Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 10:11   #711
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
первую сотню в 100 долларов можно инвестировать в Доменика либо Даймондс либо Хьюго. Хоть и новички, но в них можно свободно инвестировать не боясь просадки, особенно в Доменика и Даймондс, у них не разу не было просадки, а прибыль у них хорошая, в неделю до 4% могут делать.
Да, я с вами соглашусь. Вот я сейчас вложить 100 долларов в Доменика и он мне принёс очень хорошую прибыль, ведь он принёс более 7 процентов прибыли. Поэтому порой стоит рисковать. Ну а если вы всё же не хотите так рисковать, то тогда можете инвестировать в Убунта, у него сейчас тоже неплохая прибыль - уже более 4 процентов.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:20   #712
Dmitrio
Новичок

И все-таки я бы не начал с Доменика свои вложения. Может быть это и хороший управляющий, но я пока что доверяю только тому, что проверено временем. Поэтому скорее всего попробую дотянуть до 100 долларов, а там скорее всего Ахмедосу. Он хоть и показал небольшой слив, но я думаю к тому времени, когда у меня будет "сотка" он восстановится.
Dmitrio вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:32   #713
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
И все-таки я бы не начал с Доменика свои вложения. Может быть это и хороший управляющий, но я пока что доверяю только тому, что проверено временем. Поэтому скорее всего попробую дотянуть до 100 долларов, а там скорее всего Ахмедосу. Он хоть и показал небольшой слив, но я думаю к тому времени, когда у меня будет "сотка" он восстановится.
И это будет более правильно, чем инвестировать в молодой счёт, на котором, конечно, можно поднять прибыль, но и опытные инвесторы на такие счета редко выделяют существенную часть портфеля, а новичку и подавно не стоит это делать, так как риски будут слишком высокими. Потому лучше выбирать из более надёжных управляющих, у которых известно какие просадки бывают, и как часто бывают, как раз ahmedos на сотню подойдёт, а можно и twilight взять, тоже хороший управ.
FirstX вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:26   #714
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от likenoother Посмотреть сообщение
Думаю что если уж и отдавать единственную сотку то лучше уже в индексы чем напрямую в управляющего. Это если инвестиции востпринимать всерьёз, но если для инвестора это всего лишь игра на которую он выделил 100 баксов и их не жалко потерять то можна даже в агрессора новичка закинуть.

На счет Вероники и большого порога входа в её индекс, то могу посоветовать индекс GoldP2 там только она и votfx, оба показывают консервативную торговлю.
Когда имеется только единственная сотка, то нужно ещё учитывать возможность в скором времени ещё вложить в какой-то инструмент. Если такой возможности не будет, то конечно лучше пристроить сотку надёжнее, то есть выбрать например фонд Топ 15 или индекс Прайз 2, но и вложив в одного управляющего из того-же Прайза 2 ваши средства будут в сохранности, а вот приумножаться они больше, одну сотку я-бы доверила только какому-то из счетов Прайза 2.
Skais вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:27   #715
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
100 долларов небольшая сумма, но действительно есть хорошие счета, в которые можно инвестировать в эту сумму. Можно сейчас вкладывать в Убунта, он уже принёс более 4 процентов и долго не будет ещё проседать. В Ахмедоса лучше всего будет вложить уже на следующей неделе. А пока вкладывайте в счёт Доменика.

Да, в Доменика можно вложить свои 100 дол, пока он торгует очень хорошо, но у него скоро может быть просадка и неизвестно как он будет из неё выходить. Лучше положить в Кузнеца, он уже показал что свои просадки он перекрывает быстро, к тому же у него только была просадка, которую он уже начал отрабатывать, так что смело можно в него инвестировать.
valvin1 вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:54   #716
IRON55
Мастер

Иногда результаты готовых портфелей разочаровывают инвесторов (как, например, результаты Prize 2 на прошедшей неделе), и они не верят в безопасность таких инвестиций, особенно если инвестируют только 100 долларов и больше средств нет. Но это действительно лучший вариант. Хотя когда у меня было только 100 долларов, я инвестировал в один счет и проблем больших не было. Это был счет Guber, который приносил немалую прибыль, и я быстро дошел до 200 долларов и ушел с этого счета. Как оказалось потом, правильно сделал.
IRON55 вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:04   #717
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да, в Доменика можно вложить свои 100 дол, пока он торгует очень хорошо, но у него скоро может быть просадка и неизвестно как он будет из неё выходить. Лучше положить в Кузнеца, он уже показал что свои просадки он перекрывает быстро, к тому же у него только была просадка, которую он уже начал отрабатывать, так что смело можно в него инвестировать.
я не понимаю, как можно все деньги вложить в 1 корзину, Доменик может просесть в любой торговый период, а мы ещё знаем как он может вести себя, так же советовали здесь инвестировать в Брахму (который просто доживает счас последние дни) и Антифа (которая уже дожила), их просадка была просто несоезмерима, а тут единственные 100 долларов и есть возможность потерять. Кто сейчас раздумывает над ивнестицией, то как по мне лучше Прайз 2 не придумаешь, просадка Ахмедоса даёт нам все основания полагать, что следующая неделя будет профитная
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:10   #718
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, я с вами соглашусь. Вот я сейчас вложить 100 долларов в Доменика и он мне принёс очень хорошую прибыль, ведь он принёс более 7 процентов прибыли. Поэтому порой стоит рисковать. Ну а если вы всё же не хотите так рисковать, то тогда можете инвестировать в Убунта, у него сейчас тоже неплохая прибыль - уже более 4 процентов.
Да, Убунт хоть и принёс на этой неделе больше 2 % инвесторам, но в последнее время прибыльность его упала и 2 % можно получить от него редко, но счёт действительно надёжный, только надо учитывать при входе в него, что нужно будет сидеть в нём 3 недели если войти на этих выходных и просадки у него давненько не было, так что получается не самый лучший сейчас вариант. Лучше эту сотку доверить Ахмедосу или Кузнецу.
Skais вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:20   #719
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Ну да , нужно инвестировать на пике убытков , а не инвестировать в хорошие ПАММ счета на пике их прибыльности . Да и вообще инвестировать такую небольшую сумму нужно крайне осторожно , лучше всего это сделать не в ПАММ счета , пусть и самые лучшие , а в какие нибудь готовые продукты компании , в индексы или фонды .
Laborant вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:25   #720
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Иногда результаты готовых портфелей разочаровывают инвесторов (как, например, результаты Prize 2 на прошедшей неделе), и они не верят в безопасность таких инвестиций, особенно если инвестируют только 100 долларов и больше средств нет. Но это действительно лучший вариант. Хотя когда у меня было только 100 долларов, я инвестировал в один счет и проблем больших не было. Это был счет Guber, который приносил немалую прибыль, и я быстро дошел до 200 долларов и ушел с этого счета. Как оказалось потом, правильно сделал.
IRON55, как я знаю, Губер уже слил свой счет и вам повезло, что инвестировали в него вовремя. В пследнее время вызывают уважения ПАММы Кузнеца и ХьогоДж. кузнец по торговле схож на ВотФикса, как когда-т Ахмедос, а ХьогоДж с его Капитал Управляющего и первой просадкой намного надежнее, на мой взгляд, чем Доменик и те же Фризер и Страйкер. А если сто долларов - начальная инвестиция, то в готовый продукт - самый надежный выход: тем более выбор по ним внушительный
Viktory вне форума