще сделать диверсификацию Вульфа с переусом,оба трейдера после просадок. |
|
|
|
|
|
#724 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы о Губере не слышали? Так он весной прошлого года зарабатывал за неделю в среднем не менее 20% за неделю, у его счета инвестировали миллионы, значит вы новичок, конечно Губер этот опасный, так как уже к примеру летом его стратегия не действовала и ему уже не удавалось вернуть прежнюю репутацию высокодоходного агрессора. |
|
|
|
|
|
#725 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#726 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#727 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#728 |
|
Мастер
|
А я хочу попробовать свои 100 долларов приткнуть куда - нибудь в готовые инструменты. Что мне приглянулись в этот раз фонды. В индексы я все таки уже инвестировала, стоит попробовать фонды. Разговаривала со знакомым, так он мне рекомендует ТОП15. Говорит, что достаточно стабильный и еще и прибыль показывает нормальную. Ну или взять, как обычно Доминика. Или давно хочу взять в портфель Хьюго. Можно и попробовать.
|
|
|
|
|
#729 |
|
Мастер
|
Вообще-то выбор довольно широк, инвестировать можно и в памм счета и в памм фонды и можно приобрести индекс через компанию Пантеон Финанс, как раз ровно одну сотку. Если говорить о счетах, то сейяас актуальны инвестиции в Ахмедоса, и МадВульфа, хотя у последнего минималка меньше сотни, но можно и столько доверить. Я его пока держу с прошлой недели. В Ахмедоса инвестирую на следующей неделе. Из индексов 2010, i500.
|
|
|
|
|
#730 |
|
Новичок
|
Если бы я на сегодняшний день располагал сотней долларов, то скорее всего я бы начал на эти деньги торговать. Я посмотрел условия на Пантеоне и все здесь очень даже неплохо. Небольшой спред и есть счет мини. А вот если бы удалось подняться до 500 тогда бы уже развернулся на инвестировании.
|
|
|