Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 22:34   #691
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот к этому времени я тоже думаю, что в него можно будет сотню закинуть. И Вероника тоже подойдёт. Сеан тоже, хоть и конечно он не Доменик по прибыльности, но судя по его графику просадок, следующая не должна наступить на следующей неделе Боксёр тоже неплох, но есть сомнения у меня. Не было просадок лдолго, потом появилась, кто знает, какова будет цикличность иеперь Я точно нет, но подумать можно.
У Вероники порог входа очень большой,минемалка там 1000$,так что это далеко не для всех скажем.Боксер может и не плохой вариант,но это довольно рисковая инвестиция,когда нет истории торговли,тяжело предугадать,по этому лутче выждать его просадку.Сеан,это скорее как дополнение для диверсификации,у него доходность не очень высокая,но стабильная.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 23.01.2015, 22:54   #692
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Kickstart, я бы в "бешеного волка" не рисковала доливаться. На то у него и ник такой, что может быть непредсказуем. И мне абсолютно не понятно, почему все про Ахмедоса пишут: да он немного поправился но посмотрите, как часто он сейчас проседает - то через одну неделю, то через две. Кто его знает может, он стратегию сменил вообще. Сто долларов инвестировать в Индекс Диамонд - отличное консервативное решение. Тем более, если это единственная сотня. А ели не жалко ее потерять, то можно рискнуть и... в Скальпера (самое агрессивное решение)
Когда это Ахмедос через 1- 2 недели проседал? По моему минимальный период между просадками у него составлял 3 недели, повторных просадок у него не было, а эта просадка хоть и неожиданная, но он сумел всех удивить и сократил её до небольшого размера, что лично у меня вызывает больше уверенности, что это всё-таки грамотный трейдер, который борится за сохранность своей стабильности. Думаю в ближайшие недели сотку ему можно будет смело отдать и единственную, и не единственную.
Skais вне форума  
Старый 23.01.2015, 23:49   #693
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Персеус такой счёт, что единственную сотку рискованно в него вкладывать. Вот если есть долларов 300 хотя бы, которые надо в дело пустить, то можно отдать и ему одну.
ну в общем то согласно правилам так называемой диверсификации памм партфеля вложения ста долларов всего в одного единственного управляющего памм счета пусть даже и использующего лишь умеренные торговые тратегии всегда имеет несколько больший риск чем вложение скажем в хорошо сбалансированный готовый памм фонд например в консервативный
Wingo вне форума  
Старый 23.01.2015, 23:50   #694
likenoother
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Когда это Ахмедос через 1- 2 недели проседал? По моему минимальный период между просадками у него составлял 3 недели, повторных просадок у него не было, а эта просадка хоть и неожиданная, но он сумел всех удивить и сократил её до небольшого размера, что лично у меня вызывает больше уверенности, что это всё-таки грамотный трейдер, который борится за сохранность своей стабильности. Думаю в ближайшие недели сотку ему можно будет смело отдать и единственную, и не единственную.
Думаю что если уж и отдавать единственную сотку то лучше уже в индексы чем напрямую в управляющего. Это если инвестиции востпринимать всерьёз, но если для инвестора это всего лишь игра на которую он выделил 100 баксов и их не жалко потерять то можна даже в агрессора новичка закинуть.

На счет Вероники и большого порога входа в её индекс, то могу посоветовать индекс GoldP2 там только она и votfx, оба показывают консервативную торговлю.
likenoother вне форума  
Старый 24.01.2015, 00:08   #695
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
В i500 не получится вложить на сколько я знаю, там минималка 1000$. Так что если сотня единственная, то точно прайз2! Теперь там у Шона доля такая же, как у всех, поэтому стабильность у индекса стала ещё лучше. Да даже если сотня не единственная, и вы получаете выплату с форума в понедельник вечером, то я считаю опять стоит вложить в прайз2, всё-таки стабильный инструмент. А когда сделает просадку Отмар, то можно и в Миллион3 попробовать.

Из индексов думаю в Прайз 2 возможно сотню - другую закину, пока повывожу из паммов, а там видно будет, может просто эти средства разделю между Мадвульфом, Персеусом и Ахмедосом. Если в Прайз 2 никто из управов не начудит, то доходность в принципе должна быть на уровне, Ахмедос, который локомотив этого индекса должен нормально отработать, чтоб выйти из просадки за неделю-другую, иначе растеряет еще больше инвесторов со своими частыми просадками.
Kickstart вне форума  
Старый 24.01.2015, 04:07   #696
Redbird
Мастер

Все будет зависеть от опыта инвестора. Я бы попробовал в счет Кенана инвестировать, он агрессор и сделал за 7 дней 135 процентов прибыли. Даже если бы я торговал на эти сто долларов, то я бы и половины этой прибыли и не сделал бы, даже есл и бы мне крупно повезло. По этому у этого управляющего можно разогнать депозит за короткое время.
Redbird вне форума  
Старый 24.01.2015, 04:43   #697
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Все будет зависеть от опыта инвестора. Я бы попробовал в счет Кенана инвестировать, он агрессор и сделал за 7 дней 135 процентов прибыли. Даже если бы я торговал на эти сто долларов, то я бы и половины этой прибыли и не сделал бы, даже есл и бы мне крупно повезло. По этому у этого управляющего можно разогнать депозит за короткое время.
Что то я не нашла такого счета, который бы принес прибыль в 135%. В рейтинге памм-счетов есть счет Kenan (5006867), которому 9 дней отроду и за текущую неделю он получил значительный убыток, а не прибыль. Я бы вообще в новичков не стала инвестировать, какими бы они перспективными не были, если в кармане всего 100 долларов. Лучше отдать эту сотню более опытным управам, или вложить в фонд.
Avita вне форума  
Старый 24.01.2015, 05:43   #698
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Что то я не нашла такого счета, который бы принес прибыль в 135%. В рейтинге памм-счетов есть счет Kenan (5006867), которому 9 дней отроду и за текущую неделю он получил значительный убыток, а не прибыль. Я бы вообще в новичков не стала инвестировать, какими бы они перспективными не были, если в кармане всего 100 долларов. Лучше отдать эту сотню более опытным управам, или вложить в фонд.
Да, вы правильно нашли, тот самый счет! Вчера смотрел и у него была прибыль как раз 135 процентов, за 7 дней, а его счету как раз не 9 дней, а 8. Может вчера он получил убыток, вечером? В новичков инвестировать в долго срочной перспективе не вариант, можно на недельку вложить сотню, с целью разогнать депозит и реинвестировать в консервативного управляющего.
Redbird вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:02   #699
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Я думаю любой грамотный управляющий рано или поздно должен будет перейти в разряд консерваторов. Иначе на рынке форекс можно просто постоянно терпеть убытки. А если дело так пойдет, то никакой инвестор не вложит свои средства в ПАММ. Кстати, я как-то не обращал внимание, что у Персеуса минимум 50 долларов для входа.
Действительно почти все грамотные управляющие меньше рискуют даже агрессоры как БПМ, Валекс они довольно далеко от агрессоров находятся когда получают прибыль, но просадки конечно бывают абсолютно агрессорские. Да у Персея вход совсем минимальный, по этому в принципе можно в него вложить не 100 а 50 долларов, а еще 50 в него же и долить если будет прибыль показывать.
Thundermen вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:28   #700
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Из индексов думаю в Прайз 2 возможно сотню - другую закину, пока повывожу из паммов, а там видно будет, может просто эти средства разделю между Мадвульфом, Персеусом и Ахмедосом. Если в Прайз 2 никто из управов не начудит, то доходность в принципе должна быть на уровне, Ахмедос, который локомотив этого индекса должен нормально отработать, чтоб выйти из просадки за неделю-другую, иначе растеряет еще больше инвесторов со своими частыми просадками.
Я думаю, что за место Прайза2, i500 или любого другого Индекса можно брать новый Индекс popular (сразу 10 счетов в портфеле), где состоят и муромцы, и Даймондс с Домиником, и даже Хьюго... что называется все в одном флаконе. С Вульфом я бы не торопился, дайте ему время! Управ еле-еле как отработал эту неделю, мог бы просесть и причем по-крупному (кто видел на чем и как он торговал в четверг-пятницу, тот поймет всю подноготную хеджирования), но показал скромные 1,5% инвесторам.
WarnerDC вне форума